- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да ладно, ну придут к злостному нацисту домой, а он скажет местный разъяренный бомж ворвался в квартиру, сел за комп и написал плохо про кауказ, и попробуй докажи что не так было, еще и друзья потдтвердят ))
jokex,
какие то детские отмазки. айпи твой? твой! а что там, бомжи, вирусы, роутер без пароля - это собственно детский лепет
Вобщем отправил сотруднику этому ip комментаторов. Сказал на бумажное письмо можно уже не отвечать и сказал спасибо за оперативность.
Мне проблемы не нужны :)
Интересно, что с этими людьми будет?
да ладно, ну придут к злостному нацисту домой, а он скажет местный разъяренный бомж ворвался в квартиру, сел за комп и написал плохо про кауказ, и попробуй докажи что не так было, еще и друзья потдтвердят ))
Да дело-то не в этом. И не в том, что там кто писал. А в том, что администратор готов без всяких пруфов от органов (если это они) сдавать своих посетителей. Потому что ему, значится, проблемы не нужны. Это неправильно, я считаю.
Да админ мог бы сказать "А шо такое айпи? обьсните я все покажу, только не вычисляйте меня по icq!!!11!!" думаю они бы быстро отдуплилсь
да? а как определят кто именно виноват? например в семье три человека, кто из них зашел и написал? и все буду говорить "ничего не знаю, и компьюторм пользоватся не умею" или будут судить у кого в комнате комп тот и виновен, или кто помоложе тот и виновен))
jokex, вы думаете там дегенераты работают? Все мошенники/хулиганы и т.д. считают себя супер умными с мильен отмазками, да только через пол часа жуют сопли и клянутся больше так не делать.
Вы видимо не общались со следователями и дознователями.
На кого договор с провайдером заведен, если такая ситуация. Начнется разработка, сразу и сдадут того кто сидел
А с каких пор ip является каким-то доказательством? А может у чела был динамический ip? А может он прокси использует? Может в кафешке в инете сидел? Итд…
Ну и второй момент(если все же это действительно отдел К) – а если на сайте за день оставляют сотни комментариев, а учета в базе данных ip комментатора не предусмотрено? Я не админ, но думаю что по логам определить кто оставил комментарий с точностью 100% будет затруднительно(если их в день сотни) и в итоге можно таким образом “спалить” другого человека…
Так да, теперь будут узнавать что за айпи, если выйдут на коментатора тс еще пригласят в качестве свидетеля по делу.
Я че адрес сообщил чтоли чей то, ip вообще могу вывесить для публики напротив каждого комментария и что? Так кстати некоторые СМИ и делают.
Комментарии с призывом убивать их и прочее в этом духе.
если какая то кмс популярная, то можно. если самопис и не предусмотрел - сам дурак.