Одноклассники.ру - Убивает время и рушит семьи!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Валентин, я как бы в общем :) Сам ржунимагу. Представил, что на каком-нибудь комьюнити в одноклассниках такой пост про SE появилсо 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
pelvis:
Валентин, я как бы в общем :) Сам ржунимагу. Представил, что на каком-нибудь комьюнити в одноклассниках такой пост про SE появилсо 😂

А в одноклассниках комьюнити есть?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Grabber:
А в одноклассниках комьюнити есть?

Не знаю так как там не зависаю. Мои друзья все давно в телефоне есть :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
pelvis:
Не знаю так как там не зависаю. Мои друзья все давно в телефоне есть :)

Непорядок. У нормальных людей все друзья давно потерялись и найти их можно только через одноклассники.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Как страшно жить! Мы все умрем! ААААААААА!!!!!! (С)

Онтоп: нормальные семьи из-за такой фигни не распадаются.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сеодром:
нормальные семьи из-за такой фигни не распадаются.

У нормальных семей есть несколько кризисных периодов, это во-первых.

В семьях есть дети. Если семья "не нормальная" и распалась из-за "такой фигни", то пострадал ребенок, который нормальный и отнюдь не фигня. Это во-вторых.

Одинокие дамы с несложившейся жизнью иногда отличаются прямо-таки маниакальной распущенностью. Леди может уволочь мужика из семьи просто от зависти. Через несколько месяцев - бросить, понятное дело, идиота. И опять - семья рухнула, дети пострадали.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Вот вам и первая выгода от одноклассников:

Подозреваемых нашли через блог Шурпаева и сайт Одноклассники.ru, пишет Комсомольская правда. Правоохранительный органы внимательно изучили личный блог журналиста, где он делился впечатлениями о своей жизни, а также сайт Одноклассники.

Удалось выяснить, что с будущими убийцами, выходцами из ближнего зарубежья, Ильяс встречался несколько раз в Ильинском сквере в центре столицы. По версии следствия, бандиты совершили преступление с целью ограбления. Возможно, преступники знали, что Ильяс собирает средства на покупку квартиры в столице, и пришли к нему именно за деньгами. Отсюда и следы пыток на теле журналиста.
[Удален]
Сеодром:
нормальные семьи из-за такой фигни не распадаются.

+1

А если семья и правда распалась из-за такой фигни, то значит, туда ей и дорога, такой семье. И вообще когда семья трещит по швам из-за подобной ерунды, имхо, это серьезный повод задуматься о том, что же это за семья такая. :o

[Удален]
talia:
Леди может уволочь мужика из семьи просто от зависти. Через несколько месяцев - бросить, понятное дело, идиота.

Выделил ключевое слово. Детей жалко. Жальче всего их мать, которая выбрала такого дебилоида в отцы своих детей.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Жальче всего их мать, которая выбрала такого дебилоида в отцы своих детей.

Дебилоида, говорите? Хм. :) Желающие "гульнуть" мужчины - дебилоиды? Вообще-то их большинство. Семья-то распадется стараниями стервы, которая жене настучит. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий