Одноклассники.ру - Убивает время и рушит семьи!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
А если завис(-ла) не с одноклассником (-цей), а вообще с посторонним человеком противоположного пола - шо, вообще звиздец всему живому?

Люблю теоретиков еще раз. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, кто теоретик? Мы с Психой? Вот уморили, право слово:)

[Удален]

у мня searchengines.ru убивает время, вместо того чтоб, двигать сайты, сижу тут и всякую хрень читаю...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
кто теоретик? Мы с Психой? Вот уморили, право слово

Женаты? Нормально, со штампом, тещей по выходным, свекровью в телефоне?

Нет? Теоретики, значит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Даже некролог является пиаром. :D Только плохим...

На упячке посмотрим 🙄

Слава Шевцов добавил 27.03.2008 в 14:26

Тигра:
А если завис(-ла) не с одноклассником (-цей), а вообще с посторонним человеком противоположного пола - шо, вообще звиздец всему живому?

А Вы этого ещё не поняли? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
talia:
Нормально, со штампом, тещей по выходным, свекровью в телефоне?

Кроме штампа всё есть:) Уже без малого 4 года как.

А отсутствие штампа объясняется, увы, настолько прозаично-меркантильными моментами, что аж тошно.

Слава Шевцов:
А Вы этого ещё не поняли?

Да я вообще в душе блондинка-теоретик. ;)

[Удален]

talia, жгёте. Свекровь, к сожалению, за 2 тыщи километров.

С тещей ругались малька, но прошло. Живём вместе 4-й год, о чём я упоминал не раз. Ждём в гости. ;)

З.Ы. Конфликты, в принципе, случаются даже из-за чисто виртуальных знакомств. Я ревнив настолько, что себе это позволяю, но не настолько, чтобы из-за этого разрушать все отношения.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Уже без малого 4 года как.

Совершенно искренне желаю так же прожить еще раз 20 по столько.

Только не у всех так гладко получается. Не у всех, не всегда. Глядя на своих одноклассников на этом доблестном сайте, зная их, и давно, я даже определила кто готов гульнуть, а кто просто так фоту свою повесил. Ну люди-то разные, мотивации тоже разные.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
talia:
я даже определила кто готов гульнуть, а кто просто так фоту свою повесил. Ну люди-то разные, мотивации тоже разные.

Ух ты! Вот она, хваленая женская интуиция в действии :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
Вот она, хваленая женская интуиция в действии

Какая, к дьяволу, интуиция?? Фоты разные. Один с дитем и женой себя повесил, другой за рулем крутофигенной тачки - и будто нету ни семьи ни детей (а я знаю, что есть :)). И чего тут интуичить-то??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий