Одноклассники.ру - Убивает время и рушит семьи!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
talia:
"Куча" чужих примеров - ни разу не катят по сравнению с одной семьей - своей.

А вообще, молодо-зелено. :) Разок полюбуетесь на то, как супруг(а) завис на весь вечер с каким-нибудь бывшим одноклассником другого пола, что-то увлеченно обсуждая, и отмахиваясь от вас (а вы-то уже надоесть успели трижды :) кто не знает - семейная жисть, она, знаете ли, приедается :)), вот тогда сделаете выводы.

Люблю теоретиков (с) Sim

Вы считаете что я теоретик в этом деле? Значит Вы - практик, и Ваша семья уже разрушилась от того, что бывший благоверный часами зависал с бывшими подружками в социалках? Сочувствую... (Без издевки)

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Сеодром:
Вы считаете что я теоретик в этом деле? Значит Вы - практик, и Ваша семья уже разрушилась от того, что бывший благоверный часами зависал с бывшими подружками в социалках? Сочувствую... (Без издевки)

Скорее наоборот. Что благоверная часами зависает в инете и решает как в анекдоте "быть войне или не быть" :)

talia, извините, но серьёзно возникает впечатление, что никакая тема не может остаться без вашего внимания ;) Вы жить оффлайновой жизнью успеваете?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сеодром:
Значит Вы - практик

Статистику разводов видели когда-нибудь?

Troya:
talia, извините, но серьёзно возникает впечатление, что никакая тема не может остаться без вашего внимания

Да бог с Вами, список тем как раз наоборот очень узкий.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Статистику разводов видели когда-нибудь?

Мы ведь договорились не судить по чужому опыту. И вообще, есть правда, есть ложь, а есть статистика. (с)

Psycho добавил 27.03.2008 в 16:11

talia:

Да бог с Вами, список тем как раз наоборот очень узкий.

И весь - в Курилке. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Мы ведь договорились не судить по чужому опыту.

Да, точно, надо замолкать про "одноклассников" :) свой профиль удалила, а чужие чего обсуждать :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
talia:
Да, точно, надо замолкать про "одноклассников" :) свой профиль удалила, а чужие чего обсуждать :)

А! Ну дык сказали бы сразу что профиль удалили!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сеодром:

В каком-то посте я писала, что мой профиль там провисел 2 дня только.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Сеодром:

"дядя Петя, вы дурак?" (с)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Psycho:
Сеть стирает границы. Вот мы с Вами, например, друг друга в реале не знаем, а разговариваем, даже не будучи представленными друг другу. :) Но тут уж "виноват" интернет в целом.

Мне кажется в этом больше плюсов, чем минусов.

Это из той же оперы, что интернет зло ))) Помню в начале 90х годов речи старейших мужей из ЦНИИ Роботехники про то, какие ужасы могут быть от инета :) Там мы , студенты Политеха, выходили в интернет и смотрели в действии сею диковинную вещь ))))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
talia:
В каком-то посте я писала, что мой профиль там провисел 2 дня только.

А чего только 2 дня? Муж приревновал или просто обычная паранойя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий