Одноклассники.ру - Убивает время и рушит семьи!

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Одноклассники.ру - Убивает время и рушит семьи!

Да нифига ничего не рушит и не убивает. Это просто средство общения. Если головы нет, то все что угодно будет убивать время и рушить семью

есть один чел в нашем окружении, который в свои 32 сидит и целыми днями играет в линейку, ему ничего больше в жизни не надо. Тут прыгаешь с работы на работу, ищешь свое, я вот стал вебмастером, паралельно занимаюсь раскруткой, появилась машина, в планах еще коечто(не буду говорить, а то не сбудица ))) а вот тот как работал на заводе за 15 тысяч так и остался там, и только и пропадает все сутки за компом в линейке. Дошло до прогулов, в итоге ходит как упырь весь тощий, без гроша в кармане, бредит что он в линейке суперкрут, и в реале то ничего нет и не надо.

Так что не однокласники виноваты, в бошка пустая

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Слава Шевцов:
И с многими Вы здесь в постели? И как Вам местные мальчики? Я что-то не слышал про местный гей-клуб 😂

:) Поражаюсь Вашему умению читать между моих строк :) Как, и Вы не слышали про местный гей-клуб ? Странно, и я не слышал, но суслик есть ! Его не может не быть !

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

прям как в онлайн играх. также человека походу может затянуть. я нафиг вообще не лезу в эти соцсети.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
javadf:
Мне кажется, что большинство в этом топике еще молоды и не заностальгировали, а лет в 30-35 уже с другими чувствами будете вспоминать школу и вуз. Уже успеете соскучится.

Да ладно... 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
javadf:
Мне кажется, что большинство в этом топике еще молоды и не заностальгировали, а лет в 30-35 уже с другими чувствами будете вспоминать школу и вуз.

Странно, у меня - ровно наоборот. Как раз сразу после школы я ужасно скучал по своим одноклассникам. А сейчас не испытываю в отношении них никаких особых чувств-с. Да и к институтским, пожалуй, тоже.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Garini4:

есть один чел в нашем окружении, который в свои 32 сидит и целыми днями играет в линейку, ему ничего больше в жизни не надо. Тут прыгаешь с работы на работу, ищешь свое, я вот стал вебмастером, паралельно занимаюсь раскруткой, появилась машина, в планах еще коечто(не буду говорить, а то не сбудица ))) а вот тот как работал на заводе за 15 тысяч так и остался там, и только и пропадает все сутки за компом в линейке. Дошло до прогулов, в итоге ходит как упырь весь тощий, без гроша в кармане, бредит что он в линейке суперкрут, и в реале то ничего нет и не надо.

А вот тут ещё неизвестно, кто прав, а кто лев... ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Garini4:
Так что не однокласники виноваты, в бошка пустая

ну не совсем. такие игры действительно зависимость вызывают и очень у многих, походу как и одноклассники эти. просто лучше не пробовать, так же как и с наркотой тяжелой и все будет хорошо.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
А вот тут ещё неизвестно, кто прав, а кто лев...

Поясните, плиз

просто лучше не пробовать, так же как и с наркотой тяжелой и все будет хорошо.

Ну я придерживаюсь немного другого. Пробовать надо, не ВСЕ как говорят, типа сигануть с моста )))) Я вот тоже пробовал, ну посидел месяц, потом просто банально стало скучно, время жалко стало, могбы за этот месяц много чего сделать

[Удален]
Garini4:
Поясните, плиз

Придерживаюсь той точки зрения, что каждый человек имеет право на собственное видение того, что ему нужно в этом мире. В рамках морали и уголовного кодекса, конечно. Кстати, у большинства тех, кто стремится к понятным общечеловеческим ценностям (деньги, машина, дача), с вот этими 2-мя пунктами часто бывают проблемы.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Придерживаюсь той точки зрения, что каждый человек имеет право на собственное видение того, что ему нужно в этом мире. В рамках морали и уголовного кодекса, конечно. Кстати, у большинства тех, кто стремится к понятным общечеловеческим ценностям (деньги, машина, дача), с вот этими 2-мя пунктами часто бывают проблемы.

Полностью согласен, но менять реальный мир на виртуальный все же тут чтото с головой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий