Sape клонировали...

S
На сайте с 25.11.2007
143

зря урлы закрыли. мало того что новая (если не сказать мутная) система так еще и кота в мешке получается берешь.

S
На сайте с 28.03.2008
41

уже писал, что это временно)) самые мутные коты в мешке только у нас!

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Savitur, думаю тяжеловато вам придется, так как из сейпа врят ли кто уйдет, шило на мыло получается, да и не известно пока на какое мыло.

Что касается грязи и настоящей репутации системы, то это не чего не значит. Помню как сейп материли, когда они только открылись, но там ребята молодцы, на тот момент уникальную биржу построили, потом еще долго боролись.

Мне кажется, если вы именно под биржунет заточите и у вас будут актуальные данные по гуглу, возможно что нибудь и оторвёте, а в настоящий момент конкурировать с сейпом мне кажеться уже безсмысленно!

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Savitur, давайте ребята, двигайтесь. :)

.scu
На сайте с 23.11.2003
104

Странная вещь... если Вы не украли каким-то образом программную часть SAPE, во что хочется верить, как Вы можете объяснить то, что из SAPE к Вам перенесся следующий глюк (который у них давно и так и не пропадает):

при поиске площадок, если не ставить галку "показывать все страницы с площадки" все равно показывает по несколько страниц одной площадки, что совсем нелогично. Т.к. зачем мне они, если я специально не ставила эту опцию ?

K
На сайте с 12.08.2005
88
Avelon:
вы можете делать 30-40 млн запросов к яндексу и гуглу в день? Только без проксей, а так чтоб надежно все.

если да - я приглашаю вас на работу.

А вы можете добавить побольше категорий для сайтов? :) Не помню уже сколько времени эта тема регулярно всплывает на форуме, но воз и ныне там. Про запросы действительно сложно, надежный способ сходу в голову не приходит... но вот выше народ говорит, что возможно. Но более простые вещи вы ведь можете сделать?

P.S. Тем, кто ставит минусы в репу, спасибо конечно :). Вообще, я к Сапе хорошо отношусь, всетки самая стабильная и немаленькая часть моего пассивного дохода. Просто считаю, что конкуренция пойдет всем на пользу. Конкурент обязательно должен быть, Линкфид это будет или нет - мне пофиг.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
.scu:
Странная вещь... если Вы не украли каким-то образом программную часть SAPE, во что хочется верить, как Вы можете объяснить то, что из SAPE к Вам перенесся следующий глюк (который у них давно и так и не пропадает):
при поиске площадок, если не ставить галку "показывать все страницы с площадки" все равно показывает по несколько страниц одной площадки, что совсем нелогично. Т.к. зачем мне они, если я специально не ставила эту опцию ?

Странно а у меня в сапе такого нет.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Watson
На сайте с 02.07.2007
111

Подскажите почему не показываются средние цены по системе LinkFeed?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Avelon, 30млн/30 серверов/1024ip на каждом/24часа - совсэм малэнкая цифра получаеццо, слюшай! 😂

Миш, запросы делать можно, но вот апдейтить при этом базу без ее принципиального изменения (чем мы сейчас и занимаемся) - нереально.

Avelon добавил 04.04.2008 в 00:27

Savitur:
мы можем и 60млн. в день)) и тот кто может, услышав бы Вашу формулировку задачи - на работу не пошел бы к Вам, имха)))

Мочь и вовремя применять - 2 разные вещи.

unodj
На сайте с 18.09.2007
47
Spec123:
Странно а у меня в сапе такого нет.

а у меня есть такое, подтверждаю

очень раздражает, особенно если выводишь список ссылок таблицей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий