Одноклассники.ру - Убивает время и рушит семьи!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

talia, вы как всегда всё утрируете :)

Я не теоретик ;) Сижу - общаюсь с мужиками и даже не на одноклассниках, а в других интересных местах 😂

Нужно знать меру и чувствовать свою вторую половинку, чтоб не не перегнуть палку и всё будет ок :)

А причинами для разногласий может всё что угодно, даже грязные носки в углу, немытая посуда в раковине или зомби перед теликом. У всех причины бывают на конфликты свои :)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]
talia:
Совершенно искренне желаю так же прожить еще раз 20 по столько.

Ой пасиба-пасиба:)))

Отношения - это работа. Прежде всего - над собой. Кабы все это не только знали, но и делали...

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
talia:
Какая, к дьяволу, интуиция?? Фоты разные. Один с дитем и женой себя повесил, другой за рулем крутофигенной тачки - и будто нету ни семьи ни детей (а я знаю, что есть :)). И чего тут интуичить-то??

гм. ну и что? :) нравится ему, что его воспринимают как соответственно привлекательного мужика, а не отца семейства. И что это в себе несёт? То, что он плохой отец и муж?

[Удален]
Troya:
А причинами для разногласий может всё что угодно, даже грязные носки в углу, немытая посуда в раковине или зомби перед теликом.

Что, правда? носки - это повод? и посуда, и тюбик с пастой???

Вот он где - корень зла. А не на Одноклассниках;)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Тигра:
Что, правда? носки - это повод? и посуда, и тюбик с пастой???
Вот он где - корень зла. А не на Одноклассниках;)

У нас нет, всё намного проще ;) Мелочи жизни - это мелочи жизни.

Но у некоторых бывает :) У тех же, у которых и одноклассники - проблема.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Troya, без комментариев. Речь идет о конкретных людях, поэтому обсуждать я их не буду.

Утрирую я что-то или нет, неважно. Я просто комменты вот здесь почитала.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Честно? Складывается впечатление, что 90% комментов - подстава. Особенно порадовало про "друга хакера".

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
talia:
Troya, без комментариев. Речь идет о конкретных людях, поэтому обсуждать я их не буду.

Утрирую я что-то или нет, неважно. Я просто комменты вот здесь почитала.

Какая разница, что послужило причиной. Ведь причиной могло быть что угодно. Он мог например встретить эту девушку на работе. Так,что теперь работу тоже отменить?

[Удален]
Troya:
Какая разница, что послужило причиной. Ведь причиной могло быть что угодно. Он мог например встретить эту девушку на работе. Так,что теперь работу тоже отменить?

Сеть стирает границы. Вот мы с Вами, например, друг друга в реале не знаем, а разговариваем, даже не будучи представленными друг другу. :) Но тут уж "виноват" интернет в целом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Troya:
Так,что теперь работу тоже отменить?

Не, пятью страницами выше я уже писала, что по моему убеждению, каждый имеет право самостоятельно решать, что ему надо в этой жизни.

Я не согласна с тем, что "нормальная" семья не распадется от такой "ерунды". Не такая уж это "ерунда", и критерии "нормальности" тоже никто не сможет обозначить. И в каждом конкретном случае может быть море частностей и нюансов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий