- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как мне кажется проспамят по XSS форумам, гостевухам за эти деньги. кстати а чего вы платите человеку вперед, люди есть такая фишка СБС (сервис безопасных сделок) на веблансере, регистрируйтесь, договор и вперед. Тогда вас никто не кинет, как покупателя так и продавца т.к. деньги лежат в системе согласно договора и % никаких нет.
Не надо платить сразу:) СБС выручит, сам только так работаю если люди просят предоплату....
Как мне кажется проспамят по XSS форумам, гостевухам за эти деньги. кстати а чего вы платите человеку вперед, люди есть такая фишка СБС (сервис безопасных сделок) на веблансере, регистрируйтесь, договор и вперед. Тогда вас никто не кинет, как покупателя так и продавца т.к. деньги лежат в системе согласно договора и % никаких нет.
Не надо платить сразу:) СБС выручит, сам только так работаю если люди просят предоплату....
Так ТС сказал, что такой вариант его не устраивает, что его увовлили с работы и он хочет есть :D
Так ТС сказал, что такой вариант его не устраивает, что его увовлили с работы и он хочет есть :D
Угу после бурного секса разыгрывается аппетит в 90 процентах случаев )) 🚬
Давайте расуждать здраво. ТС заявляет о том что:
1. Это не feed
2. Это не покупные ссылки.
3. Не СПАМ по доскам.
Что остаётся? Остаются статьи насколько я понимаю? В целом очень странный топик, буду ломиться к ТС в аську ))))))))))
Давайте расуждать здраво. ТС заявляет о том что:
1. Это не feed
2. Это не покупные ссылки.
3. Не СПАМ по доскам.
Что остаётся? Остаются статьи насколько я понимаю? В целом очень странный топик, буду ломиться к ТС в аську ))))))))))
За такую сумму ИЦ можно поднять только XSS
действую следующие расценки:
100 тИЦ = 60$
1 PR = 25$
Пределами являются тИЦ 600 и PR 4.
Есть сайтик, тИЦ 100 PR 4
Насколько я понимаю, мне надо готовить 300 уе? а где гарантии???
За такую сумму ИЦ можно поднять только XSS
А ПР чем можно поднять за такую сумму? :)
А ПР чем можно поднять за такую сумму? :)
Проспамить по форумам зарубежным, что же еще:)) Вообщем все способы ТС это спам и xss не более, а то тут смотрю уже появились желающие бабки выкинуть:))
Проспамить по форумам зарубежным, что же еще:)) Вообщем все способы ТС это спам и xss не более, а то тут смотрю уже появились желающие бабки выкинуть:))
Ну что ж, если хоть кто то из заказавших отпишится (какая то странная с их стороны тишина, т.к. ТС обещал что к выходным будут первые результаты..), и опишет изменения по сайтам, хотя бы наличие и происхождение новых бэков на сайт, то можно будет делать выводы..
PS
А этож сколько форумов нужно проспамить для ПР 6? :)
сколько форумов нужно проспамить для ПР 6?
не там роете, это тупик :)