Можно ли этому противостоять?

[Удален]
Ovod:
Не заметил связи, тут вопрос в другом..в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают

Да.

А ещё происходит нагнетание националистических настроений. Кому-то это нужно. Вот и японцы тоже...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
я не журналист

Ну, а если Вы не журналист, то будучи психически здоровым, при чтении таких статей должны испытывать нормальные эмоции. Занимать аналитическую позицию на фоне издевательств над представителями твоего народа - как-то извращенно, имхо.

[Удален]
Arsh:
Ну, а если Вы не журналист, то будучи психически здоровым, при чтении таких статей должны испытывать нормальные эмоции.

Я никому ничего не должен.

Arsh:

Занимать аналитическую позицию на фоне издевательств над представителями твоего народа - как-то извращенно, имхо.

Над представителями моего народа отечественный бюрократический аппарат издевается похлеще. При том, что здесь у них есть гражданство и соответствующие права. Мне это не нравится куда в большей степени, тем более что с этим я живу.

Кстати, статья была написана журналистом. Не ради идеи, а за зарплату. А по чьему заказу, фиг его знает.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Arsh:
Занимать аналитическую позицию на фоне издевательств над представителями твоего народа - как-то извращенно, имхо.

Интересно, а кидаться на любое "фас" и даже не попытаться порассуждать - не извращение?

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ovod, Psycho, достоевщину надо применять к своему личному поведению ("получив по правой - подставь левую"). А государство, нация, если перестает защищать своих граждан - перестает существовать. Этож так понятно.

[Удален]
Arsh:
Ovod, Psycho, достоевщину надо применять к своему личному поведению ("получив по правой - подставь левую"). А государство, нация, если перестает защищать своих граждан - перестает существовать. Этож так понятно.

Свой голос наше государство должно было подать, когда переносили памятник солдату. Оно этого не сделало.

Повторюсь, наше государство издевается над собственными гражданами в пределах своих гос. границ. Это хуже, чем проблемы негражданина (именно так) Эстонии. В наших гос. учреждениях чиновники ведут себя куда более хамски. Учитывая ещё, что в статье наверняка всё очень приукрашено.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Я никому ничего не должен.

Приношу извинения за свое предположение о Вашем психическом здоровье. Ошибся.

[Удален]
Arsh:

Мне можно воспринять это как личное оскорбление?

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Arsh:

Интересная позиция...: не с нами - против нас ...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Мне можно воспринять это как личное оскорбление?

Поскольку Вы никому ничего не должны - Вы вправе поступать и воспринимать все, как Вам захочется .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий