- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
может некоторых статья всё таки вразуми
Ну это же компьютер, всё можно решить техническими методами, никого и вразумлять не придётся :)
А я и не претендую на креатиф:) Просто, на мой взгляд, может некоторых статья всё таки вразуми
Чо с вами всеми сегодня? Речь не о Вас... 🚬
Чо с вами всеми сегодня?
О, все блондинко, а не я один. Полегчало.
Кто так сказал ? Или кто-то не так понял ? При чем здесь виртуалы ??? Одноклассники.ру от Серчи.ру мало чем отличается. Там свой круг интересов и точек соприкосновения и здесь тоже. Разница в том, что когда в постели лежишь о чем идут разговоры - там "а помнишь ?", здесь "ну как тебе Магадан ?"
И с многими Вы здесь в постели? И как Вам местные мальчики? Я что-то не слышал про местный гей-клуб 😂
О, все блондинко, а не я один. Полегчало.
Весна, одначе... 🚬
Мне помогло - в апреле собираемся одноклассниками на очередную встречу, много народу нашли кто на прошлых не был.
Бываю там только когда приходи сообщение, что там делать целый день, если ты не имеешь интерес ниже пояса, я не знаю.
sun, можете перевести Ваш пост в части последнего предложения?
Другим же не жаль в курилке лясы точить.
Весь топик не осилить.
В курилке народ лясы точит, потому что это туса нравится как таковая. Безотносительно номера детского садика, школы и ПТУ. На Одноклассниках народ пытается "поддерживать контакт", хотя в большинстве случаев никаких общих интересов уже не осталось.
У меня акк на одноклассниках прожил 2 дня. :D Удалила, и аккурат по телеку услышала фразу:
"В карете прошлого далеко не уедешь.".
В курилке народ лясы точит, потому что это туса нравится как таковая. Безотносительно номера детского садика, школы и ПТУ. На Одноклассниках народ пытается "поддерживать контакт", хотя в большинстве случаев никаких общих интересов уже не осталось.
Именно про это писал ШАНС-ОН. И тут я с ним и с Вами солидарен.
А общие детство, отрочество, юность это ли не общие интересы?
Тупо трепаться каждый день конечно это бред. Просто у нас любят все делать не зная меры. А в меру если раз в пару лет организовать встречу одноклассников, встретится, вспомнить юность, посмотреть кто кем стал.
Мне кажется, что большинство в этом топике еще молоды и не заностальгировали, а лет в 30-35 уже с другими чувствами будете вспоминать школу и вуз. Уже успеете соскучится.