- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Свой голос наше государство должно было подать, когда переносили памятник солдату. Оно этого не сделало.
ракетным ударом? или поорать в 20 глоток на границе?
ракетным ударом? или поорать в 20 глоток на границе?
Хотя бы в ООН высказать своё фи. Либо предпринять действия на дипломатическом уровне, как это было сделано с Британией. Я не знаю - я не профессионал. Думаю только, что надо было.
Psycho добавил 21.03.2008 в 02:03
Поскольку Вы никому ничего не должны - Вы вправе поступать и воспринимать все, как Вам захочется .
Благодарю. На этом, полагаю, наша с Вами дискуссия закончена.
я полагаю, что Татьяне Иванчинковой, раз она прожила в чужом государстве более 40 лет (в чужом почти 20 лет) стоит задуматься как стать гражданином данного государства.
Статья 6. Условия получения гражданства Эстонии
Иностранец, желающий получить гражданство Эстонии, должен:
1) иметь возраст не менее 15 лет;
2) постоянно пребывать в Эстонии на основании постоянного вида на жительство не менее 5 лет до даты подачи заявления о получении гражданства Эстонии и не менее 6 месяцев после даты, следующей за регистрацией заявления;
(11.02.04 – RT I 2004, 12, 80)
3) знать эстонский язык в соответствии с требованиями, установленными статьей 8 настоящего Закона;
4) знать Конституцию ЭР и Закон о гражданстве в соответствии с требованиями, установленными статьей 9 настоящего Закона;
5) иметь легальный постоянный доход, обеспечивающий существование его самого и его иждивенцев;
6) быть лояльным Эстонскому государству;
7) принести присягу: «Ходатайствуя о получении гражданства Эстонии, клянусь быть верным конституционному строю Эстонии.».
и уже после чего
Статья 5. Приобретение гражданства Эстонии по рождению
(1) По рождению гражданство Эстонии приобретает:
1) ребенок, на момент рождения которого хотя бы один из родителей имеет гражданство Эстонии;
2) родившийся после смерти отца ребенок, отец которого на момент своей смерти имел гражданство Эстонии.
---
мне кажется пора бы уже за 20 лет привыкнуть к тому, что мы разные странны и у нас могут быть только общие интересы, а не семейная идилия двух сестёр России и Эстонии (или Украины или Грузии или...)
Ну, а если Вы не журналист, то будучи психически здоровым, при чтении таких статей должны испытывать нормальные эмоции. Занимать аналитическую позицию на фоне издевательств над представителями твоего народа - как-то извращенно, имхо.
Наоборот. Эмоции - это характеристика животного. А вот аналитика - это характеристика человека.
Так. А теперь подумаем. Человек 20 лет жил зарубежом и не думал о гражданстве? Человек не знал, какие законы Эстонии по этому поводу? Этот человек как минимум неразумен.
Ну один в один прошлый эстонский топег. Вместо постов можно ссылки ставить. Там все разжевано, рекомендую почитать. Обратите внимание на высказывания в том топике эстонца (Peter - что-то вроде того) - очень интересно.
Psycho, ты просто не в курсе, правительство меры предпринимало - и по Солдату и вообще по положению русских в Эстонии - в ООН в том числе. Иногда, правда, лучше бы не предпринимало.
Хотя бы в ООН высказать своё фи. Либо предпринять действия на дипломатическом уровне, как это было сделано с Британией. Я не знаю - я не профессионал. Думаю только, что надо было.
если чего то не знаешь, то это не значит, что этого не было
http://saint-petersburg.ru/m/206851/rossiya_wyrazila_estonii_notu_protesta_w_swyazi_s_pereno.html
У меня подругу в 15 лет из Латвии выслали за "попытку подрыва государственного строя"(в митинге поучавствовала за русский язык), а даже не русская, а чистокровная еврейка, всю жизнь в Латвии прожила... Так что да... Прибалтика зажигает...
если чего то не знаешь, то это не значит, что этого не было
http://saint-petersburg.ru/m/206851/rossiya_wyrazila_estonii_notu_protesta_w_swyazi_s_pereno.html
Блин, стёрся пост из-за БД. :( Так длинно писать не буду. Скажу только, что решительных действий, которые были обещаны, после переноса не последовало. Или последовало? Я не помню... По-моему, всё же нет, иначе я бы помнил.
Эмоции - это характеристика животного. А вот аналитика - это характеристика человека.
Чепуха. У животного - рефлексы. Эмоции - более важная характеристика человека, чем аналитика. Это Вам и компьютер подтвердит :)