Отношение Яндекса к SEO-ссылкам (для тех, кто не читает webmaster.ya.ru)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
AlexAxe:
Но почему бы и нет?

Потому что 20к у.е. в месяц - это спецразмещение десятка конкурентных сч.

Эти деньги Яндекс может получить и через директ. Без каких-либо взяток. И даже больше по деньгам получится.

И взятка - отпадает. Подкрутить (если это вообще возможно) может очень незначительное кол-во человек. И вряд ли эти люди даже за 20к у.е. станут рисковать своей должностью.

Касаемо 1ых позиций Яндекса - а кто вам сказал, что их держат, а не они сами вылезли, как наиболее релевантные ?

[Удален]

Scoobstr, за 20 k можно много чего поудерживать. :)

aza, доказательств кроме хорошей работы оптимизатора не имеется?

З.Ы. Стапудофф происки Каширена... 😂

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Psycho:
Scoobstr, за 20 k можно много чего поудерживать. :)
aza, доказательств кроме хорошей работы оптимизатора не имеется?
З.Ы. Стапудофф происки Каширена... 😂

Psycho, если честно мне неохота уже эту тему обсуждать. Мне всю репу за нее раздербанили. Жаль что люди так злобно относятся к даже гипопетической возможности того, что в Яндексе могут быть проплаченные места. Для меня слова человека, которого я давно и хорошо знаю и которые занимает в этом магазине один из руководящих постов являются достаточно весомыми. Хотя слова безусловно не доказательство. Но я же написала, что сама не верю в это на все 100%. Просто информация для размышления.

П.С. про ап от 19го числа уже не стала даже ничего писать. А вдруг опять не поверит никто. Вот в древности гонцов, приносивших дурные вести, нередко убивали. Просто так. А я жить еще хочу:)

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
[Удален]

aza, что с апом 19-го?

Наша компания "прикупила позиции" по 19 из 20 ключевиков - причём самый ВЧ - на 1-м месте.

Так может, человек просто не знает, о чём говорит или Вы его не поняли?

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Думаю, тут немного не точная формулировка. Позиции возможно купить не официально, а через некоторых недобросовестных сотрудников. Если с завода "ферари" люди запчасти воровали, а потом тачки собирали, то почему бы и нет...

Замыкаться в своей необоснованной точке зрения тоже не стоит.

Имхо, в нашей стране воруют всё и возможно тоже всё.

rapsody
На сайте с 17.03.2008
8
AlexAxe:
Думаю, тут немного не точная формулировка. Позиции возможно купить не официально, а через некоторых недобросовестных сотрудников.

Если ВЫ предъявляете обвинения в коррупции, потрудитесь объяснить сообществу, откуда такая информаци, источник, или самих коррупционеров. Если же не имеете доказательств, то следует писать "ИМХО", либо принести свои извинения... 🚬

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

В стране, где деньги и социальный статус дают индульгенцию за мошенничество в особокрупных и практически любые тяжкие преступления. В стране где коррупция это норма жизни.

Все свято верят в непогрешимость сотрудников Яндекс ))))) Просто идилия какая то, сб у них интересно так же думает?

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Слишком велика возможность того, что это куда-нибудь просочится: баба Маня бабе Шуре - баба Шура бабе Нюре - баба Нюра девочке Люде. ;)

З.Ы. Если это узнают про сотрудника, ему просто открутят голову в переулке. Если, конечно, все там не "повязаны".

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38

Яндекс или XyYandex вот в чём вопрос :))

Какая разница кто где продаёца все хотят жить так как жизнь хорошая стоит денег а цены вечно растут и тд и тп все зарабатывают как могу.

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Psycho, странно, почему до сих пор ловят шпионов продающих гос. тайны?

Они тупые что ли? не понимают что их могут поймать? Подставить? Шантажировать тем, что сольют о них инфу если они не принесут следующую коробочку?

Им не страшно? Думаю страшно ))) Но ведь делают.

Так что, не нужно быть такими ярыми фанатами защитниками - все может быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий