Можно ли этому противостоять?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Свой голос наше государство должно было подать, когда переносили памятник солдату. Оно этого не сделало.

ракетным ударом? или поорать в 20 глоток на границе?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ракетным ударом? или поорать в 20 глоток на границе?

Хотя бы в ООН высказать своё фи. Либо предпринять действия на дипломатическом уровне, как это было сделано с Британией. Я не знаю - я не профессионал. Думаю только, что надо было.

Psycho добавил 21.03.2008 в 02:03

Arsh:
Поскольку Вы никому ничего не должны - Вы вправе поступать и воспринимать все, как Вам захочется .

Благодарю. На этом, полагаю, наша с Вами дискуссия закончена.

EK
На сайте с 30.03.2006
15

я полагаю, что Татьяне Иванчинковой, раз она прожила в чужом государстве более 40 лет (в чужом почти 20 лет) стоит задуматься как стать гражданином данного государства.

Статья 6. Условия получения гражданства Эстонии

Иностранец, желающий получить гражданство Эстонии, должен:

1) иметь возраст не менее 15 лет;

2) постоянно пребывать в Эстонии на основании постоянного вида на жительство не менее 5 лет до даты подачи заявления о получении гражданства Эстонии и не менее 6 месяцев после даты, следующей за регистрацией заявления;

(11.02.04 – RT I 2004, 12, 80)

3) знать эстонский язык в соответствии с требованиями, установленными статьей 8 настоящего Закона;

4) знать Конституцию ЭР и Закон о гражданстве в соответствии с требованиями, установленными статьей 9 настоящего Закона;

5) иметь легальный постоянный доход, обеспечивающий существование его самого и его иждивенцев;

6) быть лояльным Эстонскому государству;

7) принести присягу: «Ходатайствуя о получении гражданства Эстонии, клянусь быть верным конституционному строю Эстонии.».

и уже после чего

Статья 5. Приобретение гражданства Эстонии по рождению

(1) По рождению гражданство Эстонии приобретает:

1) ребенок, на момент рождения которого хотя бы один из родителей имеет гражданство Эстонии;

2) родившийся после смерти отца ребенок, отец которого на момент своей смерти имел гражданство Эстонии.

---

мне кажется пора бы уже за 20 лет привыкнуть к тому, что мы разные странны и у нас могут быть только общие интересы, а не семейная идилия двух сестёр России и Эстонии (или Украины или Грузии или...)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Ну, а если Вы не журналист, то будучи психически здоровым, при чтении таких статей должны испытывать нормальные эмоции. Занимать аналитическую позицию на фоне издевательств над представителями твоего народа - как-то извращенно, имхо.

Наоборот. Эмоции - это характеристика животного. А вот аналитика - это характеристика человека.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Так. А теперь подумаем. Человек 20 лет жил зарубежом и не думал о гражданстве? Человек не знал, какие законы Эстонии по этому поводу? Этот человек как минимум неразумен.

[Удален]

Ну один в один прошлый эстонский топег. Вместо постов можно ссылки ставить. Там все разжевано, рекомендую почитать. Обратите внимание на высказывания в том топике эстонца (Peter - что-то вроде того) - очень интересно.

Psycho, ты просто не в курсе, правительство меры предпринимало - и по Солдату и вообще по положению русских в Эстонии - в ООН в том числе. Иногда, правда, лучше бы не предпринимало.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Хотя бы в ООН высказать своё фи. Либо предпринять действия на дипломатическом уровне, как это было сделано с Британией. Я не знаю - я не профессионал. Думаю только, что надо было.

если чего то не знаешь, то это не значит, что этого не было

http://saint-petersburg.ru/m/206851/rossiya_wyrazila_estonii_notu_protesta_w_swyazi_s_pereno.html

Российское Министерство иностранных дел вручило главе эстонского диппредставительства Марине Кальюранд ноту, в которой выражается "решительное несогласие" с действиями властей Эстонии.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

У меня подругу в 15 лет из Латвии выслали за "попытку подрыва государственного строя"(в митинге поучавствовала за русский язык), а даже не русская, а чистокровная еврейка, всю жизнь в Латвии прожила... Так что да... Прибалтика зажигает...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Евген:
если чего то не знаешь, то это не значит, что этого не было
http://saint-petersburg.ru/m/206851/rossiya_wyrazila_estonii_notu_protesta_w_swyazi_s_pereno.html

Блин, стёрся пост из-за БД. :( Так длинно писать не буду. Скажу только, что решительных действий, которые были обещаны, после переноса не последовало. Или последовало? Я не помню... По-моему, всё же нет, иначе я бы помнил.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Эмоции - это характеристика животного. А вот аналитика - это характеристика человека.

Чепуха. У животного - рефлексы. Эмоции - более важная характеристика человека, чем аналитика. Это Вам и компьютер подтвердит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий