Вопиющая несправедливость! Акция протеста завтра

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
andronovaa:
Проблема откуда изначально берутся бездомные собаки??
Если бы собак все таки стерелизовали то со временем их количество уменьшится

Только после того, как количество выкинутых и и пришедших из деревень сравняется с числом умерших. А этот момент наступи ох как не скоро. Стерилизация может подавить лишь экспонентциальный рост числа собак, но не остановить его.

andronovaa:
, но к сожалению собак продолжат выбрасывать и даже если бездомных стерелизуют всех то появляютс яновые не стерелизованные!

Именно.

andronovaa:
На счет инвалидов и т.д. - конечно перегнул, каюсь, но с другой стороны а чем усыпление собак лучше??

Может тем, что это не люди? И тем, что старики не опасны для детей?

andronovaa:
Я не предлогаю усыплять инвалидов и пенсионеров - просто идти по пути нет собаки нет проблемы - нельзя.

Почему нельзя? Потому что лично Вам с Вашим зверинцем это противно?

Кстати, ту давно предлагали меры. А именно обязать городские власти уничтожать всех бездомных животных. При этом все любители животных могут образовывать общества призрения животных, собирать их в вольеры и на прочие отгороженные участки в городе и вне города. Либо не городские власти обязать, а наделить правом уничтожения бездомных животных простых граждан и их ассоциации. Тогда будет честная конкурентная борьба за животных. Думаю, что даже уничтожители предпочтут в случае наличия выбора отдавать животных в питомники ;) Надеюсь, что защитники животных победят и животные будут спокойно жить в вольерах. Но в это я не верю 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Евген:
я рад. вот все такие правильные, откудаже уроды берутся? :)
я вот тоже мусор до бачка несу, машину уже возле дома не поставить, ставлю за 100 метров, а все равно в подъезд пробираться приходится, соседям говорить про намордники, вечно ктото из окна мусор выкидывает, и в подъезде с консьержем и видеонаблюдением нет-нет да и нассут в лифте. вот откуда это берется?

Да в том то и дело что не все такие правильные. У меня в подьезде наверное около 15 крупных собак, в наморднике ходят только 4 мои собаки, остальные без.

Еще около 10 мелких, половина из нах вообще без поводка ходят.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Я вообще, кошек предпочитаю лично.

Да, кстати, более мирные, чистоплотные и нисколько не опасные для жизни животные. У самого красивый сибирский кот 18-ти лет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
andronovaa:
в итоге приходится каждые 4 дня новый совок приносить -"тырят"!

Блин, до чего люди дошли, если подумать... Совки, перемазанные дерьмом собачьим, воруют!

С уважением, Евгений.
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Слава Шевцов:
Думаю, что даже уничтожители предпочтут в случае наличия выбора отдавать животных в питомники ;) Надеюсь, что защитники животных победят и животные будут спокойно жить в вольерах. Но в это я не верю 🚬

Если бы деньги выделяемые на бездомных собак попадали по назначению, а так же приютам не ставили палки в колеса - то были бы и приюты и вальеры и собак не плодилось бы - доживали бы они свой век - но вот тут с вами соглашусь - не будет такого, а если и будет то не в ближайшем будущем

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Слава Шевцов:
Почему нельзя? Потому что лично Вам с Вашим зверинцем это противно?

Может быть, потому, что ответственность за это несут не собаки, а люди? Которые, как известно, большие любители эту ответственность перекладывать.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Jackyk:
Блин, до чего люди дошли, если подумать... Совки, перемазанные дерьмом собачьим, воруют!

Да не воруют наверное, а просто выбрасывают! Каждый год приходится чинить на площадке барьеры и прочие снаряды - их просто ломают, вот по приколу наверное взять и сломать барьер - типо соревнуются наверное пробьют ногой доску или нет

R
На сайте с 21.06.2006
36

Полиграф Полиграфычей нанять штук по десять в каждый город - проблема мигом решится.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]

Если начнётся массовое уничтожение бездомных животных, но при этом будут продолжать выкидывать их на улицы, ничего хорошего от этого не будет. Не спрашивайте меня, что от этого будет плохого - не могу сформулировать, но хорошего не будет точно. Самый простой путь - не всегда самый лучший...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Psycho, абсолютно точно - ничего хорошего не будет. Но это будет иная ситуация. Защитники животных и сочувствующие будут не трепаться, а действовать. Или бездействовать. Мы увидим реальность. Да и владельцы животных будут понимать, что животное с высокой вероятностью убьют. Поэтому будут стараться отдать в питомники. Не живодёры же они ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий