Ап 25.03.2008

[Удален]

pro-maker, кто вернется? Позиции чтоле? Я, блин, о высоком, об алгоритмах, а у него все про позиции да про позиции ((( Низко мыслите...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Miha Kuzmin (KMY):
Я, блин, о высоком, об алгоритмах, а у него все про позиции да про позиции ((( Низко мыслите...

Судя по скоропощенью в топиках - db сеня в топе.;)

Верная Яндексоидная примета.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Miha Kuzmin (KMY):
А можно имена/пароли/явки, а то может они и денег возьмут?

Мих, ёптыть... А то не знаешь кто в Яше "чёрной" работой занимается. К себе небось таких не возьмёте. :)

S
На сайте с 23.12.2007
21

+1 за гугл. Траф на 30% вырос 19-го.

go!!!!!!!!!!!!!!!
W
На сайте с 27.02.2008
35

У меня значительные подвижки по ВЧ. В целом апом доволен:)

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Miha Kuzmin (KMY):
Позиции чтоле? Я, блин, о высоком, об алгоритмах, а у него все про позиции да про позиции

Миха! Позиции, особенно первая - это самое высокое что могёт быть :) А алгоритм - это от лукавого.

[Удален]

Не согласен. Позиция - это как посмотреть, с какой стороны пристроить высокий. А алгоритм - это вечно и свято.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
m@s:
А до этого апа вы не занимались "наполнением контентом" ведомых сайтов?
Кстати, обмениваться ссылками с тематическими сайтами не чураюсь и по сей день.

Есть только одна беда - зачастую каталоги ссылок более не индексируются Яндексом

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
S3
На сайте с 04.10.2007
45
pro-maker:
Не надо денег, само вернется. :D Если, конечно, профессионально занимаешься продвижением. :)

Вот так и надо объяснять клиентам если они согласны немного подождать годиков этак...., пока яндекс доведет свой алгоритм до идеала😂

Возьму на продвижение сайты.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Serg_33:
Вот так и надо объяснять клиентам если они согласны немного подождать годиков этак...., пока яндекс доведет свой алгоритм до идеала

А вот это уже, извините, Ваша личная головная боль - что и как объяснять Вашим клиентам. Или Вы хотите, что б Яндекс Вашим же клиентам всё за Вас и объяснял? Он лучше своим объяснит. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий