"Мутер-мужчины", про современные тенденции воспитания

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
talia:
Статью, о которой речь, написал мужчина.

а вика родочинская - женщина...:D

M
На сайте с 08.02.2007
29
talia:

мля....уж третий иль четвертый раз пишите, что мужчина написал эту статью...

мутер мужчина написал - ясен пень)))) и жалуетцо))))

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:

Покажите его/её фотку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Покажите его/её фотку.

Вы это серьезно? Мне кинули эту ссылку и все. Статья в ЖЖ, посмотрите сами акк.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
На личные вопросы ответов не будет

talia, так к какому решению все-таки пришли? Можно в личку. А то мне ведь тоже скоро замуж выдавать.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
так к какому решению все-таки пришли?

Вы про мою дочуру? Так ей рано замуж-то! 😂 Подрастет, там видно будет.

M
На сайте с 08.02.2007
29
Слава Шевцов:
Покажите его/её фотку.

+1 а мне телефон. уж больно ему позвонить хоцца:D мож мутер женщиной окажется))))

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Margosha:
+1 а мне телефон. уж больно ему позвонить хоцца:D мож мутер женщиной окажется))))

телефон его не дам а вот фотку и адрес - пожалуйста:

http://shurigin.livejournal.com/profile

http://shurigin.livejournal.com/

если позвоните - отчитаетесь, ладно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Прочитал статью. Не нашёл там ничего, кроме недовольного своим положением бывшего офицера. Мол

К 1991 году почти миллион офицеров и прапорщиков МО и КГБ был не только весьма привилегированной социальной группой, но и «племенным» заповедником страны. Создать семью с военным был престижно, даже иметь связь с военным считалось удачной партией.

А теперь это не так.

Профессия военного превратилась в одну из самых непрестижных и малооплачиваемых работ, обрекающая на беспросветную нищету и безнадёгу.

Более того, в профайле читаем

Я давно не разглядываю линию Жизни на ладони.
И линия моей Судьбы - изломанный путь через годы и испытания к самому себе.
Далеко не все экзамены я смог сдать достойно и мне есть чего стыдиться.
На этой долгой дороге я потерял всё, что когда-то имел.
Семью, дом, карьеру, устроенный быт и определённость судьбы.

Все покинули его. Ну не интересны женщинам офицеры. Получают с три копейки и обращаются как прапорщики с солдатами - по всей строгости армейской жизни. С женщинами надо уметь обращаться, ухаживать, помогать, выслушивать их, терпеть некоторые тараканы. А если одна извилина и та прямая....

В общем, классика жанра. Мы добрые, хорошие и самые лучшие, а они гады, маменькины сынки, блатные и с кучей денег. Поэтому давайте изливать на всех свою злость. Как это прямо и по-солдатски. И я не весь в белых одеждах - тоже этим страдаю и стремлюсь выкорчевать такое крайне вредное видение жизни.

Да, есть разные люди. Все мы разные. От затюканных родителями и до полностью независимых, которые кормят завод. И так уж в обществе сложилось, что привлекательна стала не самая сильная горила с дубиной в руке, а умный и образованный галантный мужчина с деньгами. Пора привыкать. А лучше понять, что у всех девушек и у всех мужчин взгляды на идеального возлюбленного разные. Кому-то нравятся сильные, кому-то красивые, кому-то умные, кому-то послушные, кому-то ласковые. Можно найти любого человека на свой вкус. Но нужно уметь искать.

Я ничего не хочу сказать плохого или хорошего об авторе. Я даже уверен, что он полностью прав. С его точки прав. Такая правда вполне может иметь право на существование. Но стоит помнить, что все люди разные и потребности разные. И не нужно грести всех людй под одну гребёнку.

P.S. В "Доживём до понедельника" главный герой, которого играл Тихонов, был именно тем, кто описывается в статье. Был ли плох этот человек?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

talia, приветствую

Вспомним классику - Крестный отец, так там средний сын - как раз пример "мутер-мужчины", при этом

- воспитание в семье отнюдь не женское, а мафиози - настоящие мужчины

- в "мутер-мужчину" превратился не старший и не младший сын, а средний, так, что, видимо, и определенное сочетание генов имеет значение, даже если речь идет о братьях, воспитывающихся в одной семье

- не только матери, и не столько матери, но и мафиозному отцу, такой покорный, живущий вместе с родителями сын был более удобен до определенного момента - и это был единственный сын, с которым у отца не было конфликтов

Так что явление это, полагаю, не только сейчас появилось и обусловлено не только маминым воспитанием

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий