Можно ли этому противостоять?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Считаю до десяти, успокаиваюсь.

Я про ТС вообще-то. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Я про ТС вообще-то.

Да это всем полезно - думается и работается лучше. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
А эмоции и есть рефлексы. Нет?

P.S. Где Вы видели у компьютера, этой железной дуры, аналитику?

Ну, дальше надо раскладывать: что есть эмоции, и что есть аналитика :) Скучно и много букв.

Я придерживаюсь взгляда, что человеческая психика принципиально иная, т.к. ее содержимое и функции социальны по происхождению.

Это усложнение порождает ряд феноменов, в том числе и тот, о котором говорим: экранирование эмоционального компонента явления (факта жизни и т.п.). Имхо, это - патология. (См. "эмоциональная тупость" в ПС).

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Psycho:
За разжигание нац. розни надо вкатать статью журналисту

Ага.. журналисту, блоггеру, форумчанину....

Lupus:
Пропаганда, это на редкость всепроникающее дерьмо

Полностью согласен. Но дыма без огня не бывает.

Psycho, читай -

он же:
Внимательно ознакомился со статьей. Ну мне лично с подобным сталкиваться не доводилось, детей малых у меня нет. Но в общем и целом на правду похоже. Русские в Эстонии в массе своей находятся на правах негров. Нет, есть конечно экземпляры которые старательно учат эстонский, устраиваются в правоохранительные органы, меняют имена и фамилии на эстонские ну и прочие проявления национального самосознания устраивают.

Я вам хочу сказать, то как в свое время у нас был установлен памятник ветеранам СС. Хочу напомнить о том что русских детсадов уже давно нет в природе, в смысле в Эстонии. А, что пишут в школьных учебниках по истории. Сказать про то, как разные политики с завидной регулярностью рассказывают по ящику о том кто такие тиблы-окупанты и как им нужно мстить.

Был еще случай. Лет 10 тому назад вернулся отряд эстонских миротворцев, из какой то очередной горячей точки. Так эти орлы вместо того что бы радоваться тому что домой вернулись, пошли и сломали нос какому-то русскому мальчику, как это у нас в Эстонии водится за то что он русский.

А как в апреле прошлого года наши доблестные правоохранительные органы бегали по улицам с одним вопросом «русский?» и если да, то в лучшем случае пристегнут наручниками к столбу и побегут дальше, на отлов. Ну а если не повезет, то придется немножко потерпеть, пока нацбол в форме будет изливать на тебя всю свою национальную горечь и обиду.

А вообще много лет тому назад был такой очень красочный случай. Я был милым веселым ребенком, видевшим мир только в ярких веселых красках и даже представить себе не мог что потом у меня будут такие проблемы, из-за того что я родился не таким. Ну так вот… я еще в школу не ходил, ковырялся около подъезда, играл в свою игры. Из подъезда вышла пожилая женщина и что-то мне сказала по эстонский. Естественно я её не понял и переспросил, а она мне так с улыбкой «Язык врага нужно знать». Отсюда мораль, если у человека в генетическом коде прописано что он ****, то его не старческие седины, ни права человека и никакие идеи гуманности и равенства не излечат.

А вообще я им завидую, хоть они и ****… они себя уважают и свою ***** страну любят по настоящему. Нам есть чему у них поучиться.

Ваня Хельсинг добавил 21.03.2008 в 15:24

На всякий случай - у меня лучший друг чистокровный латыш, партнёр по бизнесу эстонец(тыщу раз меня выручал, доверяю как себе), чудесные люди, в пекло за них полезу. Никаких предубеждений по каким-либо нац.признакам не имею.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий