Sape клонировали...

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Miha Kuzmin (KMY):
ffaust, выложи лучше бодрые фотги, хоть чем то порадуешь в столь тухлой теме...

Миша, ну куда ж мне до тебя?

Комплексы развиваются...

Да и не моя специальность радовать, скорее наоборот...

Короч, включай свое волшебное воображение!

Ну и за излишнюю бодрость меня Евген забанит..

А я хочу забаниться по собственному желанию на форуме Овечки Долли...

Надо ж когда-то начинать!

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
AR
На сайте с 16.03.2006
108
ffaust:
Поживем - увидим.
Я вполне смертна, только поясните - чем именно я вас оскорбила?

Не выложу. Пусть так крадут.

Меня - ничем. Более того я знаю вас по более другим форумам и отношусь с уважением.

Тем не менее если я напишу на картинке sape=жопа это оскорбление и мне интересно как отреагирует модератор в вашем случае.

Если честно - хочу много минусов в репу. Назовите это как хотите, хоть кибермазохизмом. А оценивают мои старания более чем скромно. Даже на откровенном "Идите все на ..." Собрал менее (-1000) пунктов. Вот Евген мог бы, но сразу видно человек добрый. Может за это обсуждение репы накидают бамбушек побольше.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
[Удален]
Миша, ну куда ж мне до тебя?
Комплексы развиваются...
Да и не моя специальность радовать, скорее наоборот...
Короч, включай свое волшебное воображение!

Ну и за излишнюю бодрость меня Евген забанит..
А я хочу забаниться по собственному желанию на форуме Овечки Долли...
Надо ж когда-то начинать!

Ничего не понял, кроме того, что динамо (((

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Миша, ты сегодня не в форме!

Взбодрись!

KM
На сайте с 01.03.2008
7
Doctor-M:
Странно, что все прицепились к авторским правам, такое чувство, что тут собрались юристы, а не вебмастера...
Если с новой биржей сайты будут приносить больше денег, то я первый в неё запишусь.

"Ничего личного Сони, это только бизнес" (С) Крестный отец

+1

Чем больше будет нормальных бирж, тем лучше.

Конкуренция она всегда полезна.

Если будет больше приносящих денег бирж, то, может, и Сапа нормально работать начнет.

Mobi
На сайте с 24.12.2007
109

конкуренты нужны... везде.. а то прогресс стопорится :)

поживем увидим что из этого linkfeed выйдет ...

https://ozaim.ru/ - Займы, кредиты и кредитные карты. https://ozaim.ru/vzjat-mikrozajm/ -Получить займ
S
На сайте с 28.03.2008
41
Mobi:
конкуренты нужны... везде.. а то прогресс стопорится
поживем увидим что из этого linkfeed выйдет ...

вот вот, а кто не только болтать горазд - может сразу к нам сайтов добавить или оптимизаторский бюджет небольшой занести, тем более из сейпа оптимизатоские проекты можно легко портировать... тогда и смотреть, что выйдет веселее будет)))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Помоему пора уже закрывать эту бесмысленную тему. Какие-то одни оскарбления тут!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
S
На сайте с 28.03.2008
41
New_Angel:
Помоему пора уже закрывать эту бесмысленную тему. Какие-то одни оскарбления тут!

а по-моему не все видят мир так узко, как Вы, и топик местами выруливает в нормальное общение, а если бы посмотрели по другим форума, то скажу Вам за топиком уже много кто следит...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Savitur:
то скажу Вам за топиком уже много кто следит...

И мне волей не волей приходиться следить, потому как отметился здесь. И теперь постоянно висит как не прочитанная тема!

Очередной раз зашел сюда и вижу опять бла... бла... бла...

На 20 страниц одного флуда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий