- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проблема откуда изначально берутся бездомные собаки??
Если бы собак все таки стерелизовали то со временем их количество уменьшится
Только после того, как количество выкинутых и и пришедших из деревень сравняется с числом умерших. А этот момент наступи ох как не скоро. Стерилизация может подавить лишь экспонентциальный рост числа собак, но не остановить его.
, но к сожалению собак продолжат выбрасывать и даже если бездомных стерелизуют всех то появляютс яновые не стерелизованные!
Именно.
На счет инвалидов и т.д. - конечно перегнул, каюсь, но с другой стороны а чем усыпление собак лучше??
Может тем, что это не люди? И тем, что старики не опасны для детей?
Я не предлогаю усыплять инвалидов и пенсионеров - просто идти по пути нет собаки нет проблемы - нельзя.
Почему нельзя? Потому что лично Вам с Вашим зверинцем это противно?
Кстати, ту давно предлагали меры. А именно обязать городские власти уничтожать всех бездомных животных. При этом все любители животных могут образовывать общества призрения животных, собирать их в вольеры и на прочие отгороженные участки в городе и вне города. Либо не городские власти обязать, а наделить правом уничтожения бездомных животных простых граждан и их ассоциации. Тогда будет честная конкурентная борьба за животных. Думаю, что даже уничтожители предпочтут в случае наличия выбора отдавать животных в питомники ;) Надеюсь, что защитники животных победят и животные будут спокойно жить в вольерах. Но в это я не верю 🚬
я рад. вот все такие правильные, откудаже уроды берутся? :)
я вот тоже мусор до бачка несу, машину уже возле дома не поставить, ставлю за 100 метров, а все равно в подъезд пробираться приходится, соседям говорить про намордники, вечно ктото из окна мусор выкидывает, и в подъезде с консьержем и видеонаблюдением нет-нет да и нассут в лифте. вот откуда это берется?
Да в том то и дело что не все такие правильные. У меня в подьезде наверное около 15 крупных собак, в наморднике ходят только 4 мои собаки, остальные без.
Еще около 10 мелких, половина из нах вообще без поводка ходят.
Я вообще, кошек предпочитаю лично.
Да, кстати, более мирные, чистоплотные и нисколько не опасные для жизни животные. У самого красивый сибирский кот 18-ти лет.
в итоге приходится каждые 4 дня новый совок приносить -"тырят"!
Блин, до чего люди дошли, если подумать... Совки, перемазанные дерьмом собачьим, воруют!
Думаю, что даже уничтожители предпочтут в случае наличия выбора отдавать животных в питомники ;) Надеюсь, что защитники животных победят и животные будут спокойно жить в вольерах. Но в это я не верю 🚬
Если бы деньги выделяемые на бездомных собак попадали по назначению, а так же приютам не ставили палки в колеса - то были бы и приюты и вальеры и собак не плодилось бы - доживали бы они свой век - но вот тут с вами соглашусь - не будет такого, а если и будет то не в ближайшем будущем
Почему нельзя? Потому что лично Вам с Вашим зверинцем это противно?
Может быть, потому, что ответственность за это несут не собаки, а люди? Которые, как известно, большие любители эту ответственность перекладывать.
Блин, до чего люди дошли, если подумать... Совки, перемазанные дерьмом собачьим, воруют!
Да не воруют наверное, а просто выбрасывают! Каждый год приходится чинить на площадке барьеры и прочие снаряды - их просто ломают, вот по приколу наверное взять и сломать барьер - типо соревнуются наверное пробьют ногой доску или нет
Полиграф Полиграфычей нанять штук по десять в каждый город - проблема мигом решится.
Если начнётся массовое уничтожение бездомных животных, но при этом будут продолжать выкидывать их на улицы, ничего хорошего от этого не будет. Не спрашивайте меня, что от этого будет плохого - не могу сформулировать, но хорошего не будет точно. Самый простой путь - не всегда самый лучший...
Psycho, абсолютно точно - ничего хорошего не будет. Но это будет иная ситуация. Защитники животных и сочувствующие будут не трепаться, а действовать. Или бездействовать. Мы увидим реальность. Да и владельцы животных будут понимать, что животное с высокой вероятностью убьют. Поэтому будут стараться отдать в питомники. Не живодёры же они ;)