Одноклассники.ру - Убивает время и рушит семьи!

[Удален]
Garini4:
Полностью согласен, но менять реальный мир на виртуальный все же тут чтото с головой :)

Всё матрица. ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
кто стремится к понятным общечеловеческим ценностям (деньги, машина, дача)

😂😂😂😂😂

[Удален]
Arsh:
😂😂😂😂😂

Я рад, что Вам понравилось. ;)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Тигра:
И френдим Вас?

Точно!

Умеете читать мысли?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Придерживаюсь той точки зрения, что каждый человек имеет право на собственное видение того, что ему нужно в этом мире.

+1. Собственно, если кого-то прет от этих двух сайтов (еще вконтакте), так и ради ж бога.

Меня не устраивает ламерское исполнение одноклассников - невозможно, например, быть там в инвизибл - ну не маразм? А если мне нужен один человек, например, чисто по делу, зачем мне светить, что я на сайте-то?? А вконтакте невозможно удалить профиль - ну не маразм? я понимаю, что владельцу цифры трафикогенерации нужны, но не до такой же хамской степени наглеть?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:

Меня не устраивает ламерское исполнение одноклассников - невозможно, например, быть там в инвизибл - ну не маразм? А если мне нужен один человек, например, чисто по делу, зачем мне светить, что я на сайте-то?? А вконтакте невозможно удалить профиль - ну не маразм? я понимаю, что владельцу цифры трафикогенерации нужны, но не до такой же хамской степени наглеть?

Постоянные посетители Одноклассников активно занимаются клоноводством. :) Там за это не банят. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Постоянные посетители Одноклассников активно занимаются клоноводством.

Что тоже хамство. Мне вот не улыбается, что кто-нить может завести клона под моим реальным именем. И я даже ничего не смогу с этим сделать. Про ламерскую регистрацию я вообще молчу. Давайте друзья-роботы, выгребайте всю инфу, какая там только есть - ведь даже простенькой защиты от авторегистрации не потрудились поставить. На мое регистрационное мыло тут же спам посыпался, через день буквально. Мыльница существует с 2003 аж года! Не мусорная, спама не было вообще практически никогда.

[Удален]
talia:
Что тоже хамство. Мне вот не улыбается, что кто-нить может завести клона под моим реальным именем. И я даже ничего не смогу с этим сделать. Про ламерскую регистрацию я вообще молчу. Давайте друзья-роботы, выгребайте всю инфу, какая там только есть - ведь даже простенькой защиты от авторегистрации не потрудились поставить. На мое регистрационное мыло тут же спам посыпался, через день буквально. Мыльница существует с 2003 аж года! Не мусорная, спама не было вообще практически никогда.

Ага. Вот история на тему.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Согласен со многими… если человек хочет жить в виртуальном мире, пусть живет) Но главное чтобы в реале плодился, а то демографическая зима никогда не станет весной.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
three:
Согласен со многими… если человек хочет жить в виртуальном мире, пусть живет) Но главное чтобы в реале плодился, а то демографическая зима никогда не станет весной.

А какое Вам дело до демографии? Вы собираете налоги с населения? Или у Вас есть ответственность за поголовье членов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий