Sape клонировали...

S
На сайте с 28.03.2008
41
New_Angel:
На 20 страниц одного флуда!

видно не внимательно читали, тут не только флуд...

по теме - много где высказывают сомнения по поводу чисел на морде сайта, могу сказать одно - не поленитесь посматривать по утрам на морду и оценивать динамику роста)))

Savitur добавил 01.04.2008 в 00:27

сапе клон больше не сапе клон, хотя закладочки мы быстрее в онлайн выложили))))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
K
На сайте с 12.08.2005
88

Конкуренция - это всегда хорошо. Сапа в последнее время загнивать стала, не развивается совсем. А тут оказалось, что и расчеты в рублях сделать можно и категории для сайтов добавить, да и тИЦ, говорят, не по две недели обновлять будут. Рунету нужны 2-3 такие биржи, как Сапа.

P.S. Истерика по поводу дизайна смешно выглядит, ей богу.

VF
На сайте с 31.03.2008
0
Рунету нужны 2-3 такие биржи, как Сапа.

Очень тонкое замечание: Можно будет брать сапой

Don`t be evil
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Господа анонимы, снОсите репу, так подписывайтесь - так снесете больше!

ЗЫ. Мстить не стану. Могу вам накинуть что останется!

Спасибо за внимание к моей персоне!

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
skat
На сайте с 02.08.2005
104

хренасе понафлудили!

1 если клонируют даже заурядные сайты - то глупо полагать, что такую систему не попытаются клонировать.

2 имхо - сапа появилась в нужное время с нужным интерфейсом, это причина ее успеха, теперь см. пункт 1.

3 когда воруют - неприятно, когда в этом нагло признаются - это вдвойне неприятно, вся грязь которую ТС получил в этом топике - заслуженная.

4 время и рынок расставит все по своим местам, есть еще куча спроса, который сапа не может удовлетворить (это очевидно, поэтому расписывать не буду).

5 ТС советую не обращать внимание на "как вы ступили в плане маркетинга! репутация вашей биржи уже ниже плинтуса" - как показывает практика - как только запахнет баблом, про эти высказываения сразу забудут.

6 конкуренция - это хорошо. но сапа до сих пор монополист, сравнивать ее уровень и уровень других бирж смешно, поэтому обязательно появится еще не одна попытка "откусить" от жирного пирога, который сейчас почти весь съедает сапа (чего я ей искренне желаю делать как можно дольше! :-)

7 Онотолей форева! :-)))))))

Saturnus
[Удален]
skat:
но сапа до сих пор монополист, сравнивать ее уровень и уровень других бирж смешно,

монополист по доходу - не знаю не имею данных (да и вряд ли их имеет кто-нибудь помимо самих бирж)

монополист по чему?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Kerk, с чего это сапа загнивать то начала. И не надо больше бирж.

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

почему Sape отклоняют поддомен, если домен в системе уже зарегистрирован? Раньше один поддомен пропускали, теперь нет. Мне кажется в условии появления клонов это очень опрометчиво.

K
На сайте с 12.08.2005
88
Amastreus:
Kerk, с чего это сапа загнивать то начала. И не надо больше бирж.

Монопольное положение позволяет класть болт на клиентов. Сейчас вот альфа-тест дизайна прямо на пользователях устроили. Ну кто так делает?

P.S. На данный момент дизайн Линкфид намного лучше, чем дизайн Сапы. Бугага 😂

S
На сайте с 28.03.2008
41
Kerk:
Монопольное положение позволяет класть болт на клиентов. Сейчас вот альфа-тест дизайна прямо на пользователях устроили. Ну кто так делает?

классическое поведение тех, кто купается в овациях и чувствует себя на вершине Олимпа ))) а вообще жуть, конечно надо было в отдельную урлу выложить именно новый диз и сказать всем - велкам на тесты! короче жесткое первое апреля))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий