- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Львович, я его на себе испытываю)))))))))
поэтому и говорю, что забавно видеть разницу
я-то как раз этому примату не точно последую, а сдвину на серединку, чуточку к технике свои советы))
Компьютерщики - в России это направление будет развиваться, считаю вполне перспективными вакансии связанные с работой на компьютере.
PartW, а вот может так оказаться, как с юристами? выпустят слишком много ...
Слава Шевцов, что-то вы как-то размашисто размахнулись......
Нисколько. Это минимум того, что должен знать самостоятельный свободный человек.
PartW, а вот может так оказаться, как с юристами? выпустят слишком много ...
Что значит выпустят... И юристы и компьютерщики должны быть востребованы. Вон у юристов сколько новых "веток" в работе появляется, теперь и защита интернет ресурсов!
Слава Шевцов, ну простите, я не могу согласиться с тем, что КАЖДЫЙ самостоятельный человек должен знать рекламу. Он может быть занят совсем в иной сфере. а у вас выходит, что самостоятельный человек только тот, что занимается бизнесом/рекламой/подобным.
Слава Шевцов, ну простите, я не могу согласиться с тем, что КАЖДЫЙ самостоятельный человек должен знать рекламу. Он может быть занят совсем в иной сфере. а у вас выходит, что самостоятельный человек только тот, что занимается бизнесом/рекламой/подобным.
Он будет, скорее всего, занят в совсем другой сфере. Но он должен понимать, как продать свой труд подороже как можно большему числу людей. Нет?
Простой пример. Решили Вы заняться заработком денег. Вы - филолог. Вам нужно либо найти наёмных рабочих с заказчиками и получать процент с разницы в доходе компании и зарплате рабочих или самой стать работником и найти работодателя. В любом случае, для максимально прибыльной продажи Вашего труда Вам нужно уметь изучить рынок, найти где максимум денег и как предъявить себя клиенту или работодателю. Так? Это маркетинг и реклама на простейшем уровне. Но они необходимы.
Тоже самое с поиском ВУЗа для поступления. Сначала нужно понять, чем Вы хотите заниматься в жизни, затем понять, где этому учат и найти наилучший ВУЗ. Это изучение рынка в чистом виде. Маркетинг.
Слава Шевцов, нет, вы теперь уже тему передергиваете)))
заявили вы все это резче и сугубей)
с такой постановкой вопроса еще можно примириться, но она не та, которая была.
Преподать себя безусловно важно, но все-таки это не совсем изучение рынка, это более жизенное умение распоряжаться материальными ценностями.
это более жизенное умение распоряжаться материальными ценностями.
Солипсизм, объясните мне как филолог бывшему физику-теоретику: что в реальности означает набор букв "умение распоряжаться материальными ценностями"?
Преподать себя безусловно важно, но все-таки это не совсем изучение рынка, это более жизенное умение распоряжаться материальными ценностями.
Преподать себя - это реклама. Изучение рынка - маркетинг. Вместе - "реклама и маркетинг". :)