Здесь дешевый ИЦ и ПР

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Как мне кажется проспамят по XSS форумам, гостевухам за эти деньги. кстати а чего вы платите человеку вперед, люди есть такая фишка СБС (сервис безопасных сделок) на веблансере, регистрируйтесь, договор и вперед. Тогда вас никто не кинет, как покупателя так и продавца т.к. деньги лежат в системе согласно договора и % никаких нет.

Не надо платить сразу:) СБС выручит, сам только так работаю если люди просят предоплату....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
234sha:
Как мне кажется проспамят по XSS форумам, гостевухам за эти деньги. кстати а чего вы платите человеку вперед, люди есть такая фишка СБС (сервис безопасных сделок) на веблансере, регистрируйтесь, договор и вперед. Тогда вас никто не кинет, как покупателя так и продавца т.к. деньги лежат в системе согласно договора и % никаких нет.
Не надо платить сразу:) СБС выручит, сам только так работаю если люди просят предоплату....

Так ТС сказал, что такой вариант его не устраивает, что его увовлили с работы и он хочет есть :D

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71
WhiteFalke:
Так ТС сказал, что такой вариант его не устраивает, что его увовлили с работы и он хочет есть :D

Угу после бурного секса разыгрывается аппетит в 90 процентах случаев )) 🚬

Wmid 880544898071, остальное не важно. Неспешно принимаю лимиты доверия, 5% месяц. Заявка на бирже wm.
L
На сайте с 06.10.2007
26

Давайте расуждать здраво. ТС заявляет о том что:

1. Это не feed

2. Это не покупные ссылки.

3. Не СПАМ по доскам.

Что остаётся? Остаются статьи насколько я понимаю? В целом очень странный топик, буду ломиться к ТС в аську ))))))))))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Largo:
Давайте расуждать здраво. ТС заявляет о том что:

1. Это не feed
2. Это не покупные ссылки.
3. Не СПАМ по доскам.

Что остаётся? Остаются статьи насколько я понимаю? В целом очень странный топик, буду ломиться к ТС в аську ))))))))))

За такую сумму ИЦ можно поднять только XSS

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Buryat:
действую следующие расценки:
100 тИЦ = 60$
1 PR = 25$

Пределами являются тИЦ 600 и PR 4.

Есть сайтик, тИЦ 100 PR 4

Насколько я понимаю, мне надо готовить 300 уе? а где гарантии???

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
234sha:
За такую сумму ИЦ можно поднять только XSS

А ПР чем можно поднять за такую сумму? :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
WhiteFalke:
А ПР чем можно поднять за такую сумму? :)

Проспамить по форумам зарубежным, что же еще:)) Вообщем все способы ТС это спам и xss не более, а то тут смотрю уже появились желающие бабки выкинуть:))

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
234sha:
Проспамить по форумам зарубежным, что же еще:)) Вообщем все способы ТС это спам и xss не более, а то тут смотрю уже появились желающие бабки выкинуть:))

Ну что ж, если хоть кто то из заказавших отпишится (какая то странная с их стороны тишина, т.к. ТС обещал что к выходным будут первые результаты..), и опишет изменения по сайтам, хотя бы наличие и происхождение новых бэков на сайт, то можно будет делать выводы..

PS

А этож сколько форумов нужно проспамить для ПР 6? :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
WhiteFalke:
сколько форумов нужно проспамить для ПР 6?

не там роете, это тупик :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий