Яндекс.Деньги новый способ пополнения счета.

R
На сайте с 16.08.2007
24
pauk:
Только из-за этого могут допекать противозаконно получающие соответственно 7000 и 15000. :)

При чем допекают на суммы в разы превышающие эти.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
ни хрена себе. Останкинский, значит? Пойду передам привет менеджерам банка :( :( :(
Надежда......... каких **** (цензура) Ваша компания выбрала в партнеры ????? 😡

В понедельник не смог получить карту так как у них кассира не было.

Всю неделю был "загружен" и не мог потратить 2 часа на поездку к ним.

Суббота , утро.
Вместо прогулки с дочерью на природе .........Зашел на сайт банка и убедился что все офисы работают без выходных.
Позвонил по центральному телефону и убедился общаясь с автоинформатором что все офисы работают без выходных.

Приехал в (гребаный) доп офис Останкинский ........... дверь закрыта.

Весь офис закрыт и в том числе банкомат. Хер вам а не деньги по выходным

На красивых стендах нашел телефон 7558888, позвонил............ Не работает телефон (на занято сбрасывает) ........

Долго изучая дверь нашел "записочку" в уголке (еле разглядел) что оказывается они в выходные не работают......

Злой полез в инет в поисках их реально работающих телефонов.

Позвонил..........

• Оператор: " Да, офис останкинский не работает в выходные с марта по май"
  • Я: "А очень трудно разместить об этом информацию на сайте и в автоинформаторе?"
  • Оператор: "А зачем размещать об этом ? Ведь в МАЕ они будут работать и по выходным"

В гробу я видал такой "банк" в белых тапочках ..........

S
На сайте с 02.08.2007
130

Deni, ну что тут скажешь? я под впечатлением, да... Эх. Письмецо перешлём их руководству, по традиции. Будем работать воспитателями банкиров :((((

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sperans, Да не.......... :)

Как "Щукина" невозможно "обучить" отвечать на письма клиентов, так и Банк невозможно заставить работать иначе. Да собственно а зачем им работать иначе?

Ради Яндекса ? Может стоит забанить их сайт ? 😂
С формулировкой "Развивайте сайт для пользователей, размещайте на нем уникальную и полезную информацию и со временем он появится в поиске."

Может тогда они научатся УВАЖАТЬ клиентов? Вряд ли.........

Не тратьте свое время на переписку с ними. Это бесполезно.

ЗЫ ДАЖе если и удастся мне у них получить карту (в чем я уже сомневаюсь) то один фиг в этом "банке" я не буду хранить деньги. Слишком он не надежен и не предсказуем.

S
На сайте с 26.07.2007
23

почти такая же проблема как у Deni ((

второй день прихожу в отделение "Сходненское" банка РБР и 2 день подряд они не могут оформить мне карту потому что система не работает (((

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sherox, А Вы хотите у них "быструю" карту которая выдается за 15 минут?

Так мне сразу сказали что сейчас они такие ВООБЩЕ не выдают (офис Останкинский), то есть очевидно вас просто "динамят"

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Карту получил в течение часа после прихода в ДО (допофис) в воскресенье. После выдачи, сказали, что нужна активация. Подождал минут 30-ть, карта не принималась, позвонил - сказали у них техпроблемы, но уверили, что завтра обязательно активируется прямо с утра. Ждем. Пока все на твердую 4+

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
S
На сайте с 26.07.2007
23

да, хочу получить Visa Instant Issue, которая выдается в день подачи заявления, примерно за 30-40минут. Сегодня опять заходил в банк, сказали приходите завтра, кончился пластик, не на чем печатать карту ((

Deni:
sherox, А Вы хотите у них "быструю" карту которая выдается за 15 минут?

Так мне сразу сказали что сейчас они такие ВООБЩЕ не выдают (офис Останкинский), то есть очевидно вас просто "динамят"
P7
На сайте с 11.09.2007
36
sherox:
да, хочу получить Visa Instant Issue, которая выдается в день подачи заявления, примерно за 30-40минут. Сегодня опять заходил в банк, сказали приходите завтра, кончился пластик, не на чем печатать карту ((

Странно, карта УЖЕ ГОТОВАЯ. Вам ее просто принесут. Там нет ваших фамилии и фотографии. Она безымянная. Это комплект с обычным пластиком и конвертом с пин-кодом. Все. Про печать - сомнительно. Звоните и жалуйтесь. А еще лучше, опустите бумажку в ящик с жалобами в их офисе.

30 минут делают НЕ саму карту, а оформляют документы на открытие счета. Проверено личным опытом. Карта получена сегодня в течение 40 минут.

S
На сайте с 26.07.2007
23

про саму карту знаю. просто весеннее настроение и не хочется его портить. завтра зайду в банк еще раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий