Можно ли этому противостоять?

[Удален]
Ваня Хельсинг:
У меня подругу в 15 лет из Латвии выслали за "попытку подрыва государственного строя"(в митинге поучавствовала за русский язык), а даже не русская, а чистокровная еврейка, всю жизнь в Латвии прожила... Так что да... Прибалтика зажигает...

Так то Латвия - это раз. Какое отношение это всё имеет к данному конкретному случаю? - это два. Я не спорю, что у них много перекосов. Но и у нас не меньше. Блоггеров вон судять.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Gezer, давайте посмотрим на это с другой стороны

у нас, в россии, тысячи дагестанцев, украинцев, молдаван, грузин

как вы посмотрите на то, что они будут открывать детские сады, школы, университемы, соновываясь по нац. признаку?

понравится? вряд ли

дизайнер ux/ui
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Psycho, цитаты прочёл? Ты просил мнение русскоязычных эстонцев.

Psycho:
Хотелось бы услышать мнения русскоязычных эстонцев. Пропаганды много последнее время. Те ребята - тоже не красавцы, но нагнетание ненависти к другой нации (прибалтам) кому-то явно выгодно.
З.Ы. Не буду говорить здесь про то, что детсады - зло, ибо речь не об этом.

Обсуждение прошедших в РФ выборов -

Русскоязычный эстонец:
скучные вы... взяли бы и проголосовали за этого... балданова... я его правда не видел... скучные вы=))) про деспотии зато рассуждаете... или про монархии? одна хрень, вон у меня нэт отрубали в апреле, за то что я звиздел много в нэте про правительство нашей могучей... и по телефону заколебался с нашим доблестным КаПо общаться... сцуки сидят там слушают... ктонить позвонит... говоришь-говоришь... надоест, скажешь чтонить про них, они те в ответ щелкнут... вот так вот и живем... а вы мне тут... эх мля...
Русскоязычный эстонец:
Надо что бы Прибалтику Никарагуа оккупировала… или Саудовская Аравия, я посмотрю на нашу титульную нацию, как она тогда скулить начнет =))))
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Или последовало? Я не помню... По-моему, всё же нет, иначе я бы помнил.

помнили или нет, но скорее всего эстонцы бы засуетились :)

раз не суетятся, значит нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Psycho:
Блоггеров вон судять

Эти показательные суды давно начались... До блоггеров форумчан судили. Ну что поделаешь, 130 УК РФ и т.п. никто не отменял...

[Удален]
Ваня Хельсинг:
Psycho, цитаты прочёл? Ты просил мнение русскоязычных эстонцев.

Я просил по этому случаю.

Евген:
помнили или нет, но скорее всего эстонцы бы засуетились :)
раз не суетятся, значит нет.

Ну вот видите. :)

Ваня Хельсинг:
Эти показательные суды давно начались... До блоггеров форумчан судили. Ну что поделаешь, 130 УК РФ и т.п. никто не отменял...

А что писал русскоязычный эстонец мы тоже не знаем. :) Тем более, какой-то он больше олбаноязычный.

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Моськам - моськина, комплекс самоутверждения, о чём тут "базарить" 😎

Давайте лучше анекдот расскажу.

На границе Эстонии и России. Таможенник проверяет паспорт у эстонца.

- Уважаемый, да у вас паспорт без даты.

- Та, та... У меня писсдатый пасспорт ☝

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Psycho:
Я просил по этому случаю.

Завтра сделаем.

Psycho:
А что писал русскоязычный эстонец мы тоже не знаем.
Можно узнать.
Psycho:
Тем более, какой-то он больше олбаноязычный.
Ну уж какой есть :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот интересно - а за бапки они тоже детей в садик не берут?

Я вот, помнится, платил 6250 рублей в месяц за ребеночка своего (4 года назад) и, предположу, если бы вместо ребеночка я бы за эти деньги привел молодого пипиздавра - также прыгали бы на цырлах.

Даже если бы это был эстонорожденный пипиздавр.

Мало того - я уверен, что и в Эстонии бы у меня за 6250 рублей приняли бы в детский садик пипиздавра.

Даже российского, в красной рубахе и с балалайкой через плечо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
в Эстонии бы у меня за 6250 рублей приняли бы в детский садик пипиздавра.

Родина не продаеца. Пипиздавр? Российский? С балалайкой? Надо бы доплатить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий