Можно ли этому противостоять?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Psycho, моя дочь в детсаду - вместе с индусом в одной группе, я уж не говорю про народности России и СНГ.

Прямо подо мной живут негр и русская, со своей общей дочерью-мулаткой. Если у девочки и есть проблемы, то, в основном - с мамой.

Не читайте желтой прессы.

[Удален]

Arsh, не мыслите чересчур прямолинейно. Я говорил не о дет. садах конкретно. Также не исключаю, что у отдельно взятых мулаток может быть всё хорошо, равно как и у отдельно взятых русских в Эстонии (коих там немало, а в статье писалось про проблему одной семьи, развёрнутую в националистическом ракурсе). Однако скины и нац. болы у нас имеются - отрицать не приходится. Много русских было убито в Эстонии по нац. признаку?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Много русских было убито в Эстонии по нац. признаку?

А эстонцев в России мочат что ли?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gezer:
Слава Шевцов, боюсь что в маленькой победоносной войне мы проиграем. Да и не предлагаю я ее. Я спрашиваю мнение всех, как можно этому противостоять (законным способом)

Законным никак, ибо это внутренее дело суверенного государства.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Arsh, а речь идёт не об отношениях между эстонцами и русскими, а, шире, отношении к нац. меньшинствам в отдельно взятой стране. Если автор статьи обобщает, могу я тоже пообобщать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Psycho, а как в России относятся к хоббитам, которых, согласно переписи населения 2002 года, чуть более 200 голов?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Если автор статьи обобщает, могу я тоже пообобщать?

А, так Вы-журналист?

Предупреждать надо 😂 - вторая древнейшая профессия.

[Удален]
Arsh:
А, так Вы-журналист?

Нет, я не журналист.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Arsh:
А, так Вы-журналист?

Не заметил связи, тут вопрос в другом..в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
EK
На сайте с 30.03.2006
15

так, к слову

эстонцы частенько русских называют - "тиблами"

говорят это пошло с тех пор, когда были лагеря НКВД, эстонцев строили и говорили им "ты б** - выйти из строя" ..

от сюда и пошло название "тибла"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий