"Мутер-мужчины", про современные тенденции воспитания

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
А я люблю дворцы и яхты. Правда.

так и Шевцов тоже УТВЕРЖДАЕТ :) А раз кроме утверждений со всех сторон ничего нет, то этот фактор можно сократить.

talia, про роль отца в умных книжках пишут, что он задает стандарты выбора будущего мужчины. Ну, может в каком-то смысле и задает - уже тем, что он постоянно на виду, хочешь-не хочешь он что-то задает :) Но не всё всегда так прямолинейно.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Слава Шевцов:
Важнее Бога-Отца?

Ну, речь же шла все-таки о реальных людях... т.е. о людях, роль которых можно понять... понять же Господа невозможно.🙄

Не время для смеха!
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Слава Шевцов:
Уверены, что она репрезентативная? Я как-то заметил, что знакомлюсь только с теми, кто не курит, не пьёт и не гламурные. Причём и в метро, и на улицах, и в институте. То есть мозг сам как-то фильтрует. Выборка явно нерепрезентативная. И у меня никогда не было проблем с тем, что кто-то хотел, чтобы на него много тратили. Обычно наоборот - останавливали от трат, даже мелких.

У меня достаточно много знакомых женщин различных возрастов и социальных статусов, без дополнительных критериев.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
так и Шевцов тоже УТВЕРЖДАЕТ

Шевцов не утверждает. Он просто знакомится и иногда даже женится на таких. А иногда просто встречается с такими. Шевцов практик ;)

Слава Шевцов добавил 18.03.2008 в 14:46

Anryk:
понять же Господа невозможно.

Пусть тогда изъясняется яснее 🙄

Слава Шевцов добавил 18.03.2008 в 14:48

_S_:
У меня достаточно много знакомых женщин различных возрастов и социальных статусов, без дополнительных критериев.

У нас, у людей, психика построена интересным образом. Мы можем попытаться вспомнить всех знакомых, но вспомним лишь тех, которые нам интересны. Или вообще замечать лишь тех, что интересны. Остальные 90% людей вокруг можем просто не замечать. Особенности восприятия такие.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
в смысле, мамаши должны поднять протест на тему "да мы и без мужика такого мужика взрастим, шо ах?"

Не, скорее возмутиться в адрес "этих наших девиц". :)

raspberry:
про роль отца в умных книжках пишут, что он задает стандарты выбора будущего мужчины

Вообще говоря, нет. По моим наблюдениям, стандарты выбора отцы задают девочкам. А для мальчишек они играют, наверное, примерно ту же роль, что для нас наши матери. Обучающую, наставляющую. Как-то так.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
про роль отца в умных книжках пишут...

Вот скажи, Люда, если у тебя своего мнения по данному вопросу нет, то зачем и о чем ты пишешь?:) Или ты хочешь пропиарить Ашманова, как "отца русской оптмизации"?🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
так и Шевцов тоже УТВЕРЖДАЕТ

Зато я не утверждаю, что у меня есть хотя бы крыльцо от дворца или киль от яхты. Я их люблю платонически. :)

talia:
По моим наблюдениям, стандарты выбора отцы задают девочкам.

Стандарты выбора определяются тем, что есть в наличии. Помнится, в совке, я широко выбирал между ливеркой и килькой в томате. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Ливерка, кстати, изумительная закусь. Хотя, конечно, для эстетов.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

talia, а у вас есть сын.?.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Ливерка, кстати, изумительная закусь. Хотя, конечно, для эстетов.

Тоже мне, эстетика... Вот была в свое время кровяная колбаска - это да!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий