- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
из них 2 уже удалены
Евген, интересует ответ на вопрос этого человека. Пишет что в сапе быстро его вычислили (что поставил код этой с-мы) и задает вопрос: выходит, ПС также легко могут вычислять продажные ссылки?
Concurent, ну вы такие вещи спрашиваете.. как по вашему, что стоит вычислить свой модифицированный код, зная куда смотреть? да 5 секунд.
А те, не побоюсь этого слова, идиоты, которые доверяют свои пароли сторонним сервисам еще заполонят форум гавнотопегами "миня кинули! на что теперь купить тетрадки в школу? памагите."
Если Вы про левый параметр в адресе, то сапа это вроде уже поборола...
Еще нет. Но пока бояться нечего).
1. То что сделали еще одну биржу, которая может быть (замечу, может быть будет) такая же удобная как сапа, и если повезет, то поудобнее. Это хорошо.
Конкуренция она обязательно нужна!!! Монополизм САПЫ может потом выйти боком её участникам.
Но лохонулись, конечно, новобиржевики при этом очень круто:
2. Двигун похоже у сапы все-таки украли. Хотя я в нюансах не разбирался. А мож и правда написали свой, быстро и сердито.
3. Дизайн зачем же не сменили? Или к моменту анонса вы хотели его поправить, но великий ТС, всех опередил и тем подставил вас?
Если у вас такие крутые программисты, разве проблема была сделать свой?
что значит была? мы никуда не делись... и проблема осталась...
и заявленные вещи - исполняются, и текущая грубая копия не планировалась под релиз на этом форуме, но уже поздно))
про нашу адекватность-неадекватность в релизе, буквально на днях уже.
про три сайта в выдаче, я молчу))) убрали из системы всего три сайта - осталось ноль)))) могу помочь с поиском, если у кого проблемы, выдача у нас небольшая, но не надо бред про три сайта писать...
Concurent, сейчас из сапы можно выудить базу таким же способом, как я описал выше, мы же как раз разработаем вариант с частичным закрытием базы.
Но лохонулись, конечно, новобиржевики при этом очень круто:
2. Двигун похоже у сапы все-таки украли. Хотя я в нюансах не разбирался. А мож и правда написали свой, быстро и сердито.
3. Дизайн зачем же не сменили? Или к моменту анонса вы хотели его поправить, но великий ТС, всех опередил и тем подставил вас?
млин, сапа живет на пхп + мускуль
у нас руби + постгрес
это вообще две разные платформы, куда движок украли?))
великий или невеликий ТС это одно, а то что реальность ушла от запланированных моментов - это да, неужели Вы считаете, что мы планируем растить конкурента сапе на его интерфейсе? но пока биржа обрастает функционалом... да и уже все написали, что хотели, Евген вон остановиться не может ))) имеют право!
Savitur, у меня всего 2 поста в теме, а вы уже так распереживались :)
Евген вон остановиться не может )))
Спасибо ответили, в общем, все так и думали.
Пока многие задавались вопросами: сколько же зарабатывают САПовцы?
Кто-то уже подсчитал и кусочек пирога решил отломить))). Конечно, особо много не получится, но зависит от будущего развития сайта и главное, будет ли этот самый значок "страница проиндексирована Я" работать и дальше без сбоев и в реальном времени????!!!! Ну и другой кучки полезных фичек.
Запускать проекты нужно по-человечески. Тем, кто разрабатывали, что даже впадлу было цвет сменить? Ну хотябы цвет?))))
Саповцам бы наказать вас успеть через суд, пока дизайн не сменили... Чтоб другим горе разработчикам неповадно было сырые продукты запускать таким наглым способом.
Разработали, отладили, и запустили. Все бы может даже порадовались бы пополнением в среде ссылочных бирж). А так, только негатифф пока только прёт и недоверие.
С Сапой работаю давно, им можно доверять, а Вам ?
PS Интерфейс то один в один :) когда сервис начинается с воровства, комментарии не нужны, и так все понятно. Топик в топку, организаторов этого " типа нового " сервиса в бан за воровство, сказки какие то тут расказывают.
С Сапой работаю давно, им можно доверять, а Вам ?
а что такое страшное Вы нам уже доверить решились?
логины-пароли к сейпу? уже больше сотни людей доверили, ничего не пропало ни у кого...
2-3уе на первые ссылки у нас в системе? для тестов хватит вполне, а так нужно время, как все тут пишут и оно покажет, где мы будем через месяц, второй и тд.
про три сайта в выдаче, я молчу))) убрали из системы всего три сайта - осталось ноль)))) могу помочь с поиском, если у кого проблемы, выдача у нас небольшая, но не надо бред про три сайта писать...
С поиском помогать не надо, с Сапой я работаю давно, а т.к. Вы своровали полностью интерфейс у Сапы, я в нём как в родном разобрался. Сайтов в Яндексе было всего три когда я смотрел. Как я понял сейчас два убрали, остался один адалтовый. Остальное извините мусор, который считать за площадки может только ничего не понимающий в сео. Не важно сколько сайтов: два, двести, две тысячи, двадцать тысяч. Важно что где-то есть больше и качественнее. Вот вы говорите о постгре, о рублях, о преимуществах каких-то. Понимаете это было бы преимуществом, если бы Ваш сервис юзал весь seo-рунет. Если весь seo-рунет юзает Сапу, то он не уйдёт ни к вам, ни к любым другим биржам. А зачем мне программа, которая не даёт мне самого главного, потрясающего количества качественных площадок/оптимизаторов. Посмотрите на веб-альту. Замечательная реализация, но она никому не нужна, т.к. ещё более десяти лет назад были сделаны Гугль и Яндекс.