- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хорошо, что я не москвичка и очень удачно "понаехала тут".:)
А если серьезно про разницу воспитаний, то: есть и среди немосквичек такие, что ни с мужчиной себя вести не умеют, ни по хозяйству ничего абсолютно не могут. И из москвичек знаю многих, во всех смыслах умниц. Так что не в географическом детерминизме тут дело.
Про мам одиночек и маменькиных сынков: прямой зависимости в 100% случаев нет и быть не может.
Со мной в классе учился мальчик, которого только мама и тетя воспитывали. Среди всех он всегда был самый достойный, самый выдержанный, вежливый, учтивый и всегда был готов помочь любой нуждавшейся в этом девочке. Нынче учится в военном училище. Еще один с похожей ситуацией в семье - тоже в военном, кстати.
И другой пример: тоже бывший одноклассник, полная семья, а вырастили хлюпика и тряпку.
И примеров этих масса. Если мамочка в принципе склонна к подавлению и авторитарности, то нет имхо особой разницы, с папой в семье или без оного растет мальчик. У авторитарных мамочек зачастую и мужья подавлены, так что учат на примерах, так ска-ть.
Вы еще не учитываете сильные, иногда кардинальные возрастные изменения. Я знавал редкостных раздолбаев в молодости, которые со временем "мутировали" во вполне ответственных людей. :)
сильные, иногда кардинальные возрастные изменения.
ИМХО, это не мутация, а сглаживание с возрастом, острых углов стержня, который формируется в ребенке годам к 12-14, если не раньше. Раздолбайство - это внешнее. Может сгладиться, а может остаться, если, в первую очередь, человека самого это раздолбайство устраивает, не мешает ему. Я вот даже не припомню случая, чтобы человек как-то кардинально менялся со школьных лет. Солидности прибавляется конечно, почти у всех. :) Еще раз ИМХО.
А если серьезно про разницу воспитаний, то: есть и среди немосквичек такие
Тигра, "такие" найдутся где угодно. Но если серьезно про разницу воспитаний - в совке действительно деревенские парни резко отличались от городских. В деревне парень 15-17 лет - это очень взрослый парень. В 19 - вообще взрослый, его парнем уже трудно назвать. Он мужчина.
Со мной в классе учился мальчик, которого только мама и тетя воспитывали. Среди всех он всегда был самый достойный, самый выдержанный, вежливый, учтивый и всегда был готов помочь любой нуждавшейся в этом девочке.
100% маньяк, я таких боюсь. :(
В деревне парень 15-17 лет - это очень взрослый парень. В 19 - вообще взрослый,
Дак ему деваться некуда. Нужно свиней кормить.
А в других делах деревенский парень сущий ребенок, очень жестокий ребенок.
100% маньяк, я таких боюсь.
+1 Представил такого - жуть. Вот он оказывается какой - северный ол..., т.е. идеальный мальчик.
Прочитала первый пост, часть отзывов. Тема что то задевает, но при этом своего мнения еще нет. Пойду обдумаю. Talia, спасибо за тему, поднимает многи вопросы. Что сам текс что его обсуждение.
юни, святая наивность..
а хто или што тогда причем.?. объясните чайнегу..
Ну нельзя ж быть таким разочарованным в искренности наших девушек, в самом-то деле? Чистоту и святоту - в массы! :) Високосный март на дворе, не хухры-мухры. ;)
Вот у меня есть мальчег. Он утверждает, что любит белых, пушистых, некурящих и негламурных. Но в анамнезе - исключительно Роковые Женщины, которые его Мучали и Использовали. Как?
От веть. И мужыкам свойственны заморчки, кто б знал :)
nutsa, не передергивайте. Если все в классе считают стыдным подать девочке упавшую книжку, а один не считает - уже сразу маньяк?
nutsa, не передергивайте.
Тигра, не обращайте внимания. nutsa ждет, когда флуд начнется. :)
talia добавил 18.03.2008 в 22:32
Дак ему деваться некуда. Нужно свиней кормить.
А в других делах деревенский парень сущий ребенок, очень жестокий ребенок.
А Вы думаете, девицы деревенские лучше? Хотя, да, требования у них, конечно, снижены (поначалу), лишь бы "приписка" столичная имелась, остальное им неважно...
ПС Что "не все такие" подразумевается.