- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У ВТБ24 есть быстрый ввод со счета в телебанке на Я.Деньги. Логично было бы сделать обратную операцию.
sperans
Все хорошо у Яндекс-деньги, кроме одного, если заблочат счет на пару месяцев и ходи объясняй, что ты не виноват ни в чем. У одного знакомого в томске заблочили тысяч 10 последний раз он забил на этот счет как и на саму систему. Другой, кто менял со мной ЯД то же отказался от этой платежной системы. То что новаций много это хорошо, плохо одно когда никого не останется кто захочет воспользоваться этими услугами. Я то же постепенно перехожу на другие более либеральные платежные системы. Кстати оплата кредитов была пару недель назад 1%, теперь 3%+ еще какая то сумма. У других плат систем вообще комиссии нет.
Касательно РБР - банк очень достойный, жалко, что отделений не так уж много. Лично пользуюсь их услугами уже около 3-х лет.
Есть 2 карты виза этого банка, одна из них ко-брендинговая с Трансаэро... Подозреваю, что бонусов за перевод денег с нее в Я.Д не будет... Тогда уж лучше пополнять счет в банкомате ВТБ, хоть и теряя 2%, зато получая полноценные бонусы - хоть Аэрофлотовские по Мастеркард Альфа-банка, хоть Трансаэро по карте РБР, хоть малину, хоть шмалину и т.д. ;)
sperans
Кстати оплата кредитов была пару недель назад 1%, теперь 3%+ еще какая то сумма. У других плат систем вообще комиссии нет.
Это была фактически функция вывода с потерей 1% на карту с нулевым кредитным лимитом. Вот ведь, и это накрылось!
Это была фактически функция вывода с потерей 1% на карту с нулевым кредитным лимитом. Вот ведь, и это накрылось!
А потому и накрылось, что использовалось не как возврат кредитов, а как вывод. :( Вывода под 1% никто не обещал.
Там какие-то банки остались - те, в которых действительно только кредиты возвращали. В остальных сделано 3%+10 рублей, да.
А потому и накрылось, что использовалось не как возврат кредитов, а как вывод. :( Вывода под 1% никто не обещал.
Там какие-то банки остались - те, в которых действительно только кредиты возвращали. В остальных сделано 3%+10 рублей, да.
Как может заявленая вами же услуга быть кому то вменена, как обналичивание? Где доказательства? А если стало три процента, то сразу стала услуга использоваться не как вывод средств. Я вообще в шоке. А пополнение мобильных без % это не вывод средств??? Почему оплата мобильных хуже или лучше оплаты кредита??
А пополнение мобильных без % это не вывод средств?
Это расходование средств. Хотя, ИМХО, в качестве варианта вывода крупных сумм вполне может быть использована. Технология крайне проста - пополняете свой мобильник и потом с оператором сотовой связи разрываете договор. Насколько я понимаю, остаток средств они должны вернуть в полном объеме ;)
Ростислав
Да нет именно использование этой услуги по назначению, ведь оплата кредитов через систему это так же использование средств по назначению. Ведь сама система предложила такую услугу, а не кто то ей ее навязал, при чем система зарабатывала на этой услуге. А сейчас они сделали вывод, что это обнал, это просто курам насмех. Ведь вся их формулировка, что это обнал ничего кроме слов. Ведь никто не пойман за руку типа вот ты налил таким способом, да и как это можно сделать практически??? Набрать кредитов на разных людей, а потом через систему ЯД гасить кредиты. Какой смысл не пойму?? И повторюсь, если 3% процента, как сейчас стало это ты гасишь кредит, а вот 1% как до этого было это уже обнал. Круто сформулировали.
Новость про пополнение счёта - возможно лишь маленький шажок в светлое будущее.. может быть.. а может очередная бестолковщина..
Кстати, меня вообще убивает эта надутая проблема с обналом.. зачем народу искать какие то обходные пути, когда можно договориться с тем же РБР о выводе на их пластик под 1% и у него сразу станет СТОЛЬКО клиентов.. ооо.. в чём трабл то? ну не пойму... Чисто желание баблосов нарубить на ровном месте?
Пока не извеняю. Вам не все равно, как я написал в своем "блоге"?
Профессионально обидно..
Да, тут народ с зубами :)
Просто удивило. Мне казалось, что переписывают текст - чтобы он стал лучше. Или хотя бы чтобы не стал хуже.
Нет, его переписывают тупо от того, чтоб он стал уникальным, как раз для Вас :)
Deni, - нельзя не согласиться..
Сервис хороший, поработать над ним.
Более открыто пустить ту инфу, которую банки считают своим долгом замылить от глаз тех кто их кормит..