Можно ли этому противостоять?

[Удален]
Калинин:
Вот интересно - а за бапки они тоже детей в садик не берут?

Я вот, помнится, платил 6250 рублей за ребеночка своего (4 года назад) и, предположу, если бы вместо ребеночка я бы за эти деньги привел молодого пипиздавра - также прыгали бы на цырлах.
Даже если бы это был эстонорожденный пипиздавр.

Мало того - я уверен, что и в Эстонии бы у меня за 6250 рублей приняли бы в детский садик пипиздавра.
Даже российского, с балалайкой через плечо.

Госпади, я ж на работе... Нельзя ж так... 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Пропаганда, это на редкость всепроникающее дерьмо. Обязательно кто-то наступит и на галошах сюда принесет. 😡

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Чепуха. У животного - рефлексы. Эмоции - более важная характеристика человека, чем аналитика. Это Вам и компьютер подтвердит

А эмоции и есть рефлексы. Нет?

P.S. Где Вы видели у компьютера, этой железной дуры, аналитику? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Lupus:
Пропаганда, это на редкость всепроникающее дерьмо.

А с другой стороны - объединяющий фактор, хотя бы в этом топике.😂

По сабжу. Прошлый эстонский топик. Peter, похоже не самый тупой представитель великой эстонской нации, а ведь из него негатив по отношению к русскоязычным и к России пер из всех щелей, причем сам он этого как бы не замечал. Я вполне допускаю, что какая-то там заведующая садиком, шишка на ровном месте, не имеет ничего против того, чтобы поизгаляться над кем-то, тем более, что этот кто-то и с позиции государства - недочеловек. Или в Эстонии, в отличии от России к примеру, чиновников отбирают по признаку особо сердечного отношения к людям и "почти людям"?

[Удален]
nutsa:
А с другой стороны - объединяющий фактор, хотя бы в этом топике.😂
По сабжу. Прошлый эстонский топик. Peter, похоже не самый тупой представитель великой эстонской нации, а ведь из него негатив по отношению к русскоязычным и к России пер из всех щелей, причем сам он этого как бы не замечал. Я вполне допускаю, что какая-то там заведующая садиком, шишка на ровном месте, не имеет ничего против того, чтобы поизгаляться над кем-то, тем более, что этот кто-то и с позиции государства - недочеловек. Или в Эстонии, в отличии от России к примеру, чиновников отбирают по признаку особо сердечного отношения к людям и "почти людям"?

Про это я уже писал. В России чиновники куда больше издеваются над своими гражданами. А объединяющего в этом я совсем не вижу. За разжигание нац. розни надо вкатать статью журналисту, который писал - моё мнение.

[Удален]
Psycho:
А объединяющего в этом я совсем не вижу.

Ну как же: ты пишешь, я пишу, даже Lupus - и то отписался. :)

Psycho:
За разжигание нац. розни надо вкатать статью журналисту, который писал - моё мнение.

Ага, а если напишет про убийцу-мента - за разжигание социальной.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Peter, похоже не самый тупой представитель великой эстонской нации, а ведь из него негатив по отношению к русскоязычным и к России пер из всех щелей, причем сам он этого как бы не замечал.

Божежмой! Так и здесь же, даже nutsa - один из самых умных "представителей" и то видит то, что доступно только "потреотам" - негатив по отношению к нации. Мне же, не столь продвинутому виден лишь негатив по отношению к идиотизму, не важно, каким соусом приправленному. Просто, наиболее популярен именно национальный соус. С ним глупость сочетается идеально.

Если интересно, как выглядит национально-окрашенный негатив, то почитайте такие примеры идиотизма, как этот.

[Удален]
Lupus:
негатив по отношению к нации.

Ну не совсем так, я имел ввиду, что попинать того, кто находится в зависимости, подчиненном положении, всегда и везде найдутся желающие. В Эстонии позиция русскоязычных неграждан заведомо слабее, поэтому и желающих больше.

Кстати, тот же Peter писал в том же топике, что в эстонской армии все попытки ущемления русскоязычных жестко пресекаются. Это от того, что там возможна ситуация, когда от действий одного недочеловека зависят жизни десятка полноценных людей. А от того, что заведующая отшила русскоязычную мамашу, по всей видимости, ни ее карьера, ни оплата ее труда, ни отношение к ней окружающих не зависит. Да еще плюс будет возможность пообсуждать с подружками, до чего эти русские "тыбли" обнаглели.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
заведующая отшила русскоязычную мамашу

Это если принять журналистский текст за чистую монету. Есть интересный феномен: доверие к тесту определяется в первую очередь соответствием его полученным ранее установкам. Я понимаю, что анализировать на правдоподобие любую лапшу никто не станет. Но и возбуждаться от нее, как подростку от взрослого журнала, тоже неумно.

[Удален]
Lupus:
доверие к тесту определяется в первую очередь соответствием его полученным ранее установкам.

Это естественно. Точнее даже сказать: продают то, что покупают. Сегодня вот такой товар у нас в моде. Завтра, возможно, будут хорошо уходить права баб, негров и инвалидов.

Lupus:
Но и возбуждаться от нее, как подростку от взрослого журнала, тоже неумно.

Все понял. Считаю до десяти, успокаиваюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий