Чему учить детей (если тема не нова, пардон)

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

Львович, я его на себе испытываю)))))))))

поэтому и говорю, что забавно видеть разницу

я-то как раз этому примату не точно последую, а сдвину на серединку, чуточку к технике свои советы))

Солипсизм (http://velikanov.ru/philosophy/solipsizm.asp)- это я
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Компьютерщики - в России это направление будет развиваться, считаю вполне перспективными вакансии связанные с работой на компьютере.

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

PartW, а вот может так оказаться, как с юристами? выпустят слишком много ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Солипсизм:
Слава Шевцов, что-то вы как-то размашисто размахнулись......

Нисколько. Это минимум того, что должен знать самостоятельный свободный человек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Солипсизм:
PartW, а вот может так оказаться, как с юристами? выпустят слишком много ...

Что значит выпустят... И юристы и компьютерщики должны быть востребованы. Вон у юристов сколько новых "веток" в работе появляется, теперь и защита интернет ресурсов!

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

Слава Шевцов, ну простите, я не могу согласиться с тем, что КАЖДЫЙ самостоятельный человек должен знать рекламу. Он может быть занят совсем в иной сфере. а у вас выходит, что самостоятельный человек только тот, что занимается бизнесом/рекламой/подобным.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Солипсизм:
Слава Шевцов, ну простите, я не могу согласиться с тем, что КАЖДЫЙ самостоятельный человек должен знать рекламу. Он может быть занят совсем в иной сфере. а у вас выходит, что самостоятельный человек только тот, что занимается бизнесом/рекламой/подобным.

Он будет, скорее всего, занят в совсем другой сфере. Но он должен понимать, как продать свой труд подороже как можно большему числу людей. Нет?

Простой пример. Решили Вы заняться заработком денег. Вы - филолог. Вам нужно либо найти наёмных рабочих с заказчиками и получать процент с разницы в доходе компании и зарплате рабочих или самой стать работником и найти работодателя. В любом случае, для максимально прибыльной продажи Вашего труда Вам нужно уметь изучить рынок, найти где максимум денег и как предъявить себя клиенту или работодателю. Так? Это маркетинг и реклама на простейшем уровне. Но они необходимы.

Тоже самое с поиском ВУЗа для поступления. Сначала нужно понять, чем Вы хотите заниматься в жизни, затем понять, где этому учат и найти наилучший ВУЗ. Это изучение рынка в чистом виде. Маркетинг.

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

Слава Шевцов, нет, вы теперь уже тему передергиваете)))

заявили вы все это резче и сугубей)

с такой постановкой вопроса еще можно примириться, но она не та, которая была.

Преподать себя безусловно важно, но все-таки это не совсем изучение рынка, это более жизенное умение распоряжаться материальными ценностями.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Солипсизм:
это более жизенное умение распоряжаться материальными ценностями.

Солипсизм, объясните мне как филолог бывшему физику-теоретику: что в реальности означает набор букв "умение распоряжаться материальными ценностями"?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Солипсизм:
Преподать себя безусловно важно, но все-таки это не совсем изучение рынка, это более жизенное умение распоряжаться материальными ценностями.

Преподать себя - это реклама. Изучение рынка - маркетинг. Вместе - "реклама и маркетинг". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий