Партнерка GoodBody.ru - новости

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
kostik_nik:
Что с доменом, будете жить дальше?

Он и так пока жив :).

[Удален]

Как у кого с конвертом последнее время? Пост про огромное кол-во отказов насторожил..Стоит ли работать с партнеркой?

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

У меня конверта нет пока вообще.

Вопрос с пропажей заказов (проблем в статистике) решают уже десятый день, подозреваю все силы брошены в отдел сборки почтовых посылок :)

2820 уников, всего заказов на 57650 рублей, из них оплачены на сумму 12780 рублей (22%), профит 1278 рублей. Скрины по отказам нет смысла делать, с предыдущих страниц особо ничего не поменялось.

Веб-дизайн - icq 282886909
[Удален]

Ясно, работать тогда не буду =) спасибо

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

mak3r, пару человек в топике отписывали, что у них все отлично идет. Возможно у тебя тоже пойдет :)

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
awa:
mak3r, пару человек в топике отписывали, что у них все отлично идет. Возможно у тебя тоже пойдет :)

Ну, не скажу, что отлично, но идет нормально. awa, ради интереса, покажите сайт в личку.

PS - но вот, конечно, прос..пать домен, через который идут заказы, это надо постараться... да он еще и не верифицированный... Моя контора тоже умудряется это делать ежегодно, но там хотя бы дата окончания на новогодние праздники приходится.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Goust
На сайте с 28.12.2007
84

У кого как в марте с заказами? Почему-то много отмен и заказов, остающихся в статусе "новый".

За февраль и январь все хорошо, необычно быстро все оплатили :)

SEO-агентство Redcast (http://redcast.ru) – поисковое продвижение, SMM в ВКонтакте, крауд-маркетинг, линкбилдинг
A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

у меня тикет уже больше месяца "на рассмотрении" :)

N0
На сайте с 20.08.2007
46

Подскажите как отключить кодирование url-ов в скрипте партнерского магазина v.220

Goust
На сайте с 28.12.2007
84
Nik007:
Подскажите как отключить кодирование url-ов в скрипте партнерского магазина v.220

Насчет ссылок мне ответили:

Мы предоставляем магазин как есть. В нем предусмотрена возможность изменения шаблона. Ссылки шифруются чтобы избежать санкции со стороны поисковых систем. Если текущий софт вам не подходит по каким-то причинам вы можете воспользоваться отдельным программным обеспечением:

1. Скрипт разбора XML
2. Скрипт корзины и отправки заказа.

Не знаю, можно ли просто отключить кодирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий