Яндекс.Деньги новый способ пополнения счета.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sep, В данном случае физическое.

А кто мне запретит переводить деньги моим знакомым ? Вы ? :)

KI
На сайте с 22.08.2007
27

Круть! Заходим в соседний хозяйственный магазин, смотрим на витрину, выносим вердикт: не продают наборы отмычек и сканнеры для взлома сигнализаций, нет в наличии автоматом и динамита, не торгуют наркотой - плохой, негодный магазин! 😂

Deni, странно было бы предполагать, что ЯД и банк будут разрабатывать какие-то новые программы, ориентируясь на максимальное удобство совершения чего-то противозаконного, не находите?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Kot-II, Вы сударь бредите?

Про что "противозаконное" вы пытаетесь вести речь?

S
На сайте с 02.08.2007
130

Deni, по поводу отделения "Останкинское" - руководство говорит, что разъяснительную работу провели. Я читала объяснение начальницы отделения, но думаю, что вывешивать его сюда всё-таки неэтично. В общем, надеюсь, что разъяснительная работа руководства принесёт плоды.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sperans, СпасибО :)

Вот только ближайшие 5 дней не смогу выбраться получить карту........

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ну так что,ОФИЦИАЛЬНО мне из ЯДа никто ничего не скажет, если я буду за 2% выводить все что есть у меня на счете(ах) в ЯДе(у меня там 247тр суммарно),на карту РБР(ее у меня еще нет)?

Это можно делать?

Или только до какой то определенной суммы в месяц/день??

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 02.08.2007
130
Masaco:
Ну так что,ОФИЦИАЛЬНО мне из ЯДа никто ничего не скажет, если я буду за 2% выводить все что есть у меня на счете(ах) в ЯДе(у меня там 247тр суммарно),на карту РБР(ее у меня еще нет)?
Это можно делать?
Или только до какой то определенной суммы в месяц/день??

При регистрации карты банк передаёт паспортные данные. После подтверждения регистрации Вы становитесь идентифицированным пользователем. В данный момент у нас нет никаких официальных плюсов для идентифицированных, но Ваши паспортные данные у нас уже будут. А наличие паспортных данных резко снижает озабоченность службы безопасности.

Индульгенции на "что угодно" идентификация не даёт, но интерес к размеру сумм должна снижать совершенно точно.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ну и славно-поеду послезавтра в РБР

S
На сайте с 02.08.2007
130
Masaco:
Ну и славно-поеду послезавтра в РБР

Тут до меня дошли слухи, что некоторые операционистки бредят и уверяют, что услуга пока не работает :) так вот, если что, Вы им не верьте :) На самом деле они просто не имеют права пока подключать услугу своими руками, там, в отделении, а в банкоматах автоматическое подключение отлично работает. Сегодня как раз пересылали руководству РБР письмо обиженного пользователя, которого напугала глупая операционистка.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
sperans:
Тут до меня дошли слухи, что некоторые операционистки бредят и уверяют, что услуга пока не работает :) так вот, если что, Вы им не верьте :) На самом деле они просто не имеют права пока подключать услугу своими руками, там, в отделении, а в банкоматах автоматическое подключение отлично работает. Сегодня как раз пересылали руководству РБР письмо обиженного пользователя, которого напугала глупая операционистка.

Я склонен больше доверять операционисткам банка, а не штатному пиарщику ЯД. Деятельность банков, в отличие от «ПС Яндекс.Деньги», строго регулируется и контролируется ЦБ РФ.

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий