Отношение Яндекса к SEO-ссылкам (для тех, кто не читает webmaster.ya.ru)

rapsody
На сайте с 17.03.2008
8

Т.е если я публично скажу что вы м**ак, только потому что это мое личное мнение, хотя я вас даже не знаю - я буду прав, и за это мне нужно сказать спасибо, потому что таких как я - миллионы, мы огромное стадо, мы даем взятки, мы работаем на пиратском софте, и вообще нам на все на***ть? :)

Я не за лицинзионный софт, я не фанат Яндекс, я за аргументы! :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

BigBrother, ну я про это вроде как раз и написал, чуть дальше по топику.

Кроме прибивания гвоздями - есть "информация" - об этом я тоже писал далее :)

Вероятности слива "полезной инфы" нет даже теоретически?

Изучаем правила форума ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258
lastadm:
Я лично даю взятки, смотрю скачанные с инета фильмы в отличном качестве (в форматах не ориентируюсь), у меня нет ни одной лицензионной программы кроме виндовса (и тот с буком достался).

Негодяяяяяяииии..(с) 😂

Разработчик добавил 20.03.2008 в 17:42

rapsody:

Я не за лицинзионный софт, я не фанат Яндекс, я за аргументы! :)

А здравый смысл не прельщает вообще? Только аргументы? :)

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
lastadm:
BigBrother, ну я про это вроде как раз и написал, чуть дальше по топику.

Кроме прибивания гвоздями - есть "информация" - об этом я тоже писал далее :)
Вероятности слива "полезной инфы" нет даже теоретически?

Есть. Но поможет не сильно и ненадолго.

So many kings, but few jokers!
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
BigBrother:

Можно поработать над частотой обновления :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
BigBrother:

:)

мне - информация, спаленая Сашей Мокусом почти год назад, до сих пор помогает оч. даже сильно...

а чтоб инсайдерская инфа с Я помогала плохо - это, по-моему, фантастика..:)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
DiamondTRON:
Вы всё ещё думаете :)

А я уже давным давно знаю это очевидно что все сами себя спалили :)

На последней конференции Ашманова наблюдал веселую ситуацию, впереди меня сидели два программиста из компании Яндекс и слушали какой то доклад, так вот у них был ноутбук, они читали какую то ветку на нашем любимом форуме и тихо перлись))))))). Так что не удивлюсь если весь штат прогеров и менеджеров здесь пасется и активно обсуждает какой Яндекс плохой с его борьбой с сылками)

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
BigBrother:
Да проще все. "Прибить гвоздями" сайт невозможно не столько технологически (хотя тоже та еще задача), сколько организационно.
Если коротко - технически это очень малое число людей сделать может, но проблема в том, что это вылезет на мониторинге (вернее, на разных мониторингах в разных местах) почти сразу - то есть об этом узнает ВЕСЬ поисковый отдел (и не только). И начнет разбираться, откуда такое счастье...

Т.е Вы следите за каждым сайтом?

А если ему траста, вица залить по "самые уши" ? Сам вылезет...

matik
На сайте с 29.01.2003
170
BigBrother:
Да проще все. "Прибить гвоздями" сайт невозможно не столько технологически (хотя тоже та еще задача), сколько организационно.
Если коротко - технически это очень малое число людей сделать может, но проблема в том, что это вылезет на мониторинге (вернее, на разных мониторингах в разных местах) почти сразу - то есть об этом узнает ВЕСЬ поисковый отдел (и не только). И начнет разбираться, откуда такое счастье...

а что так долго "наши люди" висели ? :) долго искали где гвоздь?😂

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]
Yaroslav_Adv:
Источник. На всякий случай :)Некоторое время назад мы осторожно относились к таким ссылкам, которые устанавливались на качественных ресурсах, часто на коммерческой основе. В частности, мы полагали, что факт «проданности» сам по себе не делает ссылку «плохой».

Однако возможность получить ссылку кому угодно у кого угодно серьезно мешает Яндексу достоверно определять степень доверия к сайтам.

Теперь, что, на главной странице, ставить в <h1>Продайте мне место с тематичного ресурса?</h1>

БРЕД!!!

Считаю, что ссылки проданные (редко: поставленные альтруистами) должны играть в ссылочном очень важную, если не главнейшую роль.

Что плохого в том, если я продаю двери, продвигаю двери и покупаю ссылки с дверных сайтов или меняюсь с ними прямо или нет?

Ты-Яндекс, за бюджетные деньги ВСЕГДА будешь иметь в ТОПЕ сайты тех компаний, готовые освоить такие бюджеты. Зачем трясти? Зачем вносить сумятицу в более или менее смормировавшийся порядок выдачи? Эти же сайты у тебя и в Директе, ну что надо? Покончить жизнь самоубийством? Проще - простого! Еще год/два такой политики и уйдешь в аут!..

Ибо - если не так, в топ полезет полный отстой, и уже начал вылазить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий