- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно, карта УЖЕ ГОТОВАЯ. Вам ее просто принесут. Там нет ваших фамилии и фотографии. Она безымянная. Это комплект с обычным пластиком и конвертом с пин-кодом. Все. Про печать - сомнительно. Звоните и жалуйтесь. А еще лучше, опустите бумажку в ящик с жалобами в их офисе.
30 минут делают НЕ саму карту, а оформляют документы на открытие счета. Проверено личным опытом. Карта получена сегодня в течение 40 минут.
Наверное, у них эти конверты кончились. Бывает.
Где я говорил про ведение "бизнеса" ? :)
Так вот......... Клал я с прибором на государство с его налогами пока существуют перечисленные выше пункты .......
Такие низкие зарплаты (отчасти) из-за того, что вы ложите на государство с прибором и не платите налоги и отчисления. Потом бузите, что пенсия 100 баксов.
Странно, карта УЖЕ ГОТОВАЯ. Вам ее просто принесут. Там нет ваших фамилии и фотографии. Она безымянная. Это комплект с обычным пластиком и конвертом с пин-кодом. Все. Про печать - сомнительно. .
У них просто напросто нет этих карт :)
Мне так открыто и сказали что на сайте бесплатные карты прописаны но мы их не выдаем.
Может быть в головных офисах и выдают.............. Но слова офиса "Останкино" я написал выше
Deni добавил 13.04.2008 в 19:39
PRO117, Правда что ли ?
Значит низкие зарплаты реально из за того что мы налоги не платим ?
А может и дороги у нас плохие так как дорожный налог маленький ?
А про пенсию........... не смешите.
Пенсию платят с 60 лет а до 60 лет в России доживает сейчас 30 % взрослого населения. То есть 70 % всю жизнь платят каждый месяц бабло но вообще ничего не получают.
И не пойте мне песни про зарплату "бюджетников"
Налоги тут никакой роли вообще не играют. Это все долбанное государство "так хочет"
У них просто напросто нет этих карт :)
Мне так открыто и сказали что на сайте бесплатные карты прописаны но мы их не выдаем.
Может быть в головных офисах и выдают.............. Но слова офиса "Останкино" я написал выше
Deni добавил 13.04.2008 в 19:39
PRO117, Правда что ли ?
Значит низкие зарплаты реально из за того что мы налоги не платим ?
А может и дороги у нас плохие так как дорожный налог маленький ?
А про пенсию........... не смешите.
Пенсию платят с 60 лет а до 60 лет в России доживает сейчас 30 % взрослого населения. То есть 70 % всю жизнь платят каждый месяц бабло но вообще ничего не получают.
И не пойте мне песни про зарплату "бюджетников"
Налоги тут никакой роли вообще не играют. Это все долбанное государство "так хочет"
Ну давайте все резко поступим как вы и положим нереальный болт на налоги. И не будем их платить. Отменим НДС. Кстати, вы в 70% тех, кто не доживает до пенсии включили детей- школьников, инвалидов, безработных, многодетных, сирот и прочих? Они тоже работают себе на пенсию? Вопрос тонкий! И уж точно ваши левые выплаты зарплат через ЯД не поспособствуют ПОВЫШЕНИЮ пенсий старикам и зарплат бюджетникам. 100% гарантирую.
А пример Ваш с оперативниками - частный случай. Мы не знаем деталей и всей закорючек этой истории. Да и не хотим знать по большому счету. "Гражданским" в армии (на службе) платят меньше, чем военным - это логично.
Это все долбанное государство "так хочет"
Не устраивает устройство государства? Предложите свою программу, в рамках которой у всех всё будет зашибись, ну а если мы только осуждать умеем, то это равносильно "молчать в тряпочку"
А пример Ваш с оперативниками - частный случай. Мы не знаем деталей и всей закорючек этой истории. Да и не хотим знать по большому счету. "Гражданским" в армии (на службе) платят меньше, чем военным - это логично.
Это не частный случай. По москве год назад под это попало более 2000 человек. Профессионалов, в звании от капитана до полковника. Само собой они ушли .........
Или еще пример....... Военные.
Налоги виноваты?
Deni добавил 13.04.2008 в 20:46
Не устраивает устройство государства? Предложите свою программу, в рамках которой у всех всё будет зашибись, ну а если мы только осуждать умеем, то это равносильно "молчать в тряпочку"
Я ничего предлагать не буду - я не президент :)
И никого я не осуждаю. Где Вы увидели хоть слово осуждения?
Я лично знаю СКОЛЬКО я и мои родные сделали для процветания государства и знаю сколько дерьма МЫ получили в ответ.
По одному "делу" уже 5 лет правды "ищем", до верховного дошли уже. А ответчик как раз Правительство РФ + одна силовая структура. Хорошо хоть в Страсбурге наше "родное" правительство можно "поиметь"
Это не частный случай. По москве год назад под это попало более 2000 человек. Профессионалов, в звании от капитана до полковника. Само собой они ушли .........
Или еще пример....... Военные.
Налоги виноваты?
Deni добавил 13.04.2008 в 20:46
Я ничего предлагать не буду - я не президент :)
И никого я не осуждаю. Где Вы увидели хоть слово осуждения?
Я лично знаю СКОЛЬКО я и мои родные сделали для процветания государства и знаю сколько дерьма МЫ получили в ответ.
По одному "делу" уже 5 лет правды "ищем", до верховного дошли уже. А ответчик как раз Правительство РФ + одна силовая структура. Хорошо хоть в Страсбурге наше "родное" правительство можно "поиметь"
ппц ..
як вас колбасит. Вас всегда гос-во нае... ало?? Вопрос, Вы образование где получили? В школу ходили? Наверное бесплатно? Вы в малом возврасте когда болели лекарства покупали или по бесплатному рецепту получали? Ну и массу других вопросов в отношении вас и ваших знакомых и друзей можно задать с гарантированно однозначными ответами. Поэтому не все так скверно, в Москве сейчас нет таких зарплат 6800 .. это значит его руководство/бухгалтерия тырит деньги (например, не выдает премии). Ну и все равно, это частный случай. Вы говорите, что уволили 2000 человек. Теперь скажите, сколько человек БЕСПЛАТНО закончило в прошлом году военные вузы и получило звания и работу в ВС. Думаю поболее, чем 2000. Я конечно не склонен к тому, чтобы говорить, что увольнять плохо, но ведь было обоснование какое-то. Сейчас финансирование не сокращают, и я не очень верю, в то, что этих 2000 (кстати цифра с потолка, почему только 2000, а не 50000 .. откуда данные, которыми вы оперируете сейчас и раньше) просто выбросили на помойку. Не верится.
.. ну и тэ.дэ. Конечно, у нас не идеальная система. Но она намного лучше, чем раньше.
Хотя тема по ЯД и не стоит тут развивать тему любви и ненависти к властям. Для этого есть курилка - развейте тему там. Я наверное продолжать тут дискуссию не буду. Не этично - вразрез темы топа.
в Москве сейчас нет таких зарплат 6800 .. это значит его руководство/бухгалтерия тырит деньги
Это платит Министерство Обороны Офицеру который охраняет Ядерный обьект.
На фоне этого посмотрите на бюджеты МО на покупку иномарок (приводились данные).
Так что там на счет налогов?
ЗЫ Давайте вернемся в тему............
Deni добавил 14.04.2008 в 12:24
Deni, ну что тут скажешь? я под впечатлением, да... Эх.
Драгикомедия, часть третья, заключительная.
Сегодня, не смотря на очередь в офисе, мне удалось получить карту виза классик.........
Активировал услугу "Яндекс Деньги" через банкомат
Строго по инструкции ввел код Транзакции в системе ЯД что бы привязать карту к счету ЯД.
Получил сообщение что : "Ваши данные отклонены службой безопасности. Пожалуйста свяжитесь......."
Deni, Вы были правы по поводу Visa Instant Issue ))
Сказали что система глючит и они не могут оформить карту.
Написал заявление на обычную Electron. Через 5 дней должна быть готова. Буду ждать
Visa Instant Issue оформил за 45-47 минут (от момента прихода в офис до момента получения карты на руки и перешагиванию к банкомату) в воскресенье во второй половине дня.
Минус - карту в воскресенье активировать не могли, сказали, что сбой в аппаратуре. Х. с ними.
Плюс. В понедельник (сегодня) карту сунул в банкомат, присоединил к ЯДу.
Снова минус, не смог с КПК в браузере вбить на сайте ЯДа номер транзакции. Счетчик оставшихся цифр не хотел работать ну никак. Пришлось идти домой в IE все удачно в течение 3 минут закончил.
Плюс. Перевел сразу с карты на ЯД. Через 2 минуты деньги были на счету в ЯДе.
Плюс. Перевел сразу с ЯДа на карту. Деньги видимо дошли до карты моментально, т.к. через 5 минут снова сгрузил с карты весь баланс ( с учетом переведенной на карту суммы) на счет в ЯД.
Вобщем круто.