Яндекс.Деньги новый способ пополнения счета.

M
На сайте с 02.11.2007
10
miz

У ВТБ24 есть быстрый ввод со счета в телебанке на Я.Деньги. Логично было бы сделать обратную операцию.

Тойота Эстима Гибрид (http://www.estima.su)
R
На сайте с 16.08.2007
24

sperans

Все хорошо у Яндекс-деньги, кроме одного, если заблочат счет на пару месяцев и ходи объясняй, что ты не виноват ни в чем. У одного знакомого в томске заблочили тысяч 10 последний раз он забил на этот счет как и на саму систему. Другой, кто менял со мной ЯД то же отказался от этой платежной системы. То что новаций много это хорошо, плохо одно когда никого не останется кто захочет воспользоваться этими услугами. Я то же постепенно перехожу на другие более либеральные платежные системы. Кстати оплата кредитов была пару недель назад 1%, теперь 3%+ еще какая то сумма. У других плат систем вообще комиссии нет.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
R
На сайте с 10.11.2007
70

Касательно РБР - банк очень достойный, жалко, что отделений не так уж много. Лично пользуюсь их услугами уже около 3-х лет.

Есть 2 карты виза этого банка, одна из них ко-брендинговая с Трансаэро... Подозреваю, что бонусов за перевод денег с нее в Я.Д не будет... Тогда уж лучше пополнять счет в банкомате ВТБ, хоть и теряя 2%, зато получая полноценные бонусы - хоть Аэрофлотовские по Мастеркард Альфа-банка, хоть Трансаэро по карте РБР, хоть малину, хоть шмалину и т.д. ;)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
robinzon:
sperans
Кстати оплата кредитов была пару недель назад 1%, теперь 3%+ еще какая то сумма. У других плат систем вообще комиссии нет.

Это была фактически функция вывода с потерей 1% на карту с нулевым кредитным лимитом. Вот ведь, и это накрылось!

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
S
На сайте с 02.08.2007
130
PRO117:
Это была фактически функция вывода с потерей 1% на карту с нулевым кредитным лимитом. Вот ведь, и это накрылось!

А потому и накрылось, что использовалось не как возврат кредитов, а как вывод. :( Вывода под 1% никто не обещал.

Там какие-то банки остались - те, в которых действительно только кредиты возвращали. В остальных сделано 3%+10 рублей, да.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
R
На сайте с 16.08.2007
24
sperans:
А потому и накрылось, что использовалось не как возврат кредитов, а как вывод. :( Вывода под 1% никто не обещал.
Там какие-то банки остались - те, в которых действительно только кредиты возвращали. В остальных сделано 3%+10 рублей, да.

Как может заявленая вами же услуга быть кому то вменена, как обналичивание? Где доказательства? А если стало три процента, то сразу стала услуга использоваться не как вывод средств. Я вообще в шоке. А пополнение мобильных без % это не вывод средств??? Почему оплата мобильных хуже или лучше оплаты кредита??

Р
На сайте с 25.11.2007
61
robinzon:
А пополнение мобильных без % это не вывод средств?

Это расходование средств. Хотя, ИМХО, в качестве варианта вывода крупных сумм вполне может быть использована. Технология крайне проста - пополняете свой мобильник и потом с оператором сотовой связи разрываете договор. Насколько я понимаю, остаток средств они должны вернуть в полном объеме ;)

R
На сайте с 16.08.2007
24

Ростислав

Да нет именно использование этой услуги по назначению, ведь оплата кредитов через систему это так же использование средств по назначению. Ведь сама система предложила такую услугу, а не кто то ей ее навязал, при чем система зарабатывала на этой услуге. А сейчас они сделали вывод, что это обнал, это просто курам насмех. Ведь вся их формулировка, что это обнал ничего кроме слов. Ведь никто не пойман за руку типа вот ты налил таким способом, да и как это можно сделать практически??? Набрать кредитов на разных людей, а потом через систему ЯД гасить кредиты. Какой смысл не пойму?? И повторюсь, если 3% процента, как сейчас стало это ты гасишь кредит, а вот 1% как до этого было это уже обнал. Круто сформулировали.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Новость про пополнение счёта - возможно лишь маленький шажок в светлое будущее.. может быть.. а может очередная бестолковщина..

Кстати, меня вообще убивает эта надутая проблема с обналом.. зачем народу искать какие то обходные пути, когда можно договориться с тем же РБР о выводе на их пластик под 1% и у него сразу станет СТОЛЬКО клиентов.. ооо.. в чём трабл то? ну не пойму... Чисто желание баблосов нарубить на ровном месте?

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Doktors:
Пока не извеняю. Вам не все равно, как я написал в своем "блоге"?
sperans:
Профессионально обидно..

Да, тут народ с зубами :)

sperans:

Просто удивило. Мне казалось, что переписывают текст - чтобы он стал лучше. Или хотя бы чтобы не стал хуже.

Нет, его переписывают тупо от того, чтоб он стал уникальным, как раз для Вас :)

Deni, - нельзя не согласиться..

Сервис хороший, поработать над ним.

Более открыто пустить ту инфу, которую банки считают своим долгом замылить от глаз тех кто их кормит..

Светодиодная оптика для авто-мото техники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий