- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Валентин, я как бы в общем :) Сам ржунимагу. Представил, что на каком-нибудь комьюнити в одноклассниках такой пост про SE появилсо 😂
Валентин, я как бы в общем :) Сам ржунимагу. Представил, что на каком-нибудь комьюнити в одноклассниках такой пост про SE появилсо 😂
А в одноклассниках комьюнити есть?
А в одноклассниках комьюнити есть?
Не знаю так как там не зависаю. Мои друзья все давно в телефоне есть :)
Не знаю так как там не зависаю. Мои друзья все давно в телефоне есть :)
Непорядок. У нормальных людей все друзья давно потерялись и найти их можно только через одноклассники.
Как страшно жить! Мы все умрем! ААААААААА!!!!!! (С)
Онтоп: нормальные семьи из-за такой фигни не распадаются.
нормальные семьи из-за такой фигни не распадаются.
У нормальных семей есть несколько кризисных периодов, это во-первых.
В семьях есть дети. Если семья "не нормальная" и распалась из-за "такой фигни", то пострадал ребенок, который нормальный и отнюдь не фигня. Это во-вторых.
Одинокие дамы с несложившейся жизнью иногда отличаются прямо-таки маниакальной распущенностью. Леди может уволочь мужика из семьи просто от зависти. Через несколько месяцев - бросить, понятное дело, идиота. И опять - семья рухнула, дети пострадали.
Вот вам и первая выгода от одноклассников:
Удалось выяснить, что с будущими убийцами, выходцами из ближнего зарубежья, Ильяс встречался несколько раз в Ильинском сквере в центре столицы. По версии следствия, бандиты совершили преступление с целью ограбления. Возможно, преступники знали, что Ильяс собирает средства на покупку квартиры в столице, и пришли к нему именно за деньгами. Отсюда и следы пыток на теле журналиста.
нормальные семьи из-за такой фигни не распадаются.
+1
А если семья и правда распалась из-за такой фигни, то значит, туда ей и дорога, такой семье. И вообще когда семья трещит по швам из-за подобной ерунды, имхо, это серьезный повод задуматься о том, что же это за семья такая. :o
Леди может уволочь мужика из семьи просто от зависти. Через несколько месяцев - бросить, понятное дело, идиота.
Выделил ключевое слово. Детей жалко. Жальче всего их мать, которая выбрала такого дебилоида в отцы своих детей.
Жальче всего их мать, которая выбрала такого дебилоида в отцы своих детей.
Дебилоида, говорите? Хм. :) Желающие "гульнуть" мужчины - дебилоиды? Вообще-то их большинство. Семья-то распадется стараниями стервы, которая жене настучит. ;)