Партнерка GoodBody.ru - новости

N0
На сайте с 20.08.2007
46

Отключить кодирование url можно знаю точно. Раньше в админке было описание как это осуществить.

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63

Сегодня в твиттере: Выплаты партнерам произведены.

У вас там каким-то особым партнерам выплаты производят или виртуальным?

С 7 марта висят 2 заявки на выплату. За это время вы 2 раза производили выплаты. Мои заявки "в обработке" до сих пор висят.

slan82
На сайте с 25.11.2009
10

Добавил сегодня код на сайт, в настройке блока указал вывод категории инструмент, так как сайт строительной тематики, смотрю код на сайте, показывают бандажы, отписал еще утром, до сих пор молчат, если завтра не починят, сниму ихний код.

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Crucifer:
С 7 марта висят 2 заявки на выплату. За это время вы 2 раза производили выплаты. Мои заявки "в обработке" до сих пор висят.

Не переживайте, это нормально. Скорее всего, по первой заявке получите на сл. неделе, а вот по второй - позже. Обычно 2-3 недели проходит до выплаты.

Собственно, я уже писал в поддержку, могу еще раз повторить - если бы платили сразу, то всем было бы легче, т.к. сейчас, как я понимаю, все вебмастера дают заявки на небольшие суммы - в 300-700 руб., отсюда образуется большой поток заявок, фактически выплаты производятся одна за одной, а всё равно очередь большая. Это происходит потому, что вебмастер не знает, когда точно поступят деньги, поэтому не может распланировать свои расходы. Если бы я знал, что выплата будет через 1-2 дня после заявки, то я бы лично накапливал сумму в несколько тысяч, а потом запрашивал выплату. И уверен - не я один, соответственно, поток и очередь выплат бы уменьшились. А сейчас приходится забирать мелкими суммами, чтобы на кошельке всегда были какие-то оборотные средства.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Народ у кого как с коневртом? Хочу снова лить трафик. Стоит ли?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

не стоит

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

я адсенс поставил на те товары, которым не смог найти замену, выходит больше, чем выходило на gb :)

Веб-дизайн - icq 282886909
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Возможно ли ссылаться на страницу отдельного товара в подключаемом через Javascript магазине?

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Хотел поюзать партнерку, но увидев отзывы тут, отпало всякое желание...

монобит софт (http://monobit.ru/)
temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Матрос:
Хотел поюзать партнерку, но увидев отзывы тут, отпало всякое желание...

Кучка левых анонимных отзывов вас убедила?

Ну, не знаю - я делал заказ сам, заказывал триммер и еще что-то по мелочи. Всё было нормально, доставили вовремя, пользуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий