- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По теме, на днях был АП тИЦ, у кого то из заказчиков есть сдвиги?
XSS прикрыли до конца наконец-то, вот теперь интереснее послушать о результатах :)
Не чего не изменилось !!!
Очень интересно, чем все закончилось. Где ТС? Он выходит на связь со своими заказчиками?
ога очень интересно.
Вообще-бы за то что Тсу давали +репу я бы пообнулял репку тем кто дал. Это как участие в заговоре с целью наживы.
ога очень интересно.
Вообще-бы за то что Тсу давали +репу я бы пообнулял репку тем кто дал. Это как участие в заговоре с целью наживы.
Рассмешили прям ))) Кто же Вас заставлял вестись на такую "сильную" репу? )))
Кидок засчитан. Тему можно закрывть
мдя, хочешь верить людям - но увы 🙅
вот и результат того что ТС предлагал - кидок! очень жаль
Прочел тему... что понравилось:
ТС, "молодец", не здается и пытается убедить людей в том, что он говорит дело. Одним делом крутит свою шарманку. ...отчеты должны быть, покупатели есть, дадут отчет и рекомендации если захотят (ну что-то мне подсказывает, что не захотят :) ). Окончательно убедило обещание с pr4 на pr6.
что не понравилось:
то что есть много людей, которые ведутся на такие сладкие басни и готовы заплатить свои деньги. искренне вас жаль...
Если подумать и попытаться взглянуть на всю эту ситуацию со стороны, что сразу видно:
99% что развод на деньги. ТС, однозначно имеет такую цель.
теперь я так думаю будут два варианта развития событий - или ТС просто исчезнет(во что я не сильно верю - не для этого он сколько распинался :))
или же он сделает качественный прогон по каталогам + xss(без него просто не обошлось тут, и вы меня не переубедите в этом :))
Что это даст? Рисковые (читать наивные) люди, которые дали свои деньги увидят результат - бэки будут появляться, показатели тоже шевельнутся - можно сделать вывод что работа идет о чем они с легкостью могут отписаться тут, это как раз и нужно ТС. После этого уже идет набор основной группы заказчиков для услуги (мотивируя тем, что ну уж очень проголодался ТС - будет работать по 25 часов в день :))
и далее идет первый пункт развития событий... ) по крайней мере если бы я приследовал цель кинуть - это оптимальный вариант.
з.ы: не сочтите за "хау ту" по кидке в этом плане - просто может быть мое мышление и такое подробное описание хоть кому-то откроет глаза.
и еще - прочтите внимательно название темы. У ТС совесть будет чиста, он сразу предупредил что его тема это "мышеловка" ...:)
читал 30 минут эту тему, спасибо добрым людям что не дают народу поверить таким "кидакам", особенно понравилось сообщение от _aleksey_ (которое процитировал) всем остальным старожилам тоже респект за потраченное время
Не так давно лоханулся на том же самом, заказал подъем ТИЦ.
Полюбуйтесь: http://talk.pr-cy.ru/index.php?showtopic=1197
Всем совет: будьте осторожны и терпеливы, не кидайтесь платить.
Я вот кинулся, заплатил 60$.
Заказывайте у проверенных людей.
Всем удачи!
И снова здравствуйте! Открыт для заказов, пишите!
Buryat, отзывы огласят, тогда и закажем.