- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Savitur, насколько я помню ты должен быть в бане.
С этого сняли, другому навеслили.
да, конкуренция это конечно круто..
Но, такой откровенной наглости я давно не читал в форумах. ни тут , ни на Умаксе. Хотя, может я давно не читал форумы вебмастеров и понятия в мире русскоговорящих создателей сервисов просто в корне изменились и это теперь считается нормальным поведением...?
manman добавил 12.04.2008 в 17:54
интересно, как бы отреагировал владелец создатель и тех. головы , если бы урали например "полдвижка" у link.searchengines.ru и написали тут на форуме типа "да мы с**ли " и всех зовем к нам ибо мы крутые, мы урали и нам за это даже пингов не втюхали полную емкость канала?
мне просто интересно. ответ можно в ПМ чтоб не бередить серца и умы
ого да тут скрытая реклама господа, неужто никто не замечает:)
но так и не поиму почемунам стоит менять сапу на линкфид?:)
Ну менять не менять, а разбавить можно. У некоторых по 50 "человеческих" сайтов не принятых в Сапу по причине "поддомен".
Я уже в принципе составил своё видение новой биржи.
Кому интересно Биржи ссылок - Клоны наступают
мы урали и нам за это даже пингов не втюхали полную емкость канала?
а Вы, можете? а то Роспатент это одно, а отдел К это сооооовсем другое... Интересно, ваше сообщение можно трактовать, как призыв к преступлению?
Как адвокат скажу: нет, нельзя трактовать. Призыва как такового нет. Зато каждого, кто обвинит вас в воровстве можно привлечь за клевету (главное за шнур поймать) - на основании отсутствия док-тв. А если вы еще и двиг по всем правилам запатентовали, а кто-то нет (по русски просто пробобал этот аспект) хотя раньше вас появился, то и его можно привлечь...
Мы добавили евро и гривны! К понедельнику готовится приличный апдейт функционала для оптимизаторов, а также можно наблюдать за борьбой в нашем конкурсе партнеров!
а Вы, можете? а то Роспатент это одно, а отдел К это сооооовсем другое... Интересно, ваше сообщение можно трактовать, как призыв к преступлению?
ну на самом деле я никого не куда не призываю, просто мой вопрос прозвучал как то сильно уж жестко.
PS
тому, кто (--) мне поставил: - не спорю ибо согласен, и впредь буду аккуратнее выбирать выражения.
Мы добавили евро и гривны! К понедельнику готовится приличный апдейт функционала для оптимизаторов, а также можно наблюдать за борьбой в нашем конкурсе партнеров!
А как на счет WMG?
вопрос собственно к вашей партнерке
http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=83
когда закончатся ваши 20к гринов, партнерских отчислений я так понял не будет больше?