- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
=) Глупый я, вот и уволили =) У директора жена - глаз не отведешь. Мы с ней в офисе когда встречались все время долгий взгляд, улыбка... все как надо =) А потом она меня как-то на выходных попросила дома ей Outlook настроить. Дальше было все... а когда я уже выходил, директор мой подъехал к дому своему, увидел меня выходящим, ну я все объяснил, мол, программы умные настраивал. После этого отношение ко мне изменилось... в течение месяца меня лишили премии и даже урезали зарплату за какие-то мелочи. А потом я после работы остался с коллегами выпить пива в честь дня рождения одного из них. Приехал директор... меня уволили, а остальных - нет =) Вот такая вот история...
После отписки тех кому вы сейчас оказываете услугу я возьму свои слова назад - но на данном этапе все ваше поведение напоминает мне классический развод с применением методов социальной инженерии )
Сори ну так явно строить из себя хорошего и обиженного ...
Хотя может это все мои подозрения ))
maddoc... это... может раздвоение-то стоит подлечить =) А то, наверное, тяжело так жить, когда одно Я кричит, что не нужно этого, а второе в тайне от первого шастает налево =)
Да и не говорю я, что хороши и обиженный... переспал с женой шефа, он учуял, чего же теперь мне на это сетовать... тем более, что оно того стоило =)
Кстати, смотрю я, что и здесь неплохо кормят. Я вот только отзывов первых дождусь и все...
"А по утру они проснулись"© - Только бы дожить до светлых дней, только бы дожить...
maddoc, дайте человеку показать себя - если он покажет с хорошей и положительной стороны, то это гуд, если же все наоборот то - боюсь ему не место тут..
так что, ждемс первых отчетов..
успехов ТС :)
Спасибо, han, за теплые слова.
Как приятно чувствовать себя снова в работе.
Первые отчеты у заказчиков появятся в районе выходных, а там уже они решат публиковать их или нет.
Кстати, не кому не нужно два миллиона символов автомобильного контента? Знакомый попросил узнать =)
Не верю этому человеку ни на грош. Говорит - трех заказчиков беру. И НИ ОДНОГО НЕ ВИДНО! Я так тоже могу говорить - дайте мне пять баксов у вас будет ТИЦ 10000 и ПР 10. Без предоплаты работать не буду. Только я этого не делаю, знаю что никто не даст эти пять баксов, даже если скромнее написать. Например ПР 2 за 50$
Не верю этому человеку ни на грош. Говорит - трех заказчиков беру. И НИ ОДНОГО НЕ ВИДНО! Я так тоже могу говорить - дайте мне пять баксов у вас будет ТИЦ 10000 и ПР 10. Без предоплаты работать не буду. Только я этого не делаю, знаю что никто не даст эти пять баксов, даже если скромнее написать. Например ПР 2 за 50$
Ну как минимум 2е человек отписались об этом - Radder и Tj93
Заказал поднятия ТИЦ буду ждать как зделает отпишу
=) Глупый я, вот и уволили =) У директора жена - глаз не отведешь. Мы с ней в офисе когда встречались все время долгий взгляд, улыбка... все как надо =) А потом она меня как-то на выходных попросила дома ей Outlook настроить. Дальше было все...
Мля я щас расплачусь! :)
Какая трагическая история ... Если тему читают женщины то они вам и без ТиЦа все что у них есть на кошельках переведут ... ...несчастная любовь, красавица, злодей директор, прям Нотр Дам де Пари.
Вообще кидать на ТиЦе очень удобно, это ведь не моментальная услуга. Обычно кидала успевает кинуть одного, двух - потом блэк. А тут - шоколад :) 2 месяца можно смело писать сколько уже клиентов воспользовалось услугой, как много вы потеряете ведь вот вот он поднимет цену за свои услуги ... но только сегодня и только сейчас для вас все за гроши ... тк очень ему бедному кушать хочется (это кстати правда :)).
Хотел внизу приписать, что есть конечно 1% что я ошибся в человеке и заранее извиняюсь. Но передумал :)
Если работать бесплатно не хочется, окажи услугу пользователям с репутацией, благо желающие уже есть. А то у тебя как у Ильфа и Петрова. А можно так "утром стулья, а вечером деньги ?"
ага это именно упор на социалный развод, я писал об этом выше
дай бог дай бог чтобы мы ошибались )) Жалко тех кого развели уже.
Самым подозрительным в этой истории мне показалась история с женой директора, рассказанная дважды. Ну и обещание поднять пр4 до 5 и с 5 до 6 за $25. Тут настолько разные весовые категории, что даже $100 за пр5->6 выглядело бы неубедительно. ИМХО.