- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Wolf-Auf, hasugosu, maddoc, tmhptw...
У вас не выполнен план по флуду? Человек зайдет с желанием сделать заказ, а из-за ваших необоснованных наклепов даже не сможет найти отзывы или интересующую информацию!
Я одного понять не могу, ладно когда я только пришел можно было меня обвинять в чем-то, но сейчас я уже взял четыре сайта, веду над ними работы и люди мне дали денег, после чего я все еще тут и все еще работаю. Что же еще вам нужно?
Не нам, а вашим будущим заказчикам. Что нужно? Подтверждение в теме этих людей, причем будет большим плюсом (а скорее всего вообще просто будет считаться) будет не позавчерашняя регистрация и наличие какойто репутации.
Решил воспользоваться услугами ТС по поднятию Тиц для одного из своих сайтов, по результатам отпишусь позже.
tmhptw, С Вашей-то репутацией я бы не поднимал этот вопрос 0=)
tmhptw, С Вашей-то репутацией я бы не поднимал этот вопрос 0=)
нормальная репутация у человека. Да и дело говорит )
Ладно, посмотрим... главное, чтобы Вы в процессе наращивания PR жене Брина Аутлук не настроили, а то улетят клиентские сайтики )
Buryat, ну, а все же, какие вы используете методы? Я, например, тоже занимаюсь поднятием тИЦ, но я не говорю что я делаю это белыми и пушистыми методами, а вы вообще молчите...
Неужели правда такой процент форумчан слепы:)
Как можно не видеть этого ? (наводит на мысль что отписавщиеся не раз переводили деньги на различные "письма счастья" типа пошли 10уе на 6 кошельков и тому подобные схемы), что совсем прикол есть даже заказчики😂
ТС в каждом посте просто кричит - Я Вас кидаю!!
=) Глупый я, вот и уволили =) У директора жена - глаз не отведешь. Мы с ней в офисе когда встречались все время долгий взгляд, улыбка... все как надо =) А потом она меня как-то на выходных попросила дома ей Outlook настроить. Дальше было все... а когда я уже выходил, директор мой подъехал к дому своему, увидел меня выходящим, ну я все объяснил, мол, программы умные настраивал. После этого отношение ко мне изменилось... в течение месяца меня лишили премии и даже урезали зарплату за какие-то мелочи. А потом я после работы остался с коллегами выпить пива в честь дня рождения одного из них. Приехал директор... меня уволили, а остальных - нет =) Вот такая вот история...
Вообще комедия:) редко такое прочитаешь:)
Здесь тоже есть хорошие люди, которые нормально ко мне отнеслись... спасибо им огромное!
Есть желающие? Еще один сайт и потом неделя минимум меня тут не будет, в работу с головой!
Хочется выразить огромную благодарность людям, которые в меня поверили!
Обещаю сделать все как для себя =)
неделю голодным будет тиц выращивать:) во как
_mihey, нет, отзывов пока нет. Есть два клиента, которые уже почти готовы заказать уход за их сайтами.
Я же говорю, работал в комании штатным сеошником, меня все устраивало, но так сложились обстоятельства, что меня уволили. Сейчас я только начинаю работать во фрилансе. У меня нет ровным счетом ничего...
при работе сеошником огромный круг знакомых вовлеченных в сео - даже проработав 6 месяцев будут и поручители и просто люди с которыми имел дело:) просто подумаите
в конце концов сложите ТС только что зарегистрировался на форумах + хочет денег за услугу которую нет возможности проверить сейчас - а деньги хочет сразу + довольно слабо представляет что такое поднять ПР с 4 до 6 + сочиняет интересные истории "голодный любитель чужих жен"😂😂+ у бывшего сеошника нет ни одного знакомого из круга (дизайнеры,сеошники, копирайтеры, люди оказываюшие различные услуги итд) -
он просто появился "чистый как белый лист?😂😂 и голодный.....
Да сам в шоке - захожу по вечерам читать тему... пока так - на сантубарбару не тянет.
Одно время я имел очень плотные отношения с таким понятием как Hyip индустрия.
Видел такое вранье что люди по 10к зелени теряли за раз.
Поэтому - голодный любовник - это еще не самое сильное что мну удалось увидеть на просторах...
Красивее всего врут конечно бурги. Наши слабоваты)
Поэтому если Тс окажется не врун - это тот случай когда пуля в висок не убивает. Я возьму слова все назад / куплю полный спектр услуг / и повешу линк на морде на Тс сайт или что у него там есть. Ведь при Тиц 500 ( а именно такой ап я сразу закажу) 1 линк с морды мне выдачу не испортит )))
Я пока желаю всем удачи. Не нужно мне минусовать сейчас репу как кто то это уже начал делать. Погодите месяцок )
В отличии от вас я ничего не продаю и не предлагая в открытом виде на форуме. Так что моя репутация меня ни к чему не обязывает, к тому же на этом форуме она не всегда (или почти никогда?) является показателем уровня доверия к участнику, а скорее показывает нравится или не нравится большинству то, что он говорит.
Новости есть то?