- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня собаки все в наморднике и на поводке ходят. Гулять стараюсь там где нет народа и где не гуляют с детьми. Только мест таких мало. Авто на газон не ставлю, хоть оно и позволяет парковатся на нем.
я рад. вот все такие правильные, откудаже уроды берутся? :)
я вот тоже мусор до бачка несу, машину уже возле дома не поставить, ставлю за 100 метров, а все равно в подъезд пробираться приходится, соседям говорить про намордники, вечно ктото из окна мусор выкидывает, и в подъезде с консьержем и видеонаблюдением нет-нет да и нассут в лифте. вот откуда это берется?
я вот тоже мусор до бачка несу, машину уже возле дома не поставить, ставлю за 100 метров, а все равно в подъезд пробираться приходится, соседям говорить про намордники, вечно ктото из окна мусор выкидывает, и в подъезде с консьержем и видеонаблюдением нет-нет да и нассут в лифте. вот откуда это берется?
Потому что разруха - она в головах (с)
И с этим надо бороться в первую очередь, кстати. Это и будет решением всех проблем. :) Только это сложней, чем свезти собак на живодерню.
не перевариваю придурков с псинами без намордников и поводков.
Абсолютно с Вами согласен!
Только вот почему то считают что только большие собаки должны быть на поводке и в наморднике, а мелкие нет.
Однако по статистике покусов людей больше от собак мелких пород - пудель, коккеры и т.д.
Я иду со своей собакой на строгаче, на поводке и в наморднике. и на мою собаку налетает куча пуделей, с которыми хозяева гулять бес поводка, и даже в подьезд и лифт заходят без поводка
и при этом им ничего докажешь
Только вот почему то считают что только большие собаки должны быть на поводке и в наморднике, а мелкие нет.
Возможно, дело в "разнице калибра"?
Мне канечно тоже интересно откуда они берутся.
Вот в соседнем доме девушка живет, у нее 2 родезийских риджбека, гуляет без ошеника и поводка, при этом они еще и собак гоняют, вчера сестра пошла гулять с собаками, эти риджбеги облаили - придется "тольковать" с девушкой, достала уже пол района.
А уродов везде хватает. Приезжаешь на рыбалку на авто, туда только на авто ездиют. своим ходом не добратся - итог на месте куча мусора! Не ужеле сложно с собой увезти? видно сложно, место засрали по полной.
А я вот чего-то вспомнил, что у моих соседей был хороший пёс Рекс - крупный такой пудель. Всё время сидел на крылечке у подъезда. Мы с ним за лапу здоровались всегда, когда я из школы шёл, он вместе со мной заходил в подъезд и я звонил в дверь соседям, чтобы его домой пустили. Классный был... Потом под машину попал... :(
З.Ы. Это я так - не в тему и ни о чём.
Питбуль тоже собачка не то чтобы очень крупная...
Сам не однократно "играл в футбол" мелкими собаками когда они под ноги бросались, да и паре хозяев ...дал, хотя это не метод канечно.
Сам не однократно "играл в футбол" мелкими собаками когда они под ноги бросались
Вот они, наши добрые любители животных...
да и паре хозяев ...дал,
... и людей. 😂
так вот может мы сначала научимся относиться хорошо к соседям, не ставить машины на входе в подъезд, не выгуливать собачек без намордника, не заводить больше одной животины в квартире (дом покупайте), не ссать в лифтах, убирать гавно (кстаити убираете?) и проблема бездомных собак как то и сама рассосется? ;)
У нас тут наконец то огородили площадку для собак, правда площадка для занятий, для выгула в районе площадок просто нет. Так вот принесли мы на эту площадку совки чтобы какашки убирать, чтобы при занятии не бегать по ним же, в итоге приходится каждые 4 дня новый совок приносить -"тырят"!