- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня опробовал эту новую услугу - вывел Я.Д. на карту. Порадовало практически моментальное зачисление денег на карточный счет (10-15 минут).
Я склонен больше доверять операционисткам банка, а не штатному пиарщику ЯД. Деятельность банков, в отличие от «ПС Яндекс.Деньги», строго регулируется и контролируется ЦБ РФ.
Потрясающе.
А новости на сайте банка Вы не склонны доверять?
http://www.rbr.ru/ru/press/news/index.php?id30=773
Операционистка банка не участвует в тестировании услуги и не видит платежей. Я, конечно, платежи тоже не вижу, зато общаюсь с финотделом, который видит. А услугу мы сначала проверили на себе, и она работает.
Давайте подробно. У операционистки есть инструкция, в которой написано, что имеющуюся в списке услугу подключать вручную запрещается. Если операционистка сильно умная, она делает вывод, что услуга не работает. То, что услуга отлично подключается через банкомат, операционистке не интересно - ей же не рассказывали про банкомат. Работают ли вводы-выводы, операционистка отделения банка вообще знать не может, они не через неё идут.
sperans добавил 08.04.2008 в 23:00
Сегодня опробовал эту новую услугу - вывел Я.Д. на карту. Порадовало практически моментальное зачисление денег на карточный счет (10-15 минут).
Спасибо за комментарий!
Этот человек не работает в нашей компании :)
Вот теперь, когда есть отзывы реальных пользователей, можно делать выводы о новой услуге.
(мрачно)
угу, а я нереальный.
А это же Вы выше говорили, что комиссия может быть больше указанной? Так как насчёт ответа на мой вопрос - где у нас на сайте указана неверная информация о нашей комиссии? Я готова исправить, очень жду.
ЯД меняют условия обслуживания и тарифы по несколько раз за год - подождем, посмотрим :)
ЯД меняют условия обслуживания и тарифы по несколько раз за год - подождем, посмотрим :)
Какие подлецы... еще и информацию о тарифах на сайте умудряются держать up to date... это заговор?*
* нет, это коммерческая организация
Kot-II, Вы сударь бредите?
Ну что вы, вовсе нет... 😂
Про что "противозаконное" вы пытаетесь вести речь?
Вести бизнес и не платить налоги - противозаконно. Получать зарплату и не платить налоги - противозаконно. Неудивительно, что ни ЯД, ни банк не стремятся упростить вам эти действия.
P.S. Да, только, плиз, не надо песен на тему, что вывод на счет физлица с дальнейшим "переводить с карты зарплату удаленным сотрудникам" у вас сопровождается бухгалтерской и налоговой отчетностью, и с ваших "удаленных сотрудников" НДФЛ тоже удерживается. Вот это точно будет Вы сударь бредите? 😂
Вести бизнес и не платить налоги - противозаконно. Получать зарплату и не платить налоги - противозаконно.
Где я говорил про ведение "бизнеса" ? :)
Так вот......... Клал я с прибором на государство с его налогами пока существуют перечисленные выше пункты .......
Клал я с прибором на государство с его налогами пока существуют перечисленные выше пункты
Только из-за этого могут допекать противозаконно получающие соответственно 7000 и 15000. :)
Где я говорил про ведение "бизнеса" ? :)
Так вот......... Клал я с прибором на государство с его налогами пока существуют перечисленные выше пункты .......
Нет, нет и еще раз нет. Всё что вы перечислили - античеловечно. А вот вы собираетесь делать именно противозаконные вещи.
Только из-за этого могут допекать противозаконно получающие соответственно 7000 и 15000. :)
+1. :) И получая такие деньги они уж допекут так допекут.