- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Полностью согласен, но менять реальный мир на виртуальный все же тут чтото с головой :)
Всё матрица. ;)
кто стремится к понятным общечеловеческим ценностям (деньги, машина, дача)
😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂
Я рад, что Вам понравилось. ;)
И френдим Вас?
Точно!
Умеете читать мысли?
Придерживаюсь той точки зрения, что каждый человек имеет право на собственное видение того, что ему нужно в этом мире.
+1. Собственно, если кого-то прет от этих двух сайтов (еще вконтакте), так и ради ж бога.
Меня не устраивает ламерское исполнение одноклассников - невозможно, например, быть там в инвизибл - ну не маразм? А если мне нужен один человек, например, чисто по делу, зачем мне светить, что я на сайте-то?? А вконтакте невозможно удалить профиль - ну не маразм? я понимаю, что владельцу цифры трафикогенерации нужны, но не до такой же хамской степени наглеть?
Меня не устраивает ламерское исполнение одноклассников - невозможно, например, быть там в инвизибл - ну не маразм? А если мне нужен один человек, например, чисто по делу, зачем мне светить, что я на сайте-то?? А вконтакте невозможно удалить профиль - ну не маразм? я понимаю, что владельцу цифры трафикогенерации нужны, но не до такой же хамской степени наглеть?
Постоянные посетители Одноклассников активно занимаются клоноводством. :) Там за это не банят. :)
Постоянные посетители Одноклассников активно занимаются клоноводством.
Что тоже хамство. Мне вот не улыбается, что кто-нить может завести клона под моим реальным именем. И я даже ничего не смогу с этим сделать. Про ламерскую регистрацию я вообще молчу. Давайте друзья-роботы, выгребайте всю инфу, какая там только есть - ведь даже простенькой защиты от авторегистрации не потрудились поставить. На мое регистрационное мыло тут же спам посыпался, через день буквально. Мыльница существует с 2003 аж года! Не мусорная, спама не было вообще практически никогда.
Что тоже хамство. Мне вот не улыбается, что кто-нить может завести клона под моим реальным именем. И я даже ничего не смогу с этим сделать. Про ламерскую регистрацию я вообще молчу. Давайте друзья-роботы, выгребайте всю инфу, какая там только есть - ведь даже простенькой защиты от авторегистрации не потрудились поставить. На мое регистрационное мыло тут же спам посыпался, через день буквально. Мыльница существует с 2003 аж года! Не мусорная, спама не было вообще практически никогда.
Ага. Вот история на тему.
Согласен со многими… если человек хочет жить в виртуальном мире, пусть живет) Но главное чтобы в реале плодился, а то демографическая зима никогда не станет весной.
Согласен со многими… если человек хочет жить в виртуальном мире, пусть живет) Но главное чтобы в реале плодился, а то демографическая зима никогда не станет весной.
А какое Вам дело до демографии? Вы собираете налоги с населения? Или у Вас есть ответственность за поголовье членов?