"Мутер-мужчины", про современные тенденции воспитания

[Удален]
talia:
Тигра, не обращайте внимания. nutsa ждет, когда флуд начнется. :)

Та безобразие форменное! Ни во что светлое и доброе верить не дадут!

[Удален]
talia:
nutsa ждет, когда флуд начнется.

Да нет, мне просто после вашего описания, перед глазами как живой, встал этот мальчик злой, (забыл, как фильм называется, римейк недавно вышел) Дэмиэн вроде, с нехорошей родословной.

[Удален]
nutsa:
Да нет, мне просто после вашего описания, перед глазами как живой, встал этот мальчик злой, (забыл, как фильм называется, римейк недавно вышел) Дэмиэн вроде, с нехорошей родословной.

Вот она - истинная испорченность синематографом!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Тигра:
Среди всех он всегда был самый достойный, самый выдержанный, вежливый, учтивый и всегда был готов помочь любой нуждавшейся в этом девочке.

Вот как, все-таки, все зациклены сами на себе,:) а мальчики что-ли не нуждаются, им помогать не надо? а бабушки и дедушки? нет, только "девочки"🙄 Такое описание действительно выглядит сомнительным, потому что убираем "достойный", поскольку субъективная оценка, и получаем 100%-ое описание мутер-мужчины:D

Не время для смеха!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
nutsa ждет, когда флуд начнется.

это лёхко, можно приступать?

[Удален]
Jefa:
это лёхко, можно приступать?

Да ну, я эти гендерные темы не люблю еще со времен активного участия в них распбери. Так иногда ляпну чево-нить, чтоб знали, что еще жив.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
я эти гендерные темы не люблю еще со времен активного участия в них распбери.

Гендерные темы рулят, особенно женские и не менее третьего размера бы 😂

[Удален]
Jefa:
Гендерные темы рулят, особенно женские и не менее третьего размера бы 😂

Естественно, раскрытые? ;)

Тигра добавил 18.03.2008 в 23:49

Anryk:
Вот как, все-таки, все зациклены сами на себе,:) а мальчики что-ли не нуждаются, им помогать не надо? а бабушки и дедушки? нет, только "девочки"🙄 Такое описание действительно выглядит сомнительным, потому что убираем "достойный", поскольку субъективная оценка, и получаем 100%-ое описание мутер-мужчины:D

Про жизнь описанного субъекта вне класса не в курсе, так что про бабушек-дедушек говорить не могу. Посему да, зациклены на себе. Ибо мне говорить от своего имени, но о чужом опыте как-то неудобно. *пожимает плечами*

[Удален]
Тигра:
Естественно, раскрытые?

Во, наш человек. Хотите обсудить? Там Психо еще не уснул, ему же завтра на работу, наверное?

ПС Кстати, подружка у вас тоже очень симпатишная. Зовут только странно как-то. Даже не буду пытаться выговорить.

[Удален]

nutsa, да чего тут обсуждать? Всё уже сказано столько раз и так давно... конкурирует разве что православие, и то слабо: свести юбую тему к православию тоже можно, но труднее. ;) Да и не наблюдалось вроде бы в таком количестве, как обсуждения раскрытия темы гендеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий