- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да нифига ничего не рушит и не убивает. Это просто средство общения. Если головы нет, то все что угодно будет убивать время и рушить семью
есть один чел в нашем окружении, который в свои 32 сидит и целыми днями играет в линейку, ему ничего больше в жизни не надо. Тут прыгаешь с работы на работу, ищешь свое, я вот стал вебмастером, паралельно занимаюсь раскруткой, появилась машина, в планах еще коечто(не буду говорить, а то не сбудица ))) а вот тот как работал на заводе за 15 тысяч так и остался там, и только и пропадает все сутки за компом в линейке. Дошло до прогулов, в итоге ходит как упырь весь тощий, без гроша в кармане, бредит что он в линейке суперкрут, и в реале то ничего нет и не надо.
Так что не однокласники виноваты, в бошка пустая
И с многими Вы здесь в постели? И как Вам местные мальчики? Я что-то не слышал про местный гей-клуб 😂
:) Поражаюсь Вашему умению читать между моих строк :) Как, и Вы не слышали про местный гей-клуб ? Странно, и я не слышал, но суслик есть ! Его не может не быть !
прям как в онлайн играх. также человека походу может затянуть. я нафиг вообще не лезу в эти соцсети.
Мне кажется, что большинство в этом топике еще молоды и не заностальгировали, а лет в 30-35 уже с другими чувствами будете вспоминать школу и вуз. Уже успеете соскучится.
Да ладно... 🚬
Мне кажется, что большинство в этом топике еще молоды и не заностальгировали, а лет в 30-35 уже с другими чувствами будете вспоминать школу и вуз.
Странно, у меня - ровно наоборот. Как раз сразу после школы я ужасно скучал по своим одноклассникам. А сейчас не испытываю в отношении них никаких особых чувств-с. Да и к институтским, пожалуй, тоже.
есть один чел в нашем окружении, который в свои 32 сидит и целыми днями играет в линейку, ему ничего больше в жизни не надо. Тут прыгаешь с работы на работу, ищешь свое, я вот стал вебмастером, паралельно занимаюсь раскруткой, появилась машина, в планах еще коечто(не буду говорить, а то не сбудица ))) а вот тот как работал на заводе за 15 тысяч так и остался там, и только и пропадает все сутки за компом в линейке. Дошло до прогулов, в итоге ходит как упырь весь тощий, без гроша в кармане, бредит что он в линейке суперкрут, и в реале то ничего нет и не надо.
А вот тут ещё неизвестно, кто прав, а кто лев... ;)
Так что не однокласники виноваты, в бошка пустая
ну не совсем. такие игры действительно зависимость вызывают и очень у многих, походу как и одноклассники эти. просто лучше не пробовать, так же как и с наркотой тяжелой и все будет хорошо.
Поясните, плиз
Ну я придерживаюсь немного другого. Пробовать надо, не ВСЕ как говорят, типа сигануть с моста )))) Я вот тоже пробовал, ну посидел месяц, потом просто банально стало скучно, время жалко стало, могбы за этот месяц много чего сделать
Поясните, плиз
Придерживаюсь той точки зрения, что каждый человек имеет право на собственное видение того, что ему нужно в этом мире. В рамках морали и уголовного кодекса, конечно. Кстати, у большинства тех, кто стремится к понятным общечеловеческим ценностям (деньги, машина, дача), с вот этими 2-мя пунктами часто бывают проблемы.
Полностью согласен, но менять реальный мир на виртуальный все же тут чтото с головой :)