Можно ли этому противостоять?

[Удален]
Gezer:
как можно этому противостоять (законным способом)

Только пакетами с говном. Поумней нас люди - и то ничего другого не придумали. Такшта надо больше кушать, но ни в коем случае не эстонские шпроты - они туда психотропы подмешивают.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Gezer:
Слава Шевцов, боюсь что в маленькой победоносной войне мы проиграем. Да и не предлагаю я ее. Я спрашиваю мнение всх, как можно этому противостоять (законным способом)

Например, я уже давно ничего "прибалтского" не покупаю. Особенно после рассказа о том, что там делают с килькой перед втыканием в банку ж)

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]

Хотелось бы услышать мнения русскоязычных эстонцев. Пропаганды много последнее время. Те ребята - тоже не красавцы, но нагнетание ненависти к другой нации (прибалтам) кому-то явно выгодно.

З.Ы. Не буду говорить здесь про то, что детсады - зло, ибо речь не об этом.

Psycho добавил 21.03.2008 в 01:09

Spec123:
Например, я уже давно ничего "прибалтского" не покупаю. Особенно после рассказа о том, что там делают с килькой перед втыканием в банку ж)

Что бы там ни делали, почему Вы уверены, что у нас делают лучше (типичный пример пропаганды на бытовом уровне)?

[Удален]
Spec123:
что там делают с килькой перед втыканием в банку

Надкусывают?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я спрашиваю мнение всх, как можно этому противостоять (законным способом)

объявить о создании радиоактивной свалки у границ Эстонии или полигона с любовно прорисованной розой ветров 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Psycho, возвращаясь все же к дет садам неужели вы правда думаете что у нас в стране не пускают в них по национальному признаку?

[Удален]
Gezer:
Psycho, возвращаясь все же к дет садам неужели вы правда думаете что у нас в стране не пускают в них по национальному признаку?

Я не знаю про ситуацию в нашей стороне, равно как и про ситуацию в Эстонии. Вот в чём проблема.

З.Ы. В нашей стране проблем с нац. меньшинствами больше, чем в Эстонии. Вы это, наверное, знаете.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Psycho:

Что бы там ни делали, почему Вы уверены, что у нас делают лучше (типичный пример пропаганды на бытовом уровне)?

А я и не уверен. Я просто то, что сделано в прибалтии не замечаю. А вообщем см. подпись.

Spec123 добавил 21.03.2008 в 01:15

Psycho:
Я не знаю про ситуацию в нашей стороне, равно как и про ситуацию в Эстонии. Вот в чём проблема.
З.Ы. В нашей стране проблем с нац. меньшинствами больше, чем в Эстонии. Вы это, наверное, знаете.

только там это не меньшинства.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
В нашей стране проблем с нац. меньшинствами больше, чем в Эстонии.

Из чего это следует?

------------

По теме: экономическая блокада Эстонии была бы крайне эффективной, но невыгодной для России (во всяком случае, пока не пущены новые терминалы под Питером). И еще нужна политическая воля для таких решений - а где ж ее взять? ;)

[Удален]
Spec123:

только там это не меньшинства.

Дела не меняет.

Arsh:
Из чего это следует?

Вы ж в Москве живёте - Вам надо объяснять?

По теме. Статья о том, как одного ребёнка не пустили в дет. сад из-за бюрократической проволочки. По этому поводу предлагаете развязывать войну?

Внимание. Я осуждаю действия эстонцев относительно памятника солдату. Однако в той ситуации (вы обратили внимание?) российские власти не сделали ни-че-го. Вот теперь и думайте, что, где и кому нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий