"Мутер-мужчины", про современные тенденции воспитания

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Слава Шевцов:
С женщинами надо уметь обращаться, ухаживать, помогать, выслушивать их, терпеть некоторые тараканы.

Для чего это надо? Чтобы "иногда жениться" и "менять на другую"?🙄 Не красивее и честнее ли позиция офицера кого... "ты со мной на всю жизнь"?;)

Не время для смеха!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Anryk, честнее до тех пор, пока не уходит жена, и ты не понимаешь, что был дураком ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Чушь обиженного на эту жизнь мужчины, которой он пытается оправдать собственные недостатки. Не одним только домашним воспитанием строится человек, в последние десятилетия на главную роль выходят детсад и школа. А родители приходят домой и скорее к ящику, кому футбол, кому мыльные оперы.

PS Воспитывался сначала бабкой, потом матерью, "мутер-мужчиной" не стал :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Oniks:
"мутер-мужчиной" не стал

Да кто же признается. А они уже везде. Окружают гады.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Слава Шевцов:
Anryk, честнее до тех пор, пока не уходит жена, и ты не понимаешь, что был дураком ;)

Понять, что "ты дурак" никогда не поздно😂 Хотя, оно, конечно, понятие честности всегда имеет точку зрения.... А с "красивее" как дело обстоит?🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Anryk:
А с "красивее" как дело обстоит?

Зацените красоту:

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Слава Шевцов:
Зацените красоту:

Т.е. вот это, это оно и есть, которое спасет мир?🙄

Или, в этом есть послание по поводу мутер-мужчины,... типа мужчина-то мужчина, только ручка не так приделана?;)

P.S. А где можно взять такую кружку?:)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Anryk:
P.S. А где можно взять такую кружку?

отсюда можно скопировать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

kod_ssilki_ru, и Вам доброго дня :)

kod_ssilki_ru:
- не только матери, и не столько матери, но и мафиозному отцу, такой покорный, живущий вместе с родителями сын был более удобен до определенного момента - и это был единственный сын, с которым у отца не было конфликтов

Да, это факт. Маменькин сынок может в какой угодно семье вырасти. Кстати, я не согласна с автором статьи в части "неполной семьи". Видела одиноких мам, которые растят сыновей куда более здраво, чем этакие "кабанихи" при мужьях.

talia добавил 18.03.2008 в 17:14

Anryk:
Т.е. вот это, это оно и есть, которое спасет мир?

Да, вот мне тоже интересно :)

Кружка для пожертвований что ли? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Сам пришел:
отсюда можно скопировать.

Копи-паст не мой метод.;) Хочется потрогать, ощутить, обладать такой красотой🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий