- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как я и предполагал - моя тема превратилась в пустой треп "профессионалов" на тему "все это лажа"... грустно господа, очень грустно...
Ну тогда ответь почему тебя забанили? Потому что гугль решил тебя обмануть? Гугль плохие? Почему всем платят, а тебе нет? Я думаю всем присутствующим будет интересно узнать ответы на эти вопросы...
Нефига же себе 30%-40% CTR. Не могу прокомментировать, но не верю что честным путем можно получить такой CTR.
А может ты мог бы показать нам хотя бы один свой сайт?
Только не надо ля-ля-ля...
У меня знакомый за год с адсенса имеет поменьше (если умножить на 12 среднемесячный доход) около 30-40к (и это его только треть дохода), а он тут вообще новичок :) и обычно только читает посты...
У меня лично за год с адсенса около 20к и я тоже далеко не профессор :)
Ну вот как всегда...у меня знакомый, у меня друг, я слышал.....
Ну а то что ты за себя говоришь, так 20 это не 100 и не за 3 месяца......кстати, это ты все один тянешь или с командой делишься?
1. Ну тогда ответь почему тебя забанили? Потому что гугль решил тебя обмануть? Гугль плохие?
Потому что из России, потому что они по-любому правы - вы читали их TOS??? там все так написано, что они могут любой аккаунт закрыть без проблем
2. Почему всем платят, а тебе нет?
Всем - это кому? Есть на этом форуме хоть один человек, зарегистрированный в Гугле как индивид из России, который заработал бы больше 1000$?
3. Нефига же себе 30%-40% CTR. Не могу прокомментировать, но не верю что честным путем можно получить такой CTR.
Я тоже это комментировать не хочу... Пора бы уже знать как увеличить CTR сайта не прибегая к нечестным способам
А может ты мог бы показать нам хотя бы один свой сайт?
А может ты мог бы пролить свет на такую вкусную тематику, что бы по $1 за клик снимать? Ведь ты уже там не работаешь..... :)
dpromo, а что тут удивительного? Я о 100К/год -- вполне нормальная по американским меркам зарплата (разумеется, для одного, а не семерых человек), ну а если в данном примере работают 7 человек -- то и получается, что это нормальная зарплата по российским меркам :)
Ну так ведь сначала речь не шла о целой конторе.....
2. Почему всем платят, а тебе нет?
Всем - это кому? Есть на этом форуме хоть один человек, зарегистрированный в Гугле как индивид из России, который заработал бы больше 1000$?
Я лично получал чек от гугля объемом чуть более 2000$. Сам я их Латвии. Не совсем Россия конечно, но тем не менее...
Нарушу Adsense TOS, но похвастаюсь :)
Я однажды по "dedicated hosting" получил 17 дол за клик. Это правда было давно, и, скорее всего, клик был по image ad... но тем не менее :)
А вообще, тем таких довольно много.
Ну вот как всегда...у меня знакомый, у меня друг, я слышал.....
Ну а то что ты за себя говоришь, так 20 это не 100 и не за 3 месяца......кстати, это ты все один тянешь или с командой делишься?
М-да...
Знакомый этот живет в 5-ти минутах ходьбы от моего дома, которого я лично направил на инет заработок...
А я лично ни с кем не делюсь и работаю в инете ОДИН!
Если цифры для тебя эти большие, значит надо больше работать :)
P.S. Слово "тянешь" как-то звучит напряжно :)
Ну клики по 5 баксов и у меня иногда проскакивают, но 35% СТР - это конечно первопричина бана. Поймите, гугли отлично знают какая тематика и какие схемы размещения какой дают проклик. Если у вас каждый третий кликает на банер - это "переопримизация". И неважно чем вы ее достигли, в любом случае - ваш сайт не имеет естественной для веб сайтов структуры. А в агрименте написано, что вы не можете использовать никаких методов для "подталкивания" посетителей кликать на обьявления.