- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Воторой мой проверяемый клиент также подтвердил, что номер телефона указывал правильный, телефон включен и всегда доступен.
Фигасе радостная статистика я года два назад поюзал и забросил в дальний ящик. Хотел активизировать поскольку у них реально ассортимент широкий
ассортимент то широкий, отношение хреновое... одно время лил на их трафик, было так себе, потом решил прикупить себе пару вещиц по своей же рефке для экономии... не разу не перевели деньги на баланс в течении недели после того как я уже получил товар, хотя в стате он был... каждый раз приходилось писать им и говорить чтоб проверили. Один раз перевел деньги за товар, и после 2х недель ожидания оказалось что я деньги не переводил 0_о, на другой день нашли мой перевод :D Короче веселая конторка.
Но товару много и по качеству нормальное все... отношение к работе бы другое и было бы супер.
Alexbu, спасибо тебе за информацию, в своё время с цветами прекратил работать из за этого
Alexbu, спасибо тебе за информацию, в своё время с цветами прекратил работать из за этого
Я то как раз и не хочу прекращать работать. Альтернативы всё равно нет.
Но, вот хочется конструктивно порешать эти проблемы.
Практически только что заново вручную вбил в Гудбоди заказы "отмененных" клиентов. Посмотрим, что будет. Они шлют мне большое человеческое спасибо за то, что пытаюсь решить их проблему.
Проблему с партнерскими номерами телефонов вроде решили.
Уже поднимался вопрос о том, что о подобном отношении гудбади
Похоже получается так, что клиенты делают заказы сразу в нескольких магазинах, являющихся партнерами гудбоди.
Еще отмечу жесткие задержки по выплатам. У меня часто выплаты приходят через месяц после заказа!
Так что если кто-то хочет работать на арбитраже трафика и важна быстрая оборачиваемость средств - два раза подумайте!
Раз в месяц у них платежи и происходят.
Господа кто в теме как сейчас обстоят дела? Как отдача от партнерки?