- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sep, В данном случае физическое.
А кто мне запретит переводить деньги моим знакомым ? Вы ? :)
Круть! Заходим в соседний хозяйственный магазин, смотрим на витрину, выносим вердикт: не продают наборы отмычек и сканнеры для взлома сигнализаций, нет в наличии автоматом и динамита, не торгуют наркотой - плохой, негодный магазин! 😂
Deni, странно было бы предполагать, что ЯД и банк будут разрабатывать какие-то новые программы, ориентируясь на максимальное удобство совершения чего-то противозаконного, не находите?
Kot-II, Вы сударь бредите?
Про что "противозаконное" вы пытаетесь вести речь?
Deni, по поводу отделения "Останкинское" - руководство говорит, что разъяснительную работу провели. Я читала объяснение начальницы отделения, но думаю, что вывешивать его сюда всё-таки неэтично. В общем, надеюсь, что разъяснительная работа руководства принесёт плоды.
sperans, СпасибО :)
Вот только ближайшие 5 дней не смогу выбраться получить карту........
Ну так что,ОФИЦИАЛЬНО мне из ЯДа никто ничего не скажет, если я буду за 2% выводить все что есть у меня на счете(ах) в ЯДе(у меня там 247тр суммарно),на карту РБР(ее у меня еще нет)?
Это можно делать?
Или только до какой то определенной суммы в месяц/день??
Ну так что,ОФИЦИАЛЬНО мне из ЯДа никто ничего не скажет, если я буду за 2% выводить все что есть у меня на счете(ах) в ЯДе(у меня там 247тр суммарно),на карту РБР(ее у меня еще нет)?
Это можно делать?
Или только до какой то определенной суммы в месяц/день??
При регистрации карты банк передаёт паспортные данные. После подтверждения регистрации Вы становитесь идентифицированным пользователем. В данный момент у нас нет никаких официальных плюсов для идентифицированных, но Ваши паспортные данные у нас уже будут. А наличие паспортных данных резко снижает озабоченность службы безопасности.
Индульгенции на "что угодно" идентификация не даёт, но интерес к размеру сумм должна снижать совершенно точно.
Ну и славно-поеду послезавтра в РБР
Ну и славно-поеду послезавтра в РБР
Тут до меня дошли слухи, что некоторые операционистки бредят и уверяют, что услуга пока не работает :) так вот, если что, Вы им не верьте :) На самом деле они просто не имеют права пока подключать услугу своими руками, там, в отделении, а в банкоматах автоматическое подключение отлично работает. Сегодня как раз пересылали руководству РБР письмо обиженного пользователя, которого напугала глупая операционистка.
Тут до меня дошли слухи, что некоторые операционистки бредят и уверяют, что услуга пока не работает :) так вот, если что, Вы им не верьте :) На самом деле они просто не имеют права пока подключать услугу своими руками, там, в отделении, а в банкоматах автоматическое подключение отлично работает. Сегодня как раз пересылали руководству РБР письмо обиженного пользователя, которого напугала глупая операционистка.
Я склонен больше доверять операционисткам банка, а не штатному пиарщику ЯД. Деятельность банков, в отличие от «ПС Яндекс.Деньги», строго регулируется и контролируется ЦБ РФ.