Можно ли этому противостоять?

[Удален]
2620

И опять же про Эстонию

Блин ну япона мать.... это будет продолжаться всегда? Я конечно извиняюсь, эстонский вопрос конечно обсуждался, но у меня больше не вопрос почему они это делают, а вопрос, можно ли сделать что то в ответ такое, что было бы и законным и ударило по самому живому.

Так издеваться над людьми нельзя.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Gezer, не обращайте внимания ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, а вот я почему то не могу. Мне почему то не безразлично. И понимание того, что я ничего не могу сделать меня выводит из себя.... Наверно я слишком впечатлительный

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

После того, как я где-то прочел, что наши бонзы хранят свои деньги в прибалтийских банках... Не надеюсь, что что-то может измениться.

(Хотя, утверждать истинность написанного - не берусь).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gezer:
Слава Шевцов, а вот я почему то не могу. Мне почему то не безразлично. И понимание того, что я ничего не могу сделать меня выводит из себя.... Наверно я слишком впечатлительный

А зачем Вам что-то делать?

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Gezer:
И опять же про Эстонию

Блин ну япона мать.... это будет продолжаться всегда? Я конечно извиняюсь, эстонский вопрос конечно обсуждался, но у меня больше не вопрос почему они это делают, а вопрос, можно ли сделать что то в ответ такое, что было бы и законным и ударило по самому живому.

Учиться у них нужно, как отстаивать свои нац. интересы. ж)

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]

Да я больше не за себя говорю, а в целом за страну. Мы - безпомощны. Нас (русских) пинают, а мы просто наблюдаем со стороны.

Интересно если бы Эстония не пускала американских детей в дет сады, долго бы была еще Эстония на карте :))))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Spec123:
Учиться у них нужно, как отстаивать свои нац. интересы.

Ага, а у Гитлера - как расширять свое жизненное пространство?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gezer:
Да я больше не за себя говорю, а в целом за страну. Мы - безпомощны. Нас (русских) пинают, а мы просто наблюдаем со стороны.
Интересно если бы Эстония не пускала американских детей в дет сады, долго бы была еще Эстония на карте :))))

Предлагаете маленькую победоносную войну?

[Удален]

Слава Шевцов, боюсь что в маленькой победоносной войне мы проиграем. Да и не предлагаю я ее. Я спрашиваю мнение всех, как можно этому противостоять (законным способом)

[Удален]
Gezer:
И опять же про Эстонию

комплекс малых народов - слева сытый евросоюз, справа - огромная россия, а у самих кроме гонора нет ничего. вот и вытворяют не известно что.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий