Чему учить детей (если тема не нова, пардон)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
ТС, кстати, я что за дурацкий список в опросе?

Помоему, нормальный список. Особенно если учесть, что классификация - не самая сильная сторона филологов 🚬

Слава Шевцов добавил 17.03.2008 в 13:53

Калинин:
Ну надо же - 9 страниц, и ни один гат не пожелал своему ребенку самой лучшей из всех возможных профессий!..
Профессии, которая дает массу возможностей для раскрытия ЛЮБОГО таланта, профессии, способной дать столько свободного времени на развитие личности, сколько понадобиться...
Профессии, могущей дать немалое количество денег.
Профессии, способной настроить как на созерцательно-философский, так и на активно-познавательный лад...
Профессии, которой можно отдать всю свою жизнь, до самой глубокой старости - и самая немощность профессиеносца будет согрета и застрахована этой профессией...

Никто, никто даже не подумал.

Нонче моднее быть инвестором. Прибыли выше и кайфа больше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Помоему, нормальный список. Особенно если учесть, что классификация - не самая сильная сторона филологов 🚬

Да куда уж нам, сирым и убогим:p

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Я бы хотел чтобы мои научились разбираться в устройстве вещей и процессов. Чтобы понимали как и почему это работает.

Все остальное, как база. Языки, науки....

R
На сайте с 21.06.2006
36
nutsa:
Это типа большинство участников форума?😂😂😂

Именно! :)

Во, инженеры-то и врачи, смотрю, догоняют всяких там компьютарщиков и юристов.

Troya, ничего-ничего, настанет еще то время. Инторнетом можно и не пользоваться, а вот хлебушек не кушать нельзя - помереть можно. :)

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Да куда уж нам, сирым и убогим

Вы умны Тигра. Но не все люди таковы. Я вот, например, сир и убог в сочинении стихов. Совсем убогие стихи получаются. И как-то не комплексую 🙄

[Удален]

Слава Шевцов, ну, стихи у меня тоже убогие. Совсем. Тож не комплексую. Ибо тут несколькими страницами ранее все равно предлагали нафек всех искусственников. Так что стихи - это не повод вообще ни для чего:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Racoon:
Во, инженеры-то и врачи, смотрю, догоняют всяких там компьютарщиков и юристов.

Я бы не хотел, чтобы мои дети были врачами. Человек должен жить в сытости, достатке и уважении.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Нонче моднее быть инвестором. Прибыли выше и кайфа больше.

Рантье может быть и инвестором тоже.

Может и не быть.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 21.06.2006
36

Слава Шевцов, все хотят.

Врач - одна из наиболее уважаемых профессий.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

А вообще, тут как в онлайн РПГ. Профа конечно важна, но левел рулит её, как тузик грелку. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий