- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне помогло - в апреле собираемся одноклассниками на очередную встречу, много народу нашли кто на прошлых не был.
Бываю там только когда приходи сообщение, что там делать целый день, если ты не имеешь интерес ниже пояса, я не знаю.
И мне помогло, друг позвонил, сказал приходи, я и пришел, а там народу, тьма-тьмущая, оказалось, что сходняк этот на однаклассниках месяц обсасывали,
Смешно говорть о потере рабочих часов. Раньше говорили нон-стоп с друзьями/родственниками/подругами по рабочему телефону. Темерь то же самое с компом.
Та же ситуация, никаких изменений кроме медиума.
Статью прочитал. Понравилось это:
"Сергей Минаев, писатель, высказался в своей последней книге «The Телки»:
- Частенько слышу в Сети фразочки типа «Одноклассники» засасывают»... Что там может засасывать? Ну встретил ты десятка два людей, с которыми идиотничал в школе, ну обсудил (допускаю даже, что трижды), как вы первый раз курили за углом или жрали на выпускном водку... Узнал, что Пашка, с которым вы сидели за одной партой, спился, а Мишка уехал в Америку... Все. Что дальше-то делать на этом самом сайте? В реальности я знаю сотни людей, продолжающих сутками торчать в этом клоповнике, невзирая на жуткую систему навигации, уродский интерфейс и прочее. Они сидят и продолжают типа «воскрешать золотые счастливые деньки»... Лучше бы назвать этот сайт «Неудачники.ру» или «Пенсионеры.ру» - так точнее."
"- Подсудимый, вы утверждаете, что не знали убитого раньше?
- Именно так, ваша честь!
- А почему же фото жертвы уже два месяца висит у вас в друзьях на сайте «ОДНОКЛАССНИКИ.РУ»?"
"СОВЕТ ПСИХОЛОГА: Такие сайты - симптом болезни"
Но самый шедевр - комментарии http://www.kp.ru/daily/forum/article/104435/
И в принципе они правы.
Ничего хорошего в этом сайте нет, по началу прикольно правда было! Нашёл друзей, но потом пошли затрахи, пишут малознакомые люди, просят добавить их в друзья... Нафига оно мне надо, да и к тому же сайт реально кривой и неудобный, основатель забил на сайт, ещё бы...
Но всётаки есть люди с которыми потерял связь, а хочется пообщаться, вот через "одноклассников" их можно найти! - это пожалуй единственный плюс, а остальное минусы
PS предпочитаю общаться в реале! С пивком и тараночкой ))))))
Поддерживаю Grabber'a молодец!
я тоже подсел на одноклассники, неплохо они придумали фишку друзья друзей, где по любому будет торчать какая нибудь зачетная телочка, ну а у нее еще и еще...
http://www.vz.ru/society/2008/3/26/155083.html
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
Курилка форума: убивает время и рушит семьи 😂 Мужей не оторвать в пятницу от мониторов. Некоторые с лаптопами лежат в кроватях и переписываются, а жены в это время злобно рассматривают лупу в логотипе 😂
Жена под бочок: муж, а муж!?!? А муж ей: Я Онотолей, попячсо, пыщ пыщ, 11 😂🚬
Курилка форума: убивает время и рушит семьи 😂 Мужей не оторвать в пятницу от мониторов. Некоторые с лаптопами лежат в кроватях и переписываются, а жены в это время злобно рассматривают лупу в логотипе 😂
Жена под бочок: муж, а муж!?!? А муж ей: Я Онотолей, попячсо, пыщ пыщ, 11 😂🚬
А некоторые сидят за компами, а девушки в это время на кроватях с лэптопами. И все в одном месте. :)
А некоторые сидят за компами, а девушки в это время на кроватях с лэптопами. И все в одном месте.
И общаются в Курилке. Так Курилка сохраняет семьи 😂