Вопиющая несправедливость! Акция протеста завтра

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
andronovaa:
У меня собаки все в наморднике и на поводке ходят. Гулять стараюсь там где нет народа и где не гуляют с детьми. Только мест таких мало. Авто на газон не ставлю, хоть оно и позволяет парковатся на нем.

я рад. вот все такие правильные, откудаже уроды берутся? :)

я вот тоже мусор до бачка несу, машину уже возле дома не поставить, ставлю за 100 метров, а все равно в подъезд пробираться приходится, соседям говорить про намордники, вечно ктото из окна мусор выкидывает, и в подъезде с консьержем и видеонаблюдением нет-нет да и нассут в лифте. вот откуда это берется?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
я вот тоже мусор до бачка несу, машину уже возле дома не поставить, ставлю за 100 метров, а все равно в подъезд пробираться приходится, соседям говорить про намордники, вечно ктото из окна мусор выкидывает, и в подъезде с консьержем и видеонаблюдением нет-нет да и нассут в лифте. вот откуда это берется?

Потому что разруха - она в головах (с)

И с этим надо бороться в первую очередь, кстати. Это и будет решением всех проблем. :) Только это сложней, чем свезти собак на живодерню.

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Евген:
не перевариваю придурков с псинами без намордников и поводков.

Абсолютно с Вами согласен!

Только вот почему то считают что только большие собаки должны быть на поводке и в наморднике, а мелкие нет.

Однако по статистике покусов людей больше от собак мелких пород - пудель, коккеры и т.д.

Я иду со своей собакой на строгаче, на поводке и в наморднике. и на мою собаку налетает куча пуделей, с которыми хозяева гулять бес поводка, и даже в подьезд и лифт заходят без поводка

и при этом им ничего докажешь

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
andronovaa:
Только вот почему то считают что только большие собаки должны быть на поводке и в наморднике, а мелкие нет.

Возможно, дело в "разнице калибра"?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Евген:

Мне канечно тоже интересно откуда они берутся.

Вот в соседнем доме девушка живет, у нее 2 родезийских риджбека, гуляет без ошеника и поводка, при этом они еще и собак гоняют, вчера сестра пошла гулять с собаками, эти риджбеги облаили - придется "тольковать" с девушкой, достала уже пол района.

А уродов везде хватает. Приезжаешь на рыбалку на авто, туда только на авто ездиют. своим ходом не добратся - итог на месте куча мусора! Не ужеле сложно с собой увезти? видно сложно, место засрали по полной.

[Удален]

А я вот чего-то вспомнил, что у моих соседей был хороший пёс Рекс - крупный такой пудель. Всё время сидел на крылечке у подъезда. Мы с ним за лапу здоровались всегда, когда я из школы шёл, он вместе со мной заходил в подъезд и я звонил в дверь соседям, чтобы его домой пустили. Классный был... Потом под машину попал... :(

З.Ы. Это я так - не в тему и ни о чём.

[Удален]
Dervish:

Питбуль тоже собачка не то чтобы очень крупная...

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Dervish:

Сам не однократно "играл в футбол" мелкими собаками когда они под ноги бросались, да и паре хозяев ...дал, хотя это не метод канечно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
andronovaa:
Сам не однократно "играл в футбол" мелкими собаками когда они под ноги бросались

Вот они, наши добрые любители животных...

andronovaa:
да и паре хозяев ...дал,

... и людей. 😂

С уважением, Евгений.
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Евген:
так вот может мы сначала научимся относиться хорошо к соседям, не ставить машины на входе в подъезд, не выгуливать собачек без намордника, не заводить больше одной животины в квартире (дом покупайте), не ссать в лифтах, убирать гавно (кстаити убираете?) и проблема бездомных собак как то и сама рассосется? ;)

У нас тут наконец то огородили площадку для собак, правда площадка для занятий, для выгула в районе площадок просто нет. Так вот принесли мы на эту площадку совки чтобы какашки убирать, чтобы при занятии не бегать по ним же, в итоге приходится каждые 4 дня новый совок приносить -"тырят"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий