"Мутер-мужчины", про современные тенденции воспитания

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Anryk:
Хочется потрогать, ощутить, обладать такой красотой

Распечатайте картинку ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Oniks:
Распечатайте картинку ;)

Так плоской получится... а разве красота может быть плоской?🙄

Не время для смеха!
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Anryk:
Так плоской получится... а разве красота может быть плоской?

тогда изучайте оригами 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Anryk:
Копи-паст не мой метод.;) Хочется потрогать, ощутить, обладать такой красотой🙄

😮 такого разврата этот форум еще не видел... :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
я не согласна с автором статьи в части "неполной семьи". Видела одиноких мам, которые растят сыновей куда более здраво, чем этакие "кабанихи" при мужьях.

То, что автор ахинею несет, это - понятно. Согласен с Люпусом - другие проблемы отношения к детям важны.

Но вот насчет неполных семей... Видите ли, женщина-с-мужем и женщина-без-мужа - это две очень разные женщины в эмоциональном плане. А для детей именно эмоциональный аспект общения с родителями принципиально важен. Поэтому, лучше, когда семья все-таки полная. Хотя это и общее место :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
А для детей именно эмоциональный аспект общения с родителями принципиально важен. Поэтому, лучше, когда семья все-таки полная.

Лучше, когда семья счастливая. А когда "полная" - не обязательно именно "лучше".

В смысле, по разному бывает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Имхается, бред написан. Но тема поднята серьезная. Женщина должна быть женщиной, не надо брать на себя другие гендерные роли. А если она пытаестя стать "мамочкой", то таких не любит никто: ни сыновья, ни, тем более, мужья.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
В смысле, по разному бывает.

Увы, не бывает. Если в детстве нет одного из родителей, представления об этом поле у ребенка формируются нереалистичные (ну, если точно - фантастические).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mujik007@prof.pp.ru:
Женщина должна быть женщиной, не надо брать на себя другие гендерные роли.

Насколько я знаю, ни одна мать-одиночка не брала на себя роль "МаПы" по собственной личной инициативе. Ну за крайне, крайне редким исключением. Такое бывает, как правило, когда папаша, узнав о беременности, побежал мамочке жаловаться, что его не предупредили, что от ЭТОГО дети бывают. Мамочка грудью встает на "защиту" в 100 случаях из 100. (Ну там, где другая мамочка, сынок просто не удивлен, что деть получился :))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Насколько я знаю, ни одна мать-одиночка не брала на себя роль "МаПы" по собственной личной инициативе.

Да, но потом они упорствуют в сохранении этой роли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий