- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и все-таки не понимаю я, зачем было анонсировать магадан...:)
интеллигентность - это, конечно, замечательно, но не убеждает...
где-то-есть-подвох..
все зарабатывают как могу.
а г а
Я из этого всего сделал пока один вывод: делать свои сетки(или кооперироваться с парой человек) и соблюдать минимум исходящего ссылочного.
Интересно, новостные сайты тоже порезались напрочь? А блоги? Кто проверял?
lastadm, не тот уровень.
Вот aza нам сказала, что её знакомый ей рассказал про то, что шеф платит Яндексу. Этот знакомый мог это рассказать ещё сотне человек. Если бы под слухом были бы какие-нибудь основания, он бы давно появился в прессе.
В случае шпионов в интересах всех участников сделки хранить молчание, иначе трындец - колония будет лучшим вариантом. Лохов отлавливают за так. Когда по обе стороны - профи - отловить сложно, но тоже возможно.
Если ВЫ предъявляете обвинения в коррупции, потрудитесь объяснить сообществу, откуда такая информаци, источник, или самих коррупционеров. Если же не имеете доказательств, то следует писать "ИМХО", либо принести свои извинения... 🚬
Ваше самолюбие я как-то задел? С каким именно сообществом Вы себя отождествляете?
Вам лично извинения принести или публично?
Всякая болтология типа мы заплатили, а нас сделали первыми, думаю просто технические не возможна, хотя я хз.
А вот продажу других данных, косвенно либо прямо указывающих на некие изменения, нововведения, стратегию и тд. и тп. - в полне допускаю.
П.С: Фанатизм в глазах защитников не погрешимых сотрудников яндекса - просто пугает :) :) :)
lastadm добавил 20.03.2008 в 17:00
lastadm, не тот уровень.
я про уровень ответственности.
П.С: Фанатизм в глазах защитников не погрешимых сотрудников яндекса - просто пугает :) :) :)
Я этого не знаю, значит, этого нет. :)
я про уровень ответственности.
В ту же коробочку. Сравнили тайну страны с многомиллионным населением и позицию в серпе. :)
Я этого не знаю, значит, этого нет.
Это что значит?
В ту же коробочку. Сравнили тайну страны с многомиллионным населением и позицию в серпе.
Ту же, это в какую из них?
П.С: Не пробовали проще излагать свои мысли? :)
и все-таки не понимаю я, зачем было анонсировать магадан...:)
интеллигентность - это, конечно, замечательно, но не убеждает...
где-то-есть-подвох..
Это мне напомнило историю - когда тачка обливает чувака - он ах ты млять, а ну стой, а ну вылазь иди сюда, да я тебя щас, открывает дверь - а там туша на 150 кг под 2 метра :)
Так и яндекс - Магадан! Магаданыч! Бойтесь негодные! - а в итоге что - пшик :)
Ваше самолюбие я как-то задел? С каким именно сообществом Вы себя отождествляете? Вам лично извинения принести или публично?
Лично мне извинений не нужно. Извинения оставьте для тех, кого Вы публично поливаете грязью, не имея для этого никаких оснований. Говорить что в Яндексе есть не чистые на руку сотрудники Вы можете дома, сидя на кухне, с соседом. А вот если Вы выходите с таким заявлением на публику, в частности в интернет, потрудитесь объяснить и аргументировать вашу позицию.
Я не защищаю Яндекс, но я так же не отрицаю презумцию невиновности, и тот факт, что "не пойман - не вор" . До тех пор пока Яндекс не поймали за руку на подкрутке какого-либо сайта в топе, говорить об этом не то что бы нельзя, а даже не ПРИЛИЧНО. 🚬