Яндекс.Деньги новый способ пополнения счета.

asfodel
На сайте с 29.08.2005
51

Сегодня опробовал эту новую услугу - вывел Я.Д. на карту. Порадовало практически моментальное зачисление денег на карточный счет (10-15 минут).

S
На сайте с 02.08.2007
130
sep:
Я склонен больше доверять операционисткам банка, а не штатному пиарщику ЯД. Деятельность банков, в отличие от «ПС Яндекс.Деньги», строго регулируется и контролируется ЦБ РФ.

Потрясающе.

А новости на сайте банка Вы не склонны доверять?

http://www.rbr.ru/ru/press/news/index.php?id30=773

Операционистка банка не участвует в тестировании услуги и не видит платежей. Я, конечно, платежи тоже не вижу, зато общаюсь с финотделом, который видит. А услугу мы сначала проверили на себе, и она работает.

Давайте подробно. У операционистки есть инструкция, в которой написано, что имеющуюся в списке услугу подключать вручную запрещается. Если операционистка сильно умная, она делает вывод, что услуга не работает. То, что услуга отлично подключается через банкомат, операционистке не интересно - ей же не рассказывали про банкомат. Работают ли вводы-выводы, операционистка отделения банка вообще знать не может, они не через неё идут.

sperans добавил 08.04.2008 в 23:00

asfodel:
Сегодня опробовал эту новую услугу - вывел Я.Д. на карту. Порадовало практически моментальное зачисление денег на карточный счет (10-15 минут).

Спасибо за комментарий!

Этот человек не работает в нашей компании :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Вот теперь, когда есть отзывы реальных пользователей, можно делать выводы о новой услуге.

welcome
S
На сайте с 02.08.2007
130

(мрачно)

угу, а я нереальный.

А это же Вы выше говорили, что комиссия может быть больше указанной? Так как насчёт ответа на мой вопрос - где у нас на сайте указана неверная информация о нашей комиссии? Я готова исправить, очень жду.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ЯД меняют условия обслуживания и тарифы по несколько раз за год - подождем, посмотрим :)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
sep:
ЯД меняют условия обслуживания и тарифы по несколько раз за год - подождем, посмотрим :)

Какие подлецы... еще и информацию о тарифах на сайте умудряются держать up to date... это заговор?*

* нет, это коммерческая организация

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Deni:
Kot-II, Вы сударь бредите?

Ну что вы, вовсе нет... 😂

Deni:
Про что "противозаконное" вы пытаетесь вести речь?

Вести бизнес и не платить налоги - противозаконно. Получать зарплату и не платить налоги - противозаконно. Неудивительно, что ни ЯД, ни банк не стремятся упростить вам эти действия.

P.S. Да, только, плиз, не надо песен на тему, что вывод на счет физлица с дальнейшим "переводить с карты зарплату удаленным сотрудникам" у вас сопровождается бухгалтерской и налоговой отчетностью, и с ваших "удаленных сотрудников" НДФЛ тоже удерживается. Вот это точно будет Вы сударь бредите? 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kot-II:

Вести бизнес и не платить налоги - противозаконно. Получать зарплату и не платить налоги - противозаконно.

Где я говорил про ведение "бизнеса" ? :)

• Противозаконно это когда государство платит зарплату учителям 5000 руб
  • Противозаконно это когда Оперативники МВД и ФСКН рискуя жизнью получают жалкие 15.000 руб
  • Противозаконно это когда сотрудники Налоговой Инспекции получают зарплату 7000 руб
  • Противозаконно это когда это когда государство увольняет беременных женщин
  • Противозаконно это когда государство бросает на произвол судьбы инвалидов боевых действий в горячих точках
  • Противозаконно это когда ........... Мне продолжать?

Так вот......... Клал я с прибором на государство с его налогами пока существуют перечисленные выше пункты .......

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Deni:
Клал я с прибором на государство с его налогами пока существуют перечисленные выше пункты

Только из-за этого могут допекать противозаконно получающие соответственно 7000 и 15000. :)

Hi!
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Где я говорил про ведение "бизнеса" ? :)

• Противозаконно это когда государство платит зарплату учителям 5000 руб
  • Противозаконно это когда Оперативники МВД и ФСКН рискуя жизнью получают жалкие 15.000 руб
  • Противозаконно это когда сотрудники Налоговой Инспекции получают зарплату 7000 руб
  • Противозаконно это когда это когда государство увольняет беременных женщин
  • Противозаконно это когда государство бросает на произвол судьбы инвалидов боевых действий в горячих точках
  • Противозаконно это когда ........... Мне продолжать?

Так вот......... Клал я с прибором на государство с его налогами пока существуют перечисленные выше пункты .......

Нет, нет и еще раз нет. Всё что вы перечислили - античеловечно. А вот вы собираетесь делать именно противозаконные вещи.

pauk:
Только из-за этого могут допекать противозаконно получающие соответственно 7000 и 15000. :)

+1. :) И получая такие деньги они уж допекут так допекут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий