Пришло письмо от отдела "К"

jokex
На сайте с 28.10.2012
56
Это ж надо, с какой лёгкостью администратор ресурса сдаёт своих посетителей хрен знает кому. Скажи адрес сайта, чтоб я случайно на него не попал.

да ладно, ну придут к злостному нацисту домой, а он скажет местный разъяренный бомж ворвался в квартиру, сел за комп и написал плохо про кауказ, и попробуй докажи что не так было, еще и друзья потдтвердят ))

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

jokex,

да ладно, ну придут к злостному нацисту домой, а он скажет местный разъяренный бомж ворвался в квартиру, сел за комп и написал плохо про кауказ, и попробуй докажи что не так было, еще и друзья потдтвердят ))

какие то детские отмазки. айпи твой? твой! а что там, бомжи, вирусы, роутер без пароля - это собственно детский лепет

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
IP
На сайте с 30.06.2012
31
Stop-TussiN:
Вобщем отправил сотруднику этому ip комментаторов. Сказал на бумажное письмо можно уже не отвечать и сказал спасибо за оперативность.

Мне проблемы не нужны :)

Интересно, что с этими людьми будет?
jokex:

Да дело-то не в этом. И не в том, что там кто писал. А в том, что администратор готов без всяких пруфов от органов (если это они) сдавать своих посетителей. Потому что ему, значится, проблемы не нужны. Это неправильно, я считаю.

jokex
На сайте с 28.10.2012
56
Да дело-то не в этом. И не в том, что там кто писал. А в том, что администратор готов без всяких пруфов от органов (если это они) сдавать своих посетителей. Потому что ему, значится, проблемы не нужны. Это неправильно, я считаю.

Да админ мог бы сказать "А шо такое айпи? обьсните я все покажу, только не вычисляйте меня по icq!!!11!!" думаю они бы быстро отдуплилсь

какие то детские отмазки. айпи твой? твой! а что там, бомжи, вирусы, роутер без пароля - это собственно детский лепет

да? а как определят кто именно виноват? например в семье три человека, кто из них зашел и написал? и все буду говорить "ничего не знаю, и компьюторм пользоватся не умею" или будут судить у кого в комнате комп тот и виновен, или кто помоложе тот и виновен))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

jokex, вы думаете там дегенераты работают? Все мошенники/хулиганы и т.д. считают себя супер умными с мильен отмазками, да только через пол часа жуют сопли и клянутся больше так не делать.

Вы видимо не общались со следователями и дознователями.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
например в семье три человека, кто из них зашел и написал? и все буду говорить "ничего не знаю, и компьюторм пользоватся не умею" или будут судить у кого в комнате комп тот и виновен, или кто помоложе тот и виновен))

На кого договор с провайдером заведен, если такая ситуация. Начнется разработка, сразу и сдадут того кто сидел

MK
На сайте с 14.04.2009
104

А с каких пор ip является каким-то доказательством? А может у чела был динамический ip? А может он прокси использует? Может в кафешке в инете сидел? Итд…

Ну и второй момент(если все же это действительно отдел К) – а если на сайте за день оставляют сотни комментариев, а учета в базе данных ip комментатора не предусмотрено? Я не админ, но думаю что по логам определить кто оставил комментарий с точностью 100% будет затруднительно(если их в день сотни) и в итоге можно таким образом “спалить” другого человека…

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
А с каких пор ip является каким-то доказательством? А может у чела был динамический ip? А может он прокси использует? Может в кафешке в инете сидел? Итд…

Так да, теперь будут узнавать что за айпи, если выйдут на коментатора тс еще пригласят в качестве свидетеля по делу.

[Удален]
Это ж надо, с какой лёгкостью администратор ресурса сдаёт своих посетителей хрен знает кому.

Я че адрес сообщил чтоли чей то, ip вообще могу вывесить для публики напротив каждого комментария и что? Так кстати некоторые СМИ и делают.

Комментарии в каком тоне? А то ведь там может и не быть ничего, а просто банальное трололо. Но зато про кавказ

Комментарии с призывом убивать их и прочее в этом духе.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Ну и второй момент(если все же это действительно отдел К) – а если на сайте за день оставляют сотни комментариев, а учета в базе данных ip комментатора не предусмотрено? Я не админ, но думаю что по логам определить кто оставил комментарий с точностью 100% будет затруднительно(если их в день сотни) и в итоге можно таким образом “спалить” другого человека…

если какая то кмс популярная, то можно. если самопис и не предусмотрел - сам дурак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий