- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Только из-за этого могут допекать противозаконно получающие соответственно 7000 и 15000. :)
При чем допекают на суммы в разы превышающие эти.
ни хрена себе. Останкинский, значит? Пойду передам привет менеджерам банка :( :( :(
В понедельник не смог получить карту так как у них кассира не было.
Всю неделю был "загружен" и не мог потратить 2 часа на поездку к ним.
Приехал в (гребаный) доп офис Останкинский ........... дверь закрыта.
Весь офис закрыт и в том числе банкомат. Хер вам а не деньги по выходным
На красивых стендах нашел телефон 7558888, позвонил............ Не работает телефон (на занято сбрасывает) ........
Злой полез в инет в поисках их реально работающих телефонов.
Позвонил..........
В гробу я видал такой "банк" в белых тапочках ..........
Deni, ну что тут скажешь? я под впечатлением, да... Эх. Письмецо перешлём их руководству, по традиции. Будем работать воспитателями банкиров :((((
sperans, Да не.......... :)
Как "Щукина" невозможно "обучить" отвечать на письма клиентов, так и Банк невозможно заставить работать иначе. Да собственно а зачем им работать иначе?
Может тогда они научатся УВАЖАТЬ клиентов? Вряд ли.........
Не тратьте свое время на переписку с ними. Это бесполезно.
ЗЫ ДАЖе если и удастся мне у них получить карту (в чем я уже сомневаюсь) то один фиг в этом "банке" я не буду хранить деньги. Слишком он не надежен и не предсказуем.
почти такая же проблема как у Deni ((
второй день прихожу в отделение "Сходненское" банка РБР и 2 день подряд они не могут оформить мне карту потому что система не работает (((
sherox, А Вы хотите у них "быструю" карту которая выдается за 15 минут?
Так мне сразу сказали что сейчас они такие ВООБЩЕ не выдают (офис Останкинский), то есть очевидно вас просто "динамят"
Карту получил в течение часа после прихода в ДО (допофис) в воскресенье. После выдачи, сказали, что нужна активация. Подождал минут 30-ть, карта не принималась, позвонил - сказали у них техпроблемы, но уверили, что завтра обязательно активируется прямо с утра. Ждем. Пока все на твердую 4+
да, хочу получить Visa Instant Issue, которая выдается в день подачи заявления, примерно за 30-40минут. Сегодня опять заходил в банк, сказали приходите завтра, кончился пластик, не на чем печатать карту ((
sherox, А Вы хотите у них "быструю" карту которая выдается за 15 минут?
Так мне сразу сказали что сейчас они такие ВООБЩЕ не выдают (офис Останкинский), то есть очевидно вас просто "динамят"
да, хочу получить Visa Instant Issue, которая выдается в день подачи заявления, примерно за 30-40минут. Сегодня опять заходил в банк, сказали приходите завтра, кончился пластик, не на чем печатать карту ((
Странно, карта УЖЕ ГОТОВАЯ. Вам ее просто принесут. Там нет ваших фамилии и фотографии. Она безымянная. Это комплект с обычным пластиком и конвертом с пин-кодом. Все. Про печать - сомнительно. Звоните и жалуйтесь. А еще лучше, опустите бумажку в ящик с жалобами в их офисе.
30 минут делают НЕ саму карту, а оформляют документы на открытие счета. Проверено личным опытом. Карта получена сегодня в течение 40 минут.
про саму карту знаю. просто весеннее настроение и не хочется его портить. завтра зайду в банк еще раз.