- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
talia, вы как всегда всё утрируете :)
Я не теоретик ;) Сижу - общаюсь с мужиками и даже не на одноклассниках, а в других интересных местах 😂
Нужно знать меру и чувствовать свою вторую половинку, чтоб не не перегнуть палку и всё будет ок :)
А причинами для разногласий может всё что угодно, даже грязные носки в углу, немытая посуда в раковине или зомби перед теликом. У всех причины бывают на конфликты свои :)
Совершенно искренне желаю так же прожить еще раз 20 по столько.
Ой пасиба-пасиба:)))
Отношения - это работа. Прежде всего - над собой. Кабы все это не только знали, но и делали...
Какая, к дьяволу, интуиция?? Фоты разные. Один с дитем и женой себя повесил, другой за рулем крутофигенной тачки - и будто нету ни семьи ни детей (а я знаю, что есть :)). И чего тут интуичить-то??
гм. ну и что? :) нравится ему, что его воспринимают как соответственно привлекательного мужика, а не отца семейства. И что это в себе несёт? То, что он плохой отец и муж?
А причинами для разногласий может всё что угодно, даже грязные носки в углу, немытая посуда в раковине или зомби перед теликом.
Что, правда? носки - это повод? и посуда, и тюбик с пастой???
Вот он где - корень зла. А не на Одноклассниках;)
Что, правда? носки - это повод? и посуда, и тюбик с пастой???
Вот он где - корень зла. А не на Одноклассниках;)
У нас нет, всё намного проще ;) Мелочи жизни - это мелочи жизни.
Но у некоторых бывает :) У тех же, у которых и одноклассники - проблема.
Troya, без комментариев. Речь идет о конкретных людях, поэтому обсуждать я их не буду.
Утрирую я что-то или нет, неважно. Я просто комменты вот здесь почитала.
Честно? Складывается впечатление, что 90% комментов - подстава. Особенно порадовало про "друга хакера".
Troya, без комментариев. Речь идет о конкретных людях, поэтому обсуждать я их не буду.
Утрирую я что-то или нет, неважно. Я просто комменты вот здесь почитала.
Какая разница, что послужило причиной. Ведь причиной могло быть что угодно. Он мог например встретить эту девушку на работе. Так,что теперь работу тоже отменить?
Какая разница, что послужило причиной. Ведь причиной могло быть что угодно. Он мог например встретить эту девушку на работе. Так,что теперь работу тоже отменить?
Сеть стирает границы. Вот мы с Вами, например, друг друга в реале не знаем, а разговариваем, даже не будучи представленными друг другу. :) Но тут уж "виноват" интернет в целом.
Так,что теперь работу тоже отменить?
Не, пятью страницами выше я уже писала, что по моему убеждению, каждый имеет право самостоятельно решать, что ему надо в этой жизни.
Я не согласна с тем, что "нормальная" семья не распадется от такой "ерунды". Не такая уж это "ерунда", и критерии "нормальности" тоже никто не сможет обозначить. И в каждом конкретном случае может быть море частностей и нюансов.