Здесь дешевый ИЦ и ПР

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
neznaika:
не там роете, это тупик :)

Дык я не рою, в этом направлении :)

Это так, для общего развития.. Да и сомнения гложат по поводу форумов :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
neznaika:
не там роете, это тупик :)

Это я предположения высказываю, а так есть еще и блоги и т.п. Причем слово проспамить как не крути, но ключевое:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
A
На сайте с 13.02.2007
77

ТС, браво! Остап Бендер - отдыхает!!! 😂

Аплодирую стоя ))))))))))))))))))))))))))))

Вы только посмотрите, какой ажиотаж вы подняли своим постом, что целый отряд солидных людей с откормленной репой приходит в тему каждый день и, обвиняя вас в мошенничестве, все-таки в глубине души (где-то очень-очень глубоко :D), надеются "а вдруг???.."! ))))))))

Ведь, согласитесь, господа, как нас дешево и примитивно разводят в повседневной жизни, а тут - с таким шиком, таким классом - всё высокохудожественно, продумано до деталей, почти на каждый вопрос есть ответ... А история про соблазненную жену шефа?! - я плакаль... ))) Да за такой развод и денег не жалко!!! ))))

Это все равно как на концерт сходить - вроде бы ничего материального и не получил, а душа - радуется! ))))

Браво, ТС, Браво! С такими как вы по-крайней мере - не скучно жить!!!))))

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
Radder:
Вообщем оплатил услугу поднятие PR до 5 для трех сайтов. (с PR2, PR3 и PR3). ТС обещал первый отчет к концу недели, как получу - сразу отпишусь)

Получил кто нить отчет то ? :)

А то очень уж дешевого ИЦ и ПРа хочется :)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
hasugosu:
Получил кто нить отчет то ? :)
А то очень уж дешевого ИЦ и ПРа хочется :)

угу, и строго к концу недели.

"какое небо голубое, мы не сторонники разбоя".

[Удален]

А какие отчёты могут быть за неделю?

Что и где сделал?

тИЦ и ПР за это время никак не измениться...

Мне кажется надо было сроки другие выставить для отчётности. А так не показательно.

Для ТС, глупо в жизни надеятся на одно SEO как способ существования.

В реальности тож на работу без опыта и рекомендаций мало кто берёт. А ещё есть такое понятие как испытательный срок где платят намного меньше, чем реальная стоимость работы.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

ТС, куда пропали?

Не подскажете где найти какую-нибудь жену босса, после которой приходит прозрение к повышению ПР? Миссис Брин не предлагать. Спасибо.

P.S. Теперь эта хохма про жену босса будет перетекать из топика в топик...

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
dimidrol:
ТС, куда пропали? ...

Попивает пифко с денег заказчиков )

Тс аууу

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Такие темы всегда очень развлекают, когда устанешь сильно и делать больше ничего не хочется. Одного не пойму, неужели действительно кто то верит и оплачивает. Вроде не дураки здесь собрались.😆

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
aleksasha131:
Такие темы всегда очень развлекают, когда устанешь сильно и делать больше ничего не хочется. Одного не пойму, неужели действительно кто то верит и оплачивает. Вроде не дураки здесь собрались.😆

Всегда найдутся люди которые верят, возьми к примеру Рубин который не давно развалился, я аж офигел от очередной тупости народа, и желанием срубить побольше денег :) А еще больше от количества этого народа..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий