- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не там роете, это тупик :)
Дык я не рою, в этом направлении :)
Это так, для общего развития.. Да и сомнения гложат по поводу форумов :)
не там роете, это тупик :)
Это я предположения высказываю, а так есть еще и блоги и т.п. Причем слово проспамить как не крути, но ключевое:)
ТС, браво! Остап Бендер - отдыхает!!! 😂
Аплодирую стоя ))))))))))))))))))))))))))))
Вы только посмотрите, какой ажиотаж вы подняли своим постом, что целый отряд солидных людей с откормленной репой приходит в тему каждый день и, обвиняя вас в мошенничестве, все-таки в глубине души (где-то очень-очень глубоко :D), надеются "а вдруг???.."! ))))))))
Ведь, согласитесь, господа, как нас дешево и примитивно разводят в повседневной жизни, а тут - с таким шиком, таким классом - всё высокохудожественно, продумано до деталей, почти на каждый вопрос есть ответ... А история про соблазненную жену шефа?! - я плакаль... ))) Да за такой развод и денег не жалко!!! ))))
Это все равно как на концерт сходить - вроде бы ничего материального и не получил, а душа - радуется! ))))
Браво, ТС, Браво! С такими как вы по-крайней мере - не скучно жить!!!))))
Вообщем оплатил услугу поднятие PR до 5 для трех сайтов. (с PR2, PR3 и PR3). ТС обещал первый отчет к концу недели, как получу - сразу отпишусь)
Получил кто нить отчет то ? :)
А то очень уж дешевого ИЦ и ПРа хочется :)
Получил кто нить отчет то ? :)
А то очень уж дешевого ИЦ и ПРа хочется :)
угу, и строго к концу недели.
"какое небо голубое, мы не сторонники разбоя".
А какие отчёты могут быть за неделю?
Что и где сделал?
тИЦ и ПР за это время никак не измениться...
Мне кажется надо было сроки другие выставить для отчётности. А так не показательно.
Для ТС, глупо в жизни надеятся на одно SEO как способ существования.
В реальности тож на работу без опыта и рекомендаций мало кто берёт. А ещё есть такое понятие как испытательный срок где платят намного меньше, чем реальная стоимость работы.
ТС, куда пропали?
Не подскажете где найти какую-нибудь жену босса, после которой приходит прозрение к повышению ПР? Миссис Брин не предлагать. Спасибо.
P.S. Теперь эта хохма про жену босса будет перетекать из топика в топик...
ТС, куда пропали? ...
Попивает пифко с денег заказчиков )
Тс аууу
Такие темы всегда очень развлекают, когда устанешь сильно и делать больше ничего не хочется. Одного не пойму, неужели действительно кто то верит и оплачивает. Вроде не дураки здесь собрались.😆
Такие темы всегда очень развлекают, когда устанешь сильно и делать больше ничего не хочется. Одного не пойму, неужели действительно кто то верит и оплачивает. Вроде не дураки здесь собрались.😆
Всегда найдутся люди которые верят, возьми к примеру Рубин который не давно развалился, я аж офигел от очередной тупости народа, и желанием срубить побольше денег :) А еще больше от количества этого народа..